главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (6) 1 2 3 [4] 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Петиция, Прошу о помощи.
Mboro / 01.07.15 - 11:54 #6288760
Стандартно хотелось бы уточнить - никнейм, а чо ты еще не в х%$?
цитата приват /
nikname / 01.07.15 - 11:57 #6288763
QUOTE (takeshi @ 01.07.15 - 11:52)
на ники, как на имена и фамилии, правила грамматики не распространяются

Ты это сам придумал, олигофрен?

Свою подпись ты дожен был поставить после вопросительного знака, а не перед.
Стандартно хотелось бы уточнить - никнейм

пи3доболам слово не давали. Ответь за свой пи3дёжь про _отдельное жильё_, дешёвка.

Вот справка, которая позволяет ему (жилью) быть законным
(IMG:http://s017.radikal.ru/i426/1506/75/ff79285c22bf.jpg)

Инвалид Елена Анатольевна Марухина, которая проживает в доме 4 по ул. Морской Пехоты, решила, что она имеет право на дополнительные метры жилой площади. Основанием для этого, по ее мнению, служит Постановление Правительства РФ № 817 от 21 декабря 2004 года «Об утверждении перечня заболеваний, дающих инвалидам, страдающих ими, право на дополнительную жилую площадь».
В этом постановлении фигурирует заболевание Елены Марухиной, которое и стало причиной ее инвалидности. Для того, чтобы реализовать свое право, пенсионерка обратилась в Жилищный комитет Санкт-Петербурга. Однако, вопреки ее ожиданиям, в праве на дополнительную площадь ей было отказано со ссылкой на целый ряд нормативных актов, которые были приняты после вступления в силу упомянутого постановления.
Заподозрив чиновников в неправомерных действиях, Елена Марухина обратилась к Уполномоченному по правам человека в Санкт-Петербурге Игорю Михайлову с просьбой разобраться в правовой стороне вопроса и определить ее права и возможности.
После изучения всех нюансов обращения и консультации со специалистами в области жилищного законодательства удалось установить, что Постановление Правительства РФ № 817 действительно утратило свою силу с 1 марта 2005 года, когда был принят новый Жилищный кодекс РФ.
Справка со ссылкой на утративший в 2005 году нормативный акт - "серьёзное" обоснование законности требований.
цитата приват /
takeshi / 01.07.15 - 12:14 #6288775
QUOTE (nikname @ 01.07.15 - 11:57)
QUOTE (takeshi @ 01.07.15 - 11:52)
на ники, как на имена и фамилии, правила грамматики не распространяются

Ты это сам придумал, олигофрен?

Свою подпись ты дожен был поставить после вопроса, а не перед.

Да ты еще и шутник. Ахаха!
Задорнов - твоя фамилия?

пи3доболам слово не давали. Ответь за свой пи3дёжь про _отдельное жильё_, дешёвка.

Свою подпись ты дожен был поставить после точки, а не перед.
цитата приват /
Mboro / 01.07.15 - 13:12 #6288803
НИкнейм, я ж написал, что не собираюсь искать инфу и копаться в деталях. Пусть это делает человек, которому нужна эта жилплощадь. Поводов поднимать такой вой я не вижу, так как присутствует инвалид и молодая семья. Мне этого достаточно, чтобы кликнуть мышью в их поддержку.

Надеюсь ты теперь от меня отъебешься, мил чилавек.
цитата приват /
Таисида / 01.07.15 - 13:35 #6288809
del
цитата приват /
РоМа / 01.07.15 - 13:38 #6288812
Даже без учета того, что человек инвалид, есть такое понятие, как "норма жилой площади"
Цитата
Но чтобы вашу семью поставили в муниципальную очередь нуждающихся в улучшении жилищных условий, на каждого ее члена должно приходиться количество квадратных метров, меньшее, чем официально установленная учетная норма.
К примеру, в Москве, чтобы встать на учет, необходимо, чтобы на каждого человека, проживающего в квартире, приходилось менее 10 квадратных метров, а на проживающего в общежитии – менее 15 квадратных метров.
Учетная норма жилья для остальных регионов также неодинакова.
Так, количество квадратных метров общей площади квартиры, приходящихся на одного человека, необходимое для постановки на учет для улучшения условий проживания, по России составляет от 9 до 12 квадратных метров на человека.

Немного офф-топа. В Новороссийске выделяли жилье детям-сиротам (ОБД-дом по Анапскому шоссе, пару лет назад). Так вот, оказывается, что квартиры выделяли всегда, масса народу "пролетели". Стали давать официально и "чисто" лишь после вмешательства прокуратуры.
И, кстати, там был парень, которому тоже предполагали ветхий дом в ебенях. Он отказался и дождался квартиры в новостройке, в городе. И это, блин, его право, закрепленное Законом.
цитата приват /
takeshi / 01.07.15 - 13:48 #6288817
QUOTE (Таисида @ 01.07.15 - 13:35)
QUOTE (takeshi @ 01.07.15 - 11:36)
На первый раз прощаю, Таисида.
Но к врачу все же сходи, чтобы он тебе таблеток от климакса и прочие ноотропные препараты прописал.

А мне оно нужно ? :o
Ваше "прощение" мне по барабану, а о климаксе лет через двадцать подумаю :D

На первый раз скажите спасибо, что я вас никуда не послала :D

И советы давать по поводу того, что вам пить в вашем случае я не буду - слишком все запущено. Без специалиста не поможешь ;)

Флудите дальше :P

Не хорохорься, толстожопая :D
цитата приват /
boogerman / 01.07.15 - 13:52 #6288819
QUOTE (РоМа @ 01.07.15 - 10:38)
Даже без учета того, что человек инвалид, есть такое понятие, как "норма жилой площади"

Есть, кто бы спорил. А на заборе знаете, что написано? Как всё написанное воплотить?
Брат-инвалид - дайте квартиру. Женился - дайте ещё метры. Настрогал троих детей - опять дайте за счёт бюджета и других налогоплательщиков. Можно вообще не работать, а детей строгать. Но на всех желающих бюджета города не хватит. Поэтому жилья по соцнормам халявщики ждут до кабахаха.
Какие варианты? Повысить налоги? Людям и так зарплаты еле хватает, чтобы растить своих детей. А не обеспечивать халявщиков.
Уменьшить отчисления в госбюджет? А на что тогда строить сто пятый дворец для презика? Зимние олимпиады на юге страны? Кормить донбас тогда на что?
Вы против политики режима? 89% расеян одобряют.
цитата приват /
РоМа / 01.07.15 - 13:54 #6288820
Господи, что за истерика?))))))
в СССР давали жилье почти всем. И хватало, при том, что жилья было на порядок меньше, чем сейчас.
И налоги прям дерут астрономические и все они идут только на жилье иждивенцам, угу.
цитата приват /
boogerman / 01.07.15 - 13:55 #6288822
QUOTE (РоМа @ 01.07.15 - 10:54)
Господи, что за истерика?))))))
в СССР давали жилье почти всем.

От того он и надорвался. Давать надо не всем, а по труду. Заработал - купи. Халявщик - на хер. Капитализм. Естественный отбор. Речь не об инвалиде, а брате с женой.
цитата приват /
star4rs / 01.07.15 - 13:59 #6288823
я уже начал приводить себя в состояние овоща с помощью различных химических веществ.
задумываюсь о потомстве.

*киньте кто-нить болванку заявления на бесплатную жилплощадь... <_<
цитата приват /
nikname / 01.07.15 - 14:08 #6288828
QUOTE (РоМа @ 01.07.15 - 13:38)
И это, блин, его право, закрепленное Законом.

Так были бы ссылки на закон, так и разговору бы не было. А пока только желание хапнуть побольше да вне очереди.
цитата приват /
Mboro / 01.07.15 - 14:16 #6288833
Я так понимаю, что это жилье должно было быть выделено намного раньше, чем через 34 года жизни инвалида.

Отжимать у государства ващета низазорна, если вас интиресует лично моя имха. И шла бы речь о какой-то семье, которым опостылел вид из окна на горы и им нужен теперь вид на море - можно было бы осуждать.

А ваще - пашол ты, никнейм. Казел блять какойта.
цитата приват /
йцуке10 / 01.07.15 - 14:18 #6288835
Единственный вернувшийся к началу - Бугермэн.

Остальные апсасывают имеющийся выданный властью петушок.

Мне интересно даже - как эта толпа вапще оказалась в комнате в центре всем количеством?
И почему не построили себе дом в более благополучные времена, чем сейчас?

Пасасывали привилегии? :D
цитата приват /
takeshi / 01.07.15 - 14:22 #6288846
У меня появилось фото негодующего никнейма:
(IMG:http://www.videomax.org/contents/videos_screenshots/0/406/700x400/3.jpg)
Закон есть закон, блеат!
цитата приват /
Mboro / 01.07.15 - 14:22 #6288847
Цука и ты казел тожи. <_<
цитата приват /
йцуке10 / 01.07.15 - 14:23 #6288850
Ушан - я первый ващета питицыю подписал.
А ты - ванючка, как Сантьяго скоро станешь.

Все мои вапросы подразумевают безответное негодование.
Как обычно... <_<
цитата приват /
Mboro / 01.07.15 - 14:25 #6288853
Пфф.. да ты и до этава жи казел был. :ph34r:
цитата приват /
йцуке10 / 01.07.15 - 14:30 #6288861
... двойное утверждение, уже.

я ващета остерегаюсь так забрасывать ;)
цитата приват /
Sandjuro / 01.07.15 - 14:41 #6288877
Петиция без перспектив -
как ни крути а сумму субсидии похоже рассчитали верно, по крайней мере на момент выплаты.
Понятно что не хватает, но тут уж стоит рассчитывать только на помощь фондов и добрую волю чиновников.

Поражают кадры кто добровольно желает себе инвалидности.
никакая квартира такого не стоит, да и нахрен ненужна будет в таком случае ....
цитата приват /
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (6) 1 2 3 [4] 5 6  ответить | новая тема | опрос