QUOTE | ну ты же понимаешь, что опрос нерепрезентативен. в интернетах молодежь сидит. давай проведем опрос в очереди за пенсией в сберкассе. результат будет прямо противоположным. |
Попробую описать более доступным языком. Епархия и те кто захрам, собирали подписи захрам. Им удалось собрать всего 12 тысяч подписей в Новороссийске и еще 13 тысяч по краю. в Новороссийске проживает, согласно статистичным данным около 262 тысяч человек и около 320 по Новороссийскому округу. Какой % эти 12 тысяч составят от 262 или 320 тысяч посчитаете? Подписи собирали в церквях и храмах, на отпеваниях.. т.е среди тех, кто ходит в церкви. Так что тут были даже не бабушки в сберкассе, а перепись верующих, кому нужен храм. Ко мне самому подходила такая девочка, подписи проставить. В итоге я не смог от нее услышать ни одного аргумента для чего конкретно ей там нужен храм. Да и не один верующий еще не смог ответить нормально, для чего ему нужен там храм. Ответы в стиле "будет кросиово", не считаю аргументированными.
QUOTE | а без них никак не обойтись было? |
ээ.. а это вопросы к администрации города, почему они не дают людям митинговать.
QUOTE | Во-во. Если правильно делать выборку, то граждан необходимо разделить на несколько возрастных групп, например до 20, от 20 до 40, от 40 до 60 и более 60 лет. Опросить по 100 человек в каждой группе. Интернетом пользуется только молодежь и это только часть населения. |
Повторюсь для еще одного. Подписи собирали по храмам. Среди прихожан храмов. т.е это 100% целевая аудитория. и собрали 12 тысяч по Новороссийску.
|