QUOTE (Sambura @ 24.02.16 - 17:21) | ген как ты за#&ал((( мы хотим протестовать против этого храма. что не понятного? от магнитов есть польза - там некоторые форумчане продукты п%$&ят например, от многоэтажек есть польза - там люди живут и размножаются, а от твоего храма какая польза? |
ну вот смотри - я не хожу в гипер на Ленина. зачем он мне нужен? и в Ленту на взлетке не хожу. зачем вообще столько Магнитов и всяких Лент в городе? оставьте по одному на районе - в Приморском, Центральном, Восточном и Южном. всего 4 Магнита оставьте и хватит. ходите в эти 4 Магнита.
я не живу в многоэтажках. нафига они мне? зачем вообще столько многоэтажек в городе? живите в тех, что уже построены.
я не хожу в церкви помолиться. но когда бываю в каком-либо городе и есть возможность, то всегда захожу в Храмы. много где был - в Астрахани, в Москве, в Питере, по Подмосковью... Величественные здания со своей особенной атмосферой. внутри чаще всего испытываешь какой-то трепет и спокойствие.
расценивайте это сооружение как какое-нибудь место, где можно остановиться, отгородиться от суетливого мира, постоять, подумать, как какой-нибудь парк или сквер. он ведь тоже, по-большому счету, материальной пользы никакой не приносит и ходите вы туда не часто, но кто-то ведь ходит...
|