главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (238) « Первая ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> почему еще не было петиции против храма, на Малой Земле
Zoloto
стервочка
посетители

а ты перекрестился?))
17.03.16 - 23:30 #6442318
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (Zoloto @ 18.03.16 - 00:13)
короче, роря, какашки в море не текут у Нептуна)) А вот из спорткомплекса, как ты думаешь, куда поплывут? А из новых многоэтажек?

Во-во, и где же защитники лагуны, птичек и прочие? Где они были когда всё сносили? А когда я был школьшиком, то ходил на станцию юнатов и где теперь она? Или современным детям она не нужна? Каждому по планшету вместо знакомства с животными, растениями.
17.03.16 - 23:47 #6442330
Шатун
модэры

QUOTE (romaneus @ 17.03.16 - 23:47)
Во-во, и где же защитники лагуны, птичек и прочие? Где они были когда всё сносили? А когда я был школьшиком, то ходил на станцию юнатов и где теперь она? Или современным детям она не нужна? Каждому по планшету вместо знакомства с животными, растениями.

но строительство очередного храма, ситуацию не улучшит.
17.03.16 - 23:50 #6442334
romaneus
профессор
автофорумцы

Но и не ухудшит.
17.03.16 - 23:52 #6442336
Бездельник
посетители

вот у вас проблемы то. :D

Пусть строят. все же работа у строителей будет и у цементников. <_<
18.03.16 - 00:27 #6442351
Brain Fucker
скромный
засранцы

QUOTE (romaneus @ 17.03.16 - 23:06)
Так протестующих всего сотня, наверное и та купленная за деньги.

Судя по недавнему митингу, который, как я знаю разрешили меньше чем за 20 часов проведения - было около 200 человек.
Кстати, а факт купленности есть? или просто потрындеть охота? почему эти самые "купленные" не протестуют против храма на территории горбольницы? не протестуют против храма на Анапском шоссе? Кстати и самый немаловажный вопрос "а кем купленны то?" :ph34r:
18.03.16 - 03:12 #6442369
фред
посетители

госдепом кем же еще
18.03.16 - 07:49 #6442379
Forester
посетители

QUOTE (romaneus @ 17.03.16 - 23:47)
QUOTE (Zoloto @ 18.03.16 - 00:13)
короче, роря, какашки в море не текут у Нептуна)) А вот из спорткомплекса, как ты думаешь, куда поплывут? А из новых многоэтажек?

а где протесты по сере и нпз
При этом все ли пикетчики знают хотя бы кто такие Куников, Корницкий и когда была высадка десанта
18.03.16 - 08:29 #6442385
vic
автофорумцы

На Нептуне не очистные, а ливневка.

Ради правды
B) Расскажите про ливневку частному сектору. :D :D Который давно вывел канализации в ту канаву которая ливневка ;) Даже канализация у нас не заменила ливневку. :D И почему так прастите воняет га....ном от той ливневки? Ливни у нас такие? :D :D :D

Верущие. B)
Мы не против храмов церквов и соборов. Но не загораживайте ими все. Имейте меру.

Угу. чОрная сотня. И где же деньги. B) Не верите что основная масса людей атеисты? Что просыпается у народа голос крови? ;) Что христианство искусственно привитое так и не прижилось у людей? :D
Религия дело добровольное. Не надо быть навязчивым. Проповедуйте. Может кто и вступит в вашу секту :angry: :D
18.03.16 - 09:12 #6442396
Forester
посетители

QUOTE (vic @ 18.03.16 - 09:12)

Верущие. B)
Мы не против храмов церквов и соборов. Но не загораживайте ими все. Имейте меру.

Угу. чОрная сотня. И где же деньги. B) Не верите что основная масса людей атеисты? Что просыпается у народа голос крови? ;) Что христианство искусственно привитое так и не прижилось у людей? :D
Религия дело добровольное. Не надо быть навязчивым. Проповедуйте. Может кто и вступит в вашу секту :angry: :D

Просто основная масса людей не имеет своего мнения
Сегодня будут дядю Витю славить, а завтра вздернут и при этом дяде Вите им даже ничего плохого делать не надо.
Яркий пример современности соседи хохлы, сказали -ватник, значит ватник
Еще раз повторю - среди пикетчиков половина не знает кто такой Куников и Корницкий их дети не знают даже кто такой Жуков.
18.03.16 - 09:48 #6442412
Zoloto
стервочка
посетители

а вторая половина-коммунисты со своими флагами))
Пауль, расскажи, че там коммунисты делали?)
18.03.16 - 10:01 #6442417
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Компромат на Моисея нашего!
https://www.youtube.com/watch?v=VjClQOvD_H4#t=346.241
18.03.16 - 10:04 #6442420
vic
автофорумцы

Не надо меня ни славить ни вздергивать :blink:
Я не против Веры. Я против религии. Попов двуличных. Мегацерквей на пляжах и парках. Христиане-ну креститесь ненавязчиво. Кто против. А например скоро мусульманов станет больше...Что? Как с храмом Софии? Переделаем собор в мечеть? И будем заставлять всех намазы читать? Сегодняшняя истерия с соборами и вообще с церковью мне напоминает ...шариатские дела. там то же-или под чОрное знамя или убить-голову отрезать. Где добровольность? :angry: Видят попики что уходит народ. Не несет им ни десятину ни взносы ни подаяние. Проклятий не боится. Отлучения от церкви-пофиг. Даже скажу народ отлучает церковь от христианства. Всему виной прогресс. Ну не вериться что земля плоская и солнце вокруг бегает. А между прочим людей как дрова за это палили. Что то не вижу покаяния от попов. Нормально видать это. Бруно про это расскажите. А баб красивых палили и мучали? Все? Забыли?
Ну да ладно-дела былые. Мы простили B)
Стройте. Церковь. Скромную. Я бы даже за комплекс. Малая земля как никак. Но уже же есть! Мемориал. И верующим и не верующим. Лучше туда цветы отнесите а не тверкайте жопами там. Это и есть Храм погибшим и христианам и мусульманам и атеистам. Без различий. :blink:
18.03.16 - 10:08 #6442423
takeshi
посетители

Городу надо больше храмов.
18.03.16 - 10:14 #6442425
Zoloto
стервочка
посетители

QUOTE (vic @ 18.03.16 - 09:12)

вот это улыбнуло :))) Дядь Вить, ок, мы вас не берём))))
18.03.16 - 10:16 #6442427
vic
автофорумцы

Золотко
Я и сам не пойду. Не любил комсомол за принудиловку. Не пойду и в вашу организацию. Но ваше дело. Кланяйтесь попам. руки целуйте. B) Кайтесь. Я если надо-и дома бога славить буду. Да и коробит меня рабом себя называть. Даже божьим. Предки были внуками Бога а вы рабами. :D :D :D Прогресс. :blink:
18.03.16 - 10:22 #6442430
Ген130
автофорумцы

QUOTE (vic @ 18.03.16 - 10:22)
Да и коробит меня рабом себя называть. Даже божьим.

человек - царь природы!
18.03.16 - 10:28 #6442435
vic
автофорумцы

Какой ты царь? ты раб. :D Божий. Да и природа...Это из православия. Старой веры. Там человек являлся частью природы.
кста
Язычество. Религия древних славян являлась обожествлением сил природы. Пантеон богов был связан с выполнением родом хозяйственных функций: земледелием, скотоводством, борт-ничеством, ремеслом, торговлей, охотой и т. д. Откуда взялись христианские праздники - даты и «функции» святых? Ведь в Священном писании нет этих праздников, более того Библия запрещает поклонение святым. Посредником между Богом и человеком является только Христос, и только молитвы во имя Христа слышит Бог. При этом святыми Библия называет всех верующих во Христа, а не какую-то отдельную группу лиц. Все основные христианские праздники на Руси являются наследием времен подвижничества Сергия Радонежского (праздники христианам подсказали волхвы) . Видя, что противостоять иудо-христианской религии уже не получается, волхвы придумали, как можно сохранить жизни славян, прекратить гражданскую войну и при этом, используя христианство сохранить славянские праздники до лучших времен, пусть в иной форме, но суть осталась прежней. В ПравоСлавии, боги – это покровители животных, земледелия, грома, ветра, торговли, воинов и т. д. В христианстве такие же функции богов выполняют святые:
Св. Николай Угодник – покровитель земледелия;
Св. Мамант – покровитель коз и овец;
Св. Георгий Победоносец – покровитель воинов;
Св. Параскева Пятница – покровительница торговли и ткачества;
Архангел Михаил – покровитель строительства…
Оказывается, христианские святые имеют «языческое» происхождение и атрибутику, и не находят никакого отражения в Библии.
Таблица - праздники славян и христиан
ДатаПравоСлавный праздникХристианский праздник
06.01Праздник бога ВелесаРождественский сочельник
07.01КолядаРождество Христово
24.02День бога Велеса (покровитель скота) День св. Власия (покровитель животных)
02.03День МареныДень св. Марианны
07.04МасленицаБлаговещение
06.05День Даждьбога (первый выгон скота, договор пастухов с чёртом) День св. Георгия Победоносца (покровитель скота и покровитель воинов)
15.05День Бориса-хлебника (праздник первых ростков) Перенесение мощей благоверных Бориса и Глеба
22.05День бога Ярилы (бог весны) Перенесение мощей св. Николая Весеннего, приносящего теплую погоду
07.06Триглав (православная троица — Перун, Сварог, Свентовит) Св. Троица (христианская троица)
06.07Русальная неделяДень Аграфены купальницы (с обязательным купанием)
07.07День Ивана Купалы (во время праздника обливали друг друга водой, купались) Рождество Иоанна Крестителя
02.08День бога Перуна (бог грома) День св. Илии Пророка (громовержца)
19.08Праздник первых плодовПраздник освящения плодов
21.08День бога Стрибога (бог ветров) День Мирона Ветрогона (приносящего ветер)
14.09День Волха ЗмеевичаДень преподобного Симона Столпника
21.09Праздник роженицРождество Богородицы
10.11День богини Макоши (богини-пряхи, прядущей нить судьбы) День Параскевы Пятницы (покровительницы шитья)
14.11В этот день Сварог открыл людям железоДень Козьмы и Дамиана (покровителей кузнецов)
21.11День богов Сварога и Симаргла (Сварог — бог неба и огня) День Михаила Архангела. Коляда – праздник обновления природы. После безуспешных попыток искоренить коляду, церковь включила ее в свой рождественский и крещенский циклы с 24 декабря по 19 января (святки) . Играм и обрядам коляды церковь противопоставила «славление Христа» , хождение со звездой и пр. Разумеется, никакого подтверждения в Библии все изложенное не имеет. То, что недавно мы считали символом исконно русского христианства, оказалось исконным «язычеством» . Как пишет Г. А. Сидоров – «Общие праздники ведических русских и христиан объединяют ведизм и христианство, но это объединение невольно из такого тандема исключает христианство. Ведь любому здравомыслящему человеку становится непонятным, что собственно делает на русской земле чужеродное христианство, если те же самые торжества и славления, только с еще более глубоким космогоническим смыслом, сохранились и в древней вере арийских предков?»
Интересно человек написал.
А вот
http://www.rodnoe.org/node/88
18.03.16 - 10:42 #6442439
Forester
посетители

QUOTE (vic @ 18.03.16 - 10:22)
Золотко
Я и сам не пойду. Не любил комсомол за принудиловку. Не пойду и в вашу организацию. Но ваше дело. Кланяйтесь попам. руки целуйте. B) Кайтесь. Я если надо-и дома бога славить буду. Да и коробит меня рабом себя называть. Даже божьим. Предки были внуками Бога а вы рабами. :D :D :D Прогресс. :blink:

дело не в том внук или раб - дело каждого
Дело в том, что люди не могут мыслить самостоятельно, вокруг чернуха во всем - экология, взятки, откаты, врачи не лечат, а полиция не охраняет и тут та-да-м вот от чего все беды от попов.
И кто громче всех кричит, тот кто истории ВОВ даже не знает
потреблянты-контактооднокласникорепостники
18.03.16 - 10:44 #6442441
vic
автофорумцы

Не скажи. Считаешь себя рабом-будешь им.
Знать надо историю не ВОВ а предков. Уважаю людей которые знают кто был их прапрадедушка.А так-иваны не помнящие родства.
А христианство....реально верим что словяне "раз и покрестились"? Ничего что много много веков шла христианализация людей. Что космополитизм христанства выгоден только правителям. Какие предки? :D Христос терпел и нам велел. ;) Сейчас начал народ пробуждаться. Невозможно многие тысячелетия забыть. Вот попы церкви в очи и тычат. Чтоб не отвлекались. <_<
18.03.16 - 10:52 #6442448
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (238) « Первая ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос