главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (238) « Первая ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> почему еще не было петиции против храма, на Малой Земле
Mboro
посетители

притупилась. :(

Не ну а хули - скролишь скролишь - ..овцы.. путин.. скролишь опять.. рпц.. наворовали..

и уже забыл что и сказать хотел.
21.02.16 - 19:03 #6430659
циник
посетители

а Емеля на печи ездил...
21.02.16 - 19:03 #6430661
Skylift
посетители

QUOTE (Mboro @ 21.02.16 - 19:03)
притупилась. :(

Не ну а хули - скролишь скролишь - ..овцы.. путин.. скролишь опять.. рпц.. наворовали..

и уже забыл что и сказать хотел.

Крещеный?
21.02.16 - 19:06 #6430663
Mboro
посетители

Вот те крест.
21.02.16 - 19:07 #6430665
Ген130
автофорумцы

зато кажешься умным, когда такое постиш.
21.02.16 - 19:07 #6430666
Shpatelek
посетители

крест накрест...
21.02.16 - 19:07 #6430667
Skylift
посетители

QUOTE (Mboro @ 21.02.16 - 19:07)
Вот те крест.

Вот те два!
21.02.16 - 19:08 #6430668
CRAZY-ANGEL
посетители

Сделай так, чтоб на Земле сломалось всё оружие (Костя, 4 кл.)

Ну, а теперь Ты бы создал во второй раз человека? (Олег, 3 кл.)

Как это: на всё воля божья?! И на лето, и на мамину болезнь, и на войну? (Марат, 2 кл.)

Почему ты на Земле всё допускаешь? (Адик, 4 кл.)

А вот свечи в церкви продают, - это Твой бизнес? (Толик, 2 кл.)

Тебе нравится, что творится на Земле? (Андрей, 4 кл.)

А что, если люди Тебя не любят, а боятся? (Руслан 2 кл.)

Почему Ты такой - сначала плохой, а на другой день - замечательный? (Оля, 2 кл.)

Люди так страдают на Земле, неужели в Твоём аду ещё хуже? (Радик, 4 кл.)

А я ведь Тебе тоже многое прощаю (Натан, 4 кл.)

Причём тут ребро, когда делают человека. Не надо ля-ля, Господи. (Эдик, 3 кл.)

Чего Ты боишься показаться людям? (Нема, 4 кл.)

Зачем Ты создал этот мир, Ты что, не понял, что будет такая заморочка? (Марина, 4 кл.)

А мы не игрушки Твои? (Саша, 2 кл.)

Меня всё время натаскивают на Твой светлый облик, смотри не разочаруй (Андрон, 4 кл.)

У католиков один Бог, у мусульман - другой, у иудеев - третий, у лютерян - четвёртый, у православных - пятый. Да сколько же вас там? (Игорь, 4 кл.)

Ты обещал защищать слабых, обиженных, что-то я это не чувствую. (Рома, 3 кл.)

У Тебя есть ум, или Ты весь состоишь из души? (Женя, 3 кл.)

Изуми меня, Господи. (Артур, 3 кл.)

Зачем человека растили годами, а потом бац - и он уже мёртв? (Вася, 2 кл.)

Я родился, глянул, а мир уже такой злой, жестокий. (Андрей, 4 кл.)

Если Ты устроишь конец света, кто ж на Тебя будет молиться? (Петя, 4 кл.)

За что Ты наказываешь добрых людей? (Феля, 3 кл.)

Вообще-то я не верю в Тебя. Вот скажи, почему люди не вижут Тебя? (Юра, 2 кл.)

Ладно, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди? (Гриша, 4 кл.)

А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи? (Валера, 2 кл.)

Ты можешь сделать, чтоб у людей не было несчастных случаев? (Лада, 2 кл.)

Для чего нужна жизнь, а если она нужна, зачем люди умирают? (Костя, 2 кл.)

Какая беда докричится до Тебя? (Наташа, 2 кл.)

Зачем Ты посылаешь на Землю катастрофы? (Иван, 2 кл.)

Кто Тебя надоумил так вести Себя с людьми? (Настя, 4 кл.)

Слава Тебе жить не мешает? (Вася, 3 кл.)

Сколько верующих среди верующих? (Зоя, 4 кл.)

Зачем Ты сотворил розы, а в них колючки? Может, все прекрасное колется? (Зина, 3 кл.)

(Из книги М. Дымова «Дети пишут Богу»)
21.02.16 - 19:12 #6430671
Skylift
посетители

Ловите нехристя!
Кстати, это картинка попадает под статью 148 УК РФ
21.02.16 - 19:13 #6430672
CRAZY-ANGEL
посетители

Предлагаю сжечь его на костре перед администрацией :ph34r:
21.02.16 - 19:16 #6430674
Бездельник
посетители

вместо христианства надо писать государство.
21.02.16 - 19:17 #6430675
Ген130
автофорумцы

ЛехаТаня, а как ты считаешь - Библия это книга?
а они, эти книги, они только Христианство могут разрушить? а для Ислама, к примеру, они не враги?

ты когда-нибудь своим умом будешь думать, или так и будешь красивыми фразами рисоваться, не вникая в смысл?
21.02.16 - 19:18 #6430678
Skylift
посетители

книги сами по себе не опасны, расслабитесь. Все эти антиутопии типа 451 гр. по фарингиту или О дивный новый мир - все это чушь. А правда в том, что книги никому и нах не нужны, есть же телевизер и ютуб.
21.02.16 - 19:22 #6430679
м068мм
автофорумцы

Братья и сестры, товарищи! Поздравляем вас с днём Красной Армии и Флота! С днём Защитника Отечества!
В этот день мы хотели бы вспомнить священников, матушек и монахов, кто прошел Великую Отечественную войну, которые с Верой, Любовью и Надеждой, на светлое будущее нашей Родины, боролись в рядах Победоносной Рабочей Крестьянской Красной Армии!
http://christ-kommuna.livejournal.com/98217.html

......Помню Кенигсберг. Мы относились ко 2-му Белорусскому фронту, которым командовал маршал Константин Константинович Рокоссовский. Но наше подразделение — 13-й РАБ (район авиационного базирования) — находилось вместе с войсками Прибалтийского фронта, недалеко от места боев за Кенигсберг.
Очень трудно он давался. Мощные укрепления, связанные подземкой, большие силы немцев, каждый дом — крепость. Сколько наших солдат погибло!…
Взяли Кенигсберг с Божией помощью. Я сама видела, хотя наблюдала с некоторого отдаления. Собрались монахи, батюшки, человек сто или больше. Встали в облачениях с хоругвями и иконами. Вынесли икону Казанской Божией Матери… А вокруг бой идет, солдаты посмеиваются: «Ну, батюшки пошли, теперь дело будет!»
И только монахи запели — стихло все. Стрельбу как отрезало.
Наши опомнились, за какие-то четверть часа прорвались… Когда у пленного немца спросили, почему они бросили стрелять, он ответил: «Оружие отказало».
Один знакомый офицер сказал мне тогда, что до молебна перед войсками священники молились и постились неделю».
23.02.16 - 20:45 #6431879
Skylift
посетители

QUOTE (м068мм @ 23.02.16 - 20:45)
Братья и сестры, товарищи! Поздравляем вас с днём Красной Армии и Флота! С днём Защитника Отечества!
В этот день мы хотели бы вспомнить священников, матушек и монахов, кто прошел Великую Отечественную войну, которые с Верой, Любовью и Надеждой, на светлое будущее нашей Родины, боролись в рядах Победоносной Рабочей Крестьянской Красной Армии!
http://christ-kommuna.livejournal.com/98217.html

......Помню Кенигсберг. Мы относились ко 2-му Белорусскому фронту, которым командовал маршал Константин Константинович Рокоссовский. Но наше подразделение — 13-й РАБ (район авиационного базирования) — находилось вместе с войсками Прибалтийского фронта, недалеко от места боев за Кенигсберг.
Очень трудно он давался. Мощные укрепления, связанные подземкой, большие силы немцев, каждый дом — крепость. Сколько наших солдат погибло!…
Взяли Кенигсберг с Божией помощью. Я сама видела, хотя наблюдала с некоторого отдаления. Собрались монахи, батюшки, человек сто или больше. Встали в облачениях с хоругвями и иконами. Вынесли икону Казанской Божией Матери… А вокруг бой идет, солдаты посмеиваются: «Ну, батюшки пошли, теперь дело будет!»
И только монахи запели — стихло все. Стрельбу как отрезало.
Наши опомнились, за какие-то четверть часа прорвались… Когда у пленного немца спросили, почему они бросили стрелять, он ответил: «Оружие отказало».
Один знакомый офицер сказал мне тогда, что до молебна перед войсками священники молились и постились неделю».

Это какое отношение имет к теме? Тему не перепутал?
24.02.16 - 02:24 #6432164
asur
посетители

QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 21.02.16 - 20:12)
Сделай так, чтоб на Земле сломалось всё оружие (Костя, 4 кл.)

Ну, а теперь Ты бы создал во второй раз человека? (Олег, 3 кл.)

Как это: на всё воля божья?! И на лето, и на мамину болезнь, и на войну? (Марат, 2 кл.)

Почему ты на Земле всё допускаешь? (Адик, 4 кл.)

А вот свечи в церкви продают, - это Твой бизнес? (Толик, 2 кл.)

Тебе нравится, что творится на Земле? (Андрей, 4 кл.)

А что, если люди Тебя не любят, а боятся? (Руслан 2 кл.)

Почему Ты такой - сначала плохой, а на другой день - замечательный? (Оля, 2 кл.)

Люди так страдают на Земле, неужели в Твоём аду ещё хуже? (Радик, 4 кл.)

А я ведь Тебе тоже многое прощаю (Натан, 4 кл.)

Причём тут ребро, когда делают человека. Не надо ля-ля, Господи. (Эдик, 3 кл.)

Чего Ты боишься показаться людям? (Нема, 4 кл.)

Зачем Ты создал этот мир, Ты что, не понял, что будет такая заморочка? (Марина, 4 кл.)

А мы не игрушки Твои? (Саша, 2 кл.)

Меня всё время натаскивают на Твой светлый облик, смотри не разочаруй (Андрон, 4 кл.)

У католиков один Бог, у мусульман - другой, у иудеев - третий, у лютерян - четвёртый, у православных - пятый. Да сколько же вас там? (Игорь, 4 кл.)

Ты обещал защищать слабых, обиженных, что-то я это не чувствую. (Рома, 3 кл.)

У Тебя есть ум, или Ты весь состоишь из души? (Женя, 3 кл.)

Изуми меня, Господи. (Артур, 3 кл.)

Зачем человека растили годами, а потом бац - и он уже мёртв? (Вася, 2 кл.)

Я родился, глянул, а мир уже такой злой, жестокий. (Андрей, 4 кл.)

Если Ты устроишь конец света, кто ж на Тебя будет молиться? (Петя, 4 кл.)

За что Ты наказываешь добрых людей? (Феля, 3 кл.)

Вообще-то я не верю в Тебя. Вот скажи, почему люди не вижут Тебя? (Юра, 2 кл.)

Ладно, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди? (Гриша, 4 кл.)

А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи? (Валера, 2 кл.)

Ты можешь сделать, чтоб у людей не было несчастных случаев? (Лада, 2 кл.)

Для чего нужна жизнь, а если она нужна, зачем люди умирают? (Костя, 2 кл.)

Какая беда докричится до Тебя? (Наташа, 2 кл.)

Зачем Ты посылаешь на Землю катастрофы? (Иван, 2 кл.)

Кто Тебя надоумил так вести Себя с людьми? (Настя, 4 кл.)

Слава Тебе жить не мешает? (Вася, 3 кл.)

Сколько верующих среди верующих? (Зоя, 4 кл.)

Зачем Ты сотворил розы, а в них колючки? Может, все прекрасное колется? (Зина, 3 кл.)

(Из книги М. Дымова «Дети пишут Богу»)

.. Эти все вопросы надо было задать автору
прежде всего самому себе и человечеству... :angry:

- Какие мы, таков и мир-...

Мы дикари и делаем всё вокруг диким и не устроенным...

24.02.16 - 10:25 #6432215
vic
автофорумцы

В самом деле ничего плохого в Вере нет. Но как недавно отметили Вера и Религия разные вещи. Верующий человек-хорошо. Не важно в кого он верует. В Бога. В Аллаха...Ничего плохого там нет. Везде заповедано хорошее. Ну не буду про жидовские книжки-не в курсе что там. Однако жадность. Вранье. "примерная" жизнь наших попов-меня лично от церкви оттолкнула. Понимаю что в храм люди не к попам идут а к Богу. Что попы за свое сами ответят. Но желание идти по церквям у меня лично нет. Вижу раззолоченные рясы-плевать тянет.
По поводу батюшек на войне-так и в строю они были. И на ероплане :D ту же икону казанской богоматери вокруг Москвы летали. И церковь реанимировали во время войны. Тут все хорошо. Но зарвались попы. Жду возврата десятины. Почему нет? :angry: :D
24.02.16 - 10:29 #6432216
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (vic @ 24.02.16 - 10:29)
В самом деле ничего плохого в Вере нет.

Смотря во что верить.
24.02.16 - 11:55 #6432272
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Ген130 @ 19.02.16 - 20:44)

и тебя настолько это коробит, что ты готов идти и протестовать, бить морду защитникам и брызгать слюной в их сторону?

любая церковь красива сама по себе - не важно храм это или мечеть.
это красивое архитектурное здание, которым можно любоваться.
кому-то это нужно, кто-то придет туда просто для того, чтобы покрестить ребенка, а кто-то не придет, ну и что?

вот там рядом строят какой-то спортивный комплекс. если я туда ходить не буду и мне он не нужен, так я должен ходить  и протестовать против его постройки? что за логика?
если вам не нужен храм, это не значит, что он никому не нужен.
так вам-то что с того?

Эммм, а какое отношение имеет мое не принятие бизнеса "под маской религии" к слюноотделению и битью морд?
Моя позиция такова, что строительство храма именно в этом месте мало связано с религией, что ставит его в один ряд с подобными действиями бизнесменов, старающихся урвать кусочек земли "по жирнее".

Меня коробит любое строительство в природо-охранной зоне. В том числе и так называемый Дворец спорта.
Благими намерениями вымощена дорога сами знаете куда.

Более того, осознано создается место для будущих конфликтов "раздетые пляжники 'vs' религиозные фанатики".
24.02.16 - 15:48 #6432397
vic
автофорумцы

QUOTE (EugeneSe @ 24.02.16 - 11:55)
QUOTE (vic @ 24.02.16 - 10:29)
В самом деле ничего плохого в Вере нет.

Смотря во что верить.

Ну конечно. Верующим в Зюганова :D трудно разделить "верить" и Веровать" ;)

Не надо мух с котлетами смешивать <_< Вера это одно а религиозный фанатизм-другое. Фанатики муслимы и нормальные мусульмане ....Фанатики коммунисты не лучше.Даже хуже. Если коммунисты верят в коммунизм они дебилы. Если не верят но втюхивают окружающим свой коммунизм-они мерзавцы. :angry: Да и хрестиане....Надо было палить на кострах людей? :o Европейцы вообще всех симпатичных баб у себя перепалили.Теперь мужики у них на мужиках женяться а идеал красоты -кончитавурс :wacko: :D Насчет храма на Малой земле по прежнему против. Часовню поддерживаю. В разумных размерах если построят. А так-уже проходили. Легкие города-Плавни. ОБД
:D Мазутный терминал в центре который не воняет и обеспечил рабочими местами полгорода. Серу на КрДвигателе. И все причем ради горожан. Так и собор этот обрастет домиками для попиков. Хозпостройками. Церковными магазинами. Пипец... :( малой земле.
24.02.16 - 16:26 #6432410
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (238) « Первая ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос