Мои первые, более-менее порядочные, полностью съедобные червяки. 99,8% органика, 0,2% блестки. С вкусом катраньего жира. Сейчас сушатся и набирают крепость. Сухие не слишком мягкие, но в воде немного разбухают и становятся очень скользкими и мягкими. На днях пойду тестировать. Такую съедобку до рыбалки надо сушить около двух суток, иначе крепость будет недолжная. Должны выдерживать не менее 20 забросов. Растягиваются до 25%. Длина червяков на фото 5-6см. Делаю такие размеры, чтобы не резать. Ну и намаялся я с базовым рецептом. Теперь пойду в эксперименты...
Реплики (указываю не по порядку):
1. Маракуй нереис 2".
2. Imakatsu Javastick 2".
3. Tsunekichi Worm 2".
(IMG:
http://s013.radikal.ru/i325/1704/ca/9882db0a981e.jpg)