главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (238) « Первая ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> почему еще не было петиции против храма, на Малой Земле
Ген130
автофорумцы

очень сильно верующий
Иисус гордился бы ним

(IMG:http://st.f1news.ru/gallery/d/862434-3/3894220_1200px.jpg)
17.03.16 - 12:43 #6441957
romaneus
профессор
автофорумцы

А меня вот поражает, почему так все ополчились против православного собора?
Где те которые сейчас ярые противники собора были когда:
1. Построили ГМ "Магнит на пр-те Ленина и снесли один стадион?
2. Снесли второй стадион в 3-м мкр-не, хотя туда вбухали немало денег?
3. Снесли станцию юнатов и конно-спортивную школу на ул. Молодежной и построили дома?
4. Где были защитники лимана когда начали строить спортивный комплекс напротив дворца пионеров?
5. Где эти защитники лагуны, когда закрывается перемычка с морем, почему не чистят?
6. Почему производится строительство на месте стоянки ВОА в нескольких сотнях метров от комплекса Малая Земля. Где вы защитнички, а?
7. Почему вы не возмущаетесь тому, что в 14-15 микрорайоне нет детских садов и школы?
8. Почему вы не возмущались когда строили ГМ Магнит на Мира, там можно было построить огромный автовокзал?
9. На Видова снесли бандарный завод, можно было построить автовокзал и объединить его с старым. А автовокзалу место теперь нашли аж во Владимировке, да лучше в Краснодаре. На месте вещевого тоже можно было построить автовокзал, но нет, всё продано.

По моему мнению весь этот шум поднялся только потому, что кто-то хочет прихватить этот кусок земли, а также масоны, для которых православный собор словно бельмо на глазу.
17.03.16 - 18:53 #6442143
сладкий поцелуй
посетители

Романеус его построят . Не переживай .
17.03.16 - 18:55 #6442144
Shpatelek
посетители

Романеус, а ты хде был?
А то цельных девить пунктаф настрачил, и чёта както бесталку...
Хде агонь в глазах, хде траспаранты, хде толпы тваих паседавателей за тваими магучими пличами, где речи пламенные... или это фсё ограничелось пропёрданой дыркой в тваём стуле у компа?
17.03.16 - 19:18 #6442158
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (Shpatelek @ 17.03.16 - 20:18)
Романеус, а ты хде был?
А то цельных девить пунктаф настрачил, и чёта както бесталку...
Хде агонь в глазах, хде траспаранты, хде толпы тваих паседавателей за тваими магучими пличами, где речи пламенные... или это фсё ограничелось пропёрданой дыркой в тваём стуле у компа?

С моей стороны движуха была.
17.03.16 - 19:21 #6442161
Shpatelek
посетители

Какая?
17.03.16 - 19:23 #6442163
romaneus
профессор
автофорумцы

За собор ставили подписи и были на слушаниях, а за автовокзал писал даже в край и получил стандартные отписки. Так что в мой адрес пурга не по адресу.
17.03.16 - 19:29 #6442166
vic
автофорумцы

Романеус
При всем уважении намешал ты все в кучу. ;) Дома с магнитами. Садики с стадионами а еще и бондарный завод с автовокзалом. :D А еще спорткомплекс.
Мое мнение,
Все то против чего люди не протестуют-людям надо. И уверяю никто не против той же церкви на "прудах" или в плавнях. Я там не бываю и мне ровно кто там на коленях будет ползать. И на том месте где попы задумали собор поставить с "инфраструктурой" если скромно церквушку поставить-слова бы не сказал. Меня как
а также масоны, для которых
возмущает беспардонность и масштабы. У нас как бы тут не сергиев пасад и хоть хрешников у нас полно (одних дальнобойщиков хватает) но занафига там Такой собор? Скромнее надо ...верующие.
Насчет автовокзала-двумя руками За. Владимировка конечно не самый лучий мест. Но если пустить транзит в объезд по мафиозиевке то я За. жаль конечно что объездную похерили. И нам бы летом хорошо и туристы на магистальной/сухумского B) в пробках бы не стояли. ;) Насчет гипера-норм место. Хотя Ленту еще луче построили. Я про Южную. Цементно-долинская -жопа. ДТП сплошное. Спорткомплекс дело нужное. Где россиянам с бородами борьбой заниматься ? В храме? :angry: Насчет школ и детсадов я всегда возмущаюсь. даже без храма. :blink: Бондарный завод мне пофиг. Кого в бочки грузить? Апельсины? Рыбзавод разбомили :angry:
Ну хватит. :angry:
17.03.16 - 19:38 #6442173
Shpatelek
посетители

QUOTE (romaneus @ 17.03.16 - 19:29)
За собор ставили подписи и были на слушаниях, а за автовокзал писал даже в край и получил стандартные отписки. Так что в мой адрес пурга не по адресу.

Какэто нипаадрису? Раз уж начил давить, то нужно идти да конца, кактэли молатава и сё такое. А то палучаицца тибя как нашкодифшава школьника оттаскали за ухо, паставили двойку и выгнали из класса. И ты такой весь гордый, с красным ухом - гирой, да? :D :D :D
17.03.16 - 19:39 #6442174
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (Shpatelek @ 17.03.16 - 20:39)
QUOTE (romaneus @ 17.03.16 - 19:29)

Какэто нипаадрису? Раз уж начил давить, то нужно идти да конца, кактэли молатава и сё такое. А то палучаицца тибя как нашкодифшава школьника оттаскали за ухо, паставили двойку и выгнали из класса. И ты такой весь гордый, с красным ухом - гирой, да? :D :D :D

А что сделал ты? Я о совоих "подвигах" не писал, пока ты не поставил вопрос ребром.

Vic спасибо за понимание, но хотел бы сказать, что наше общество бескультурно, а вера это часть культуры. Собор будет строиться не за бюджетные средства, администрация к нему никакого отношения не имеет, это даже не муниципальная земля. В городе и так практически нет достопримечательностей которые созданы за последние 30 лет. Пусть собор станет новой достопримечательностью.
17.03.16 - 19:42 #6442176
Бездельник
посетители

был в Горном, там где церковь. Место шикарное. Думаю такой, заеду посмотрю. Столько раз слышал про церковь там , но никогда не был. Удивило что там столько медовиков. Что там домики и люди живут. Только в самом конце церковь и хоз. постройки при ней. Представляю что там будет летом.

походил посмотрел. место какое о успокаивающее, умиротворяющее.
17.03.16 - 19:46 #6442178
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (Бездельник @ 17.03.16 - 20:46)
был в Горном, там где церковь. Место шикарное. Думаю такой, заеду посмотрю. Столько раз слышал про церковь там , но никогда не был. Удивило что там столько медовиков. Что там домики и люди живут. Только в самом конце церковь и хоз. постройки при ней. Представляю что там будет летом.

Там круглый год паломники. Автобусы стоят на дороге. Церковь там построили сравнительно недавно, лет 10 назад.
17.03.16 - 19:50 #6442180
Бездельник
посетители

QUOTE (romaneus @ 17.03.16 - 19:50)
QUOTE (Бездельник @ 17.03.16 - 20:46)

Там круглый год паломники. Автобусы стоят на дороге. Церковь там построили сравнительно недавно, лет 10 назад.

я видел что много автобусов, но сейчас вечером был. никого не было. двое ниших, дал по копеечке <_< там еще теткам помог, я так не понял они или монахини или кто. Помог вытащить коробки какие то и закрыл дверь. дотащил до какого то дома. видел двоих попов. такие дядьки нормальные, не то что в городе. покушал пирожков. там стоит микробус и продают.

я машину оставил на дороге и пошел, я думал проезда нету. Далеко идти и все в гору и гору крутую. но не устал. :)

интересно.
17.03.16 - 19:54 #6442183
romaneus
профессор
автофорумцы

Маленькое замечание: священнослужителей называют духовенством. Поп является устаревшим и сейчас уже не применяется.
17.03.16 - 19:58 #6442187
Shpatelek
посетители

QUOTE (romaneus @ 17.03.16 - 19:42)
В городе и так практически нет достопримечательностей которые созданы за последние 30 лет.

Какэто нет??? У нас самая длинная в ивроппе марская набирижная, Самая высокая над уровнем моря в ивропе телевышка, самый крупный на чёрном море нефтеналивной и лесоторговый порт...
17.03.16 - 20:00 #6442190
Бездельник
посетители

QUOTE (romaneus @ 17.03.16 - 19:58)
Маленькое замечание: священнослужителей называют духовенством. Поп является устаревшим и сейчас уже не применяется.

ну если быть толерантным совсем, то тогда уже - служитель культа(а какого роли не играет).
17.03.16 - 20:00 #6442192
Shpatelek
посетители

Да!
17.03.16 - 20:03 #6442199
vic
автофорумцы

Собор будет строиться не за бюджетные средства, администрация к нему никакого отношения не имеет
Церковь официально не ЗАО и не ООО. Существует на пожертвования. То есть строить будут на деньги людей. Которые не так уж все За. Да и построить можно по разному. Красивая церковь это не обязательно разлаписто огромный двор с постройками.Тын километровый. Никакого культурного наследия-тупо хапнуть земельку у моря. :angry:
Колхозбудет поповский. И как звал их попами так и буду. Народ давно смеется над ними. Вон Балда хрупанов надавал...Да и вообще-причем все еще при царе. Никаких атеистких настроений. Не надо быть жадными. А с Богом я и без них...Не надо нам посредников. ;)
17.03.16 - 20:13 #6442210
Shpatelek
посетители

Да1
17.03.16 - 20:15 #6442214
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (vic @ 17.03.16 - 21:13)
Собор будет строиться не за бюджетные средства, администрация к нему никакого отношения не имеет
Церковь официально не ЗАО и не ООО. Существует на пожертвования. То есть строить будут на деньги людей.
Колхозбудет поповский. И как звал их попами так и буду. Народ давно смеется над ними. Вон Балда хрупанов надавал...Да и вообще-причем все еще при царе.

Уж поверь мне на слово, на пожертвование прихожан даже котлован не вырыть.
Говоришь народ, это не народ, это бесы.
17.03.16 - 20:20 #6442216
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (238) « Первая ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос