главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (238) « Первая ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> почему еще не было петиции против храма, на Малой Земле
Мойша Бескозыркин
посетители

надо больше копипасты
24.02.16 - 16:33 #6432414
Ген130
автофорумцы

QUOTE (McDuck @ 24.02.16 - 15:48)

Эммм, а какое отношение имеет мое не принятие бизнеса "под маской религии" к слюноотделению и битью морд?
Моя позиция такова, что строительство храма именно в этом месте мало связано с религией, что ставит его в один ряд с подобными действиями бизнесменов, старающихся урвать кусочек земли "по жирнее".

когда я удивлялся "этим людям" я имел ввиду фанатиков, которые ходят на всякие протесты, слушания и вступают в силовое противоборство с сторонниками Храма.

что касается "бизнеса под маской религии"

рассуди сам - Магнитам раздают лакомые кусочки под постройку Гиперов, всяким ОБД тоже раздают земли под постройку многоэтажек. они тоже зарабатывают на этом деньги, почему вы не протестуете? почему вы не протестовали, когда на месте питомника начали строить многоэтажки? там рядом река Цемес и водозабор питьевой воды.

а давайте посмотрим на всякие правоохранительные структуры, суды и местные администрации. разве это не бизнес? почему вы не протестуете против постройки какого-нибудь института или платной поликлиники? это тоже чей-то бизнес.
24.02.16 - 16:46 #6432420
Sambura
посетители

:(
24.02.16 - 17:21 #6432443
Zoloto
стервочка
посетители

Почему обязательно должна быть польза? Самбука, это не ты говоришь, это бесы в тебе. Их надо изгнать)))
24.02.16 - 17:27 #6432448
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (vic @ 24.02.16 - 16:26)
QUOTE (EugeneSe @ 24.02.16 - 11:55)
QUOTE (vic @ 24.02.16 - 10:29)
В самом деле ничего плохого в Вере нет.

Смотря во что верить.

Ну конечно. Верующим в Зюганова :D трудно разделить "верить" и Веровать" ;)

Не надо мух с котлетами смешивать <_< Вера это одно а религиозный фанатизм-другое. Фанатики муслимы и нормальные мусульмане ....Фанатики коммунисты не лучше.Даже хуже. Если коммунисты верят в коммунизм они дебилы. Если не верят но втюхивают окружающим свой коммунизм-они мерзавцы. :angry: Да и хрестиане....Надо было палить на кострах людей? :o Европейцы вообще всех симпатичных баб у себя перепалили.Теперь мужики у них на мужиках женяться а идеал красоты -кончитавурс :wacko: :D

Ну и что тут нагородил? Причем тут Зюганов? Меня задеть хочешь, видимо. Смешной ты, Вик. Вроде взрослый, а что такое "коммунизм" не знаешь. А ведь учили тебя или, хотя бы, пытались научить.

Слов у тебя нету, что бы описать то слово, которое ты с умным видом написал с большой буквы? Тогда учись, а не занимайся словоблудием.

А может у тебя, Вик, рефлекс уже выработался?
Вот тебе, Гена, еще один, с вывернутыми мозгами. А ты Украина, Украина.

Кстати, Гена, что это за фанатики ходят на протесты? Чего они фанатики то?
24.02.16 - 17:51 #6432455
Мойша Бескозыркин
посетители

Просто вик запойный алкаш, это даже по появлениям на форуме прослеживается.
24.02.16 - 18:02 #6432458
Sambura
посетители

:(
24.02.16 - 18:07 #6432462
Zoloto
стервочка
посетители

а то что? ох уж эти бесы...
24.02.16 - 18:10 #6432463
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 21.02.16 - 16:16)
Предлагаю сжечь его на костре перед администрацией :ph34r:

ДА аутодафе это так актуально...
24.02.16 - 18:38 #6432477
Мойша Бескозыркин
посетители

Золото дело говорит.
Надо самбоку заставить нухать ванучии ноге, чтобы она от бесов избавилась.
24.02.16 - 18:48 #6432486
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Ген130 @ 24.02.16 - 17:46)

когда я удивлялся "этим людям" я имел ввиду фанатиков, которые ходят на всякие протесты, слушания и вступают в силовое противоборство с сторонниками Храма.

что касается "бизнеса под маской религии"

рассуди сам - Магнитам раздают лакомые кусочки под постройку Гиперов, всяким ОБД тоже раздают земли под постройку многоэтажек. они тоже зарабатывают на этом деньги, почему вы не протестуете? почему вы не протестовали, когда на месте питомника начали строить многоэтажки? там рядом река Цемес и водозабор питьевой воды.

а давайте посмотрим на всякие правоохранительные структуры, суды и местные администрации. разве это не бизнес? почему вы не протестуете против постройки какого-нибудь института или платной поликлиники? это тоже чей-то бизнес.

Большинство "протестующих" не против храма как такового. Против места его размещения.

Кстати среди "адептов строительства" стоящих в противовес забастовщикам адекватов то же не наблюдается. Большинство страдают ПГМ. И разговаривать с такими людьми - пустая трата времени.
24.02.16 - 18:52 #6432489
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Sambura @ 24.02.16 - 17:21)
ген как ты за#&ал(((
мы хотим протестовать против этого храма. что не понятного?
от магнитов есть польза - там некоторые форумчане продукты п%$&ят например, от многоэтажек есть польза -  там люди живут и размножаются, а от твоего храма какая польза?

ну вот смотри - я не хожу в гипер на Ленина. зачем он мне нужен? и в Ленту на взлетке не хожу. зачем вообще столько Магнитов и всяких Лент в городе? оставьте по одному на районе - в Приморском, Центральном, Восточном и Южном. всего 4 Магнита оставьте и хватит. ходите в эти 4 Магнита.

я не живу в многоэтажках. нафига они мне? зачем вообще столько многоэтажек в городе? живите в тех, что уже построены.

я не хожу в церкви помолиться. но когда бываю в каком-либо городе и есть возможность, то всегда захожу в Храмы. много где был - в Астрахани, в Москве, в Питере, по Подмосковью...
Величественные здания со своей особенной атмосферой. внутри чаще всего испытываешь какой-то трепет и спокойствие.

расценивайте это сооружение как какое-нибудь место, где можно остановиться, отгородиться от суетливого мира, постоять, подумать, как какой-нибудь парк или сквер. он ведь тоже, по-большому счету, материальной пользы никакой не приносит и ходите вы туда не часто, но кто-то ведь ходит...
24.02.16 - 19:13 #6432499
циник
посетители

QUOTE (Sambura @ 24.02.16 - 17:07)

(IMG:http://s019.radikal.ru/i641/1602/ca/41c5274202bc.jpg)

результаты голосования могут сильно отличаться в зависимости от места размещения голосовалки. Если разместить такое голосование на сайте РПЦ, то результат будет прямо противоположен...
24.02.16 - 19:28 #6432507
vic
автофорумцы

EugeneSe
Ты реально веришь что можно построить коммунизм :o ?
Не ну серьезно? :D Не кибуцу а коммунизм во всем мире? :o :D
Сантьяго выручай :D
с мойшей переписываться-зашквариться. :D Луче быть запойным алкашом чем заднеприводным жидком :blink: Фу. :wacko:
McDuck
Большинство "протестующих" не против храма как такового. Против места его размещения.

Абсолютно верно.
генчек
ну вот смотри - я не хожу в гипер на Ленина. зачем он мне нужен? и в Ленту на взлетке не хожу.
Было бы удивительно что ты проживая в натах%$вке ходил в наши магниты и ленты. :D Вам крестьянам свои мОгниты построили. Для бодычей. ;) в ваших деревнях. :P Вы же к нам в наш город только гадить приезжаете на своих хомяках. :angry: Грешить надо меньше в церквы не потянет. ;) В любых городах. Но с такой специальностью -понимаю. Почему тянет в храмы, :D
Циник
ты считаешь что НВРСК шайтанский форум? Противопоставлен сайту РПЦ? :D
25.02.16 - 07:34 #6432746
циник
посетители

а при чём тут НВРСК?
25.02.16 - 07:37 #6432747
vic
автофорумцы

Ну как бы тут обсуждаем? Где петиция не пообсуждаешь ;) Хорошо -там все черти. Против церквушки на Малой земле. Все кто против и там и тут. Или есть подозрение что грешник из натухаевки петицию "против" подписал а я там "за"? :D
25.02.16 - 07:52 #6432749
циник
посетители

"п%$&еть, не мешки таскать"
В той голосовалке, что выше, почти 3000 человек отметилось и что с того? Ведь это просто "нажал на кнопку".
Вот был митинг или не знаю как это называется, недавно на месте строительства и там было народа намного меньше.
Это ж не кнопку нажать, а оторвать задницу и идти куда-то нужно. А оно им надо?
25.02.16 - 08:00 #6432754
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (vic @ 25.02.16 - 07:34)
с мойшей переписываться-зашквариться. :D Луче быть запойным алкашом чем заднеприводным жидком :blink: Фу. :wacko:

по себе других не судят, заднеприводный жидок-алкаш :D
25.02.16 - 08:24 #6432759
vic
автофорумцы

Фу.
Просто мерзость. :(

Циник
На все эти митинги людей "силком" отправляют. В обязательном порядке. Как радио колледж недавно. Причем с уже поднятой рукой "захрам" :D Повторяю-народ не против храма. Против того где этот храм собрались строить. глянь...Строят храм на питомнике-все тихо. на кабыбахе-тишина. На мысхако построили-хоть бы кто против что сказал. Даже я не возражал. :D Надо просто учитывать. У нас много верующих но и масса атеистов и людей других религий. Надо то же учитывать их мнение. Мода на хождение в церковь прошла. Благодаря поведению попов и РПЦ в общем. Это после развала СССР все екскоммунисты ломанулись по церквам. Сейчас показуха уже не нужна. Ну есть конечно осознанные грешники...Те ходят. ;)
25.02.16 - 08:36 #6432762
Бездельник
посетители

QUOTE (vic @ 25.02.16 - 08:36)
Фу.
Просто мерзость. :(

Циник
На все эти митинги людей "силком" отправляют. В обязательном порядке. Как радио колледж недавно. Причем с уже поднятой рукой "захрам" :D Повторяю-народ не против храма. Против того где этот храм собрались строить. глянь...Строят храм на питомнике-все тихо. на кабыбахе-тишина. На мысхако построили-хоть бы кто против что сказал. Даже я не возражал. :D Надо просто учитывать. У нас много верующих но и масса атеистов и людей других религий. Надо то же учитывать их мнение. Мода на хождение в церковь прошла. Благодаря поведению попов и РПЦ в общем. Это после развала СССР все екскоммунисты ломанулись по церквам. Сейчас показуха уже не нужна. Ну есть конечно осознанные грешники...Те ходят. ;)

ну а чО. Нормально что гоняют. Сам же бегаешь <_<
25.02.16 - 08:48 #6432766
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (238) « Первая ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос