QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 27.12.15 - 18:22) | QUOTE (Shpatelek @ 27.12.15 - 17:42) | Крэзя, йа тибя фсигда нилюбил, типерь понил пачиму... но тока я думал что ты цылюлитная, а ты оказалась еще хуже... То это ващще пистец... ну и в запчистях ты не шаришь... и корм мужику ты гатовить не умеешь. ффффу - ни баба ты, а ващще х.з. что. |
Не любил он меня никогда)))))) ржу нимагу))))) я тебе шаблон разорву ))) фото выставленные лауной это кончно потрясающая работа по поиску прежней владелицы этого ника но попала она пальцем в ж@#у ибо тебя клоун и ее троллила не дама , а троллил мужчина... :D сделаю я в трагикомедии всем форумчанам санта барбаровскую развязку . А ты по прежнему дрочи на фото выставленные ей и продолжай думать что под крезей девушка сидит)) Опппа какой паварот) ты лошара ибо ты отличить фрика даму от мужика не можешь и тебя просто поимели)))как и тупорылого лавуна
|
:o :o :o Бля, пистец, как тибя бедненькую рвёт то ва фсе стороны. Лучше уж Лауна мужик чем ты такая баба... *перекрестиля... хотя и язычник* Усбагойся, усбагойся... хочишь йа тибе валерьянки накапаю... капель сорак - что бы наверняка. Ты это - отдышись. Йа уж не думал что у тибя пукан такой слабый... Кстате анал - он как прафилактика, йа не пробывал, но бабы гаварят - помогает. Ты это, не злись, а прислушайся к саветам старшего поколения. |