главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (29) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Присадки в двигатель, Оченно хорошие и проверенные
dodge
посетители

так я вам конкретный пример привел чем эта присадка навредит двигателю.
Даете мне гарантию на то, что мой 100 сильный двигатель после залития ваших присадок приобретет пусть не 20, а 15 л.с? В случае если это не так оплатите услуги стенда по замеру мощности? Даете гарантию на то что снизится расход на 1.5 литра?
увеличение срока службы смазочных материалов в 1,5 - 2 раза
далее даете гарантию на то что замену масла производить не на положенных 10000км а на 20000?
уменьшение механических потерь, шума, температуры
а это как понять? если рабочая темпиратура ДВС 80 градусов, то станет 70? :D
07.01.16 - 18:34 #6404509
jocker
посетители

вот же упорный - конкретно пример он привел чем эта присадка навредит двигателю - на самом деле просто фантазии свои рассказал!!!
про гарантии и оплаты стенда (вот где возьмете его?) я прямо сейчас спрошу у производителя, так как выше писал, что я на этом не зарабатываю миллионы, как многие здесь думают.

Да, кстати о ценах на новой странице:

Легирол - 15 мл - 450 рублей

Легирол - 24 мл - 750 рублей

Янтарь - 20 мл - 300 рублей.
07.01.16 - 18:40 #6404516
dodge
посетители

какие фантазии? если ваша чудоприсадка восстанавливает работу изношенных подшипников, фрикционов, ШПГ и прочего то как? путем покрывания изношенных частей вашими металлами, так же и хонинговку, он эти риски забъет своими легирующими металлами и что в итоге? повышенный износ! и это не фантазия. это все расчитано на кратковременное использование, при долгосрочном движок умрет.
(вот где возьмете его?)
где я возьму это уже будет моя проблема, не так ли?
по моим вопросам я ответа не услышал. гарантий не даете, про состав не знаете.
что я на этом не зарабатываю миллионы
ну еще бы, народ давно уже в чудеса не верит
07.01.16 - 18:48 #6404520
jocker
посетители

что-же так трудно читать и понимать, что читаешь?
Я написал, что спрошу у производителя и отвечу
гарантии даются
все - пошел выпивать с друзьями
07.01.16 - 19:06 #6404531
dodge
посетители

вот же упорный - конкретно пример он привел чем эта присадка навредит двигателю - на самом деле просто фантазии свои рассказал
читать умею.
ждем официальный ответ производителя :)
07.01.16 - 19:09 #6404536
netman
посетители

Вот жеж какие покупатели стали дотошные! Человек в подписи к теме написал < оченно хорошие и проверенные>. Ну что ещё надо?
07.01.16 - 19:18 #6404538
dodge
посетители

QUOTE (netman @ 07.01.16 - 19:18)
Вот жеж какие покупатели стали дотошные! Человек в подписи к теме написал < оченно хорошие и проверенные>. Ну что ещё надо?

очень хорошо проверить :D
07.01.16 - 19:20 #6404541
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (dodge @ 07.01.16 - 20:09)
вот же упорный - конкретно пример он привел чем эта присадка навредит двигателю - на самом деле просто фантазии свои рассказал
читать умею.

что же нам ответит Чезмичян Эдуард Азарович из города Пятигорск из его гаражного НИИ ?
P.S. для тех кто не в курсе, Пятиго́рск — город-курорт в Ставропольском крае Российской Федерации. Административный центр муниципального образования город-курорт Пятигорск. Второй по численности населения город в Ставропольском крае.

С 19 января 2010 года — административный центр Северо-Кавказского федерального округа (единственный из административных центров федеральных округов, не являющийся административным центром субъекта Федерации).

Старейший бальнеологический и грязевой курорт федерального (ранее — всесоюзного) значения, а также промышленный, торговый, научный, культурный и туристический центр эколого-курортного региона Кавказские Минеральные Воды. 17 января 2006 года признан городом-курортом федерального значения. Население города составляет на 2015 г. 146 тыс. человек. Вторая по численности нация - армяне.
Промышленность
Промышленность Пятигорска ориентирована главным образом на обслуживание потребностей курорта.

Имеются предприятия пищевой промышленности: мясной, винный комбинаты, молоко-завод, хлебзавод, хладокомбинат (пятигорское мороженое), а также шоколадно-конфетная фабрика и пивзавод (последний, вероятно из-за отсутствия инвесторов, не работает). Уникальное географическое расположение города вблизи многочисленных источников минеральных вод предопределило развитие предприятий по розливу минеральной воды.

Лёгкая промышленность: представлена множеством мелких цехов и небольших фабрик по пошиву одежды и самых разнообразных изделий ткацкого производства. Особое место в легкой промышленности Пятигорска занимает обработка кожи и меха и пошив верхней меховой одежды.

Развито также машиностроение и металлообработка:

ОАО Пятигорский завод «Импульс» — серийно выпускающий приборы и системы радиационного контроля для атомной энергетики и промышленности
ПО «Пятигорсксельмаш» — машины и оборудование для птицеводства
Машиностроительный завод ООО «ПРОФИТЭКС» — оборудование для пищевой промышленности
ОАО «Станкотерм» — выпускающий отопительное и коммунальное оборудование
Торговля
Пятигорск является крупнейшим торговым центром Ставропольского края (более четверти всего торгового оборота края). На территории и в окрестностях города расположены 12 рынков.[54] На восточной окраине Пятигорска (на восточной окружной — автомагистрали «М-29 Кавказ», конечная остановка трамваев «Георгиевская») расположен крупнейший в Северо-Кавказском Федеральном округе торговый комплекс «Предгорье» (чаще именуемый «Людмила»); кроме собственно «Людмилы» включает рынки: «Латик», «Горячеводск», «Лира», «Терский казачий», «Авторынок», и «XXI век». Некоторые рынки (или павильоны) работают круглые сутки.
В конце 2010 года на Бештаугорском шоссе открыт гипермаркет «МЕТРО Кэш энд Керри»

Сфера услуг
В городе работает несколько ресторанов и множество кафе, большая часть их которых расположена в пределах главного бульвара — улицы Кирова; а также несколько столовых.
07.01.16 - 19:21 #6404543
netman
посетители

QUOTE (romaneus @ 07.01.16 - 20:21)
читать умею.

что же нам ответит Чезмичян Эдуард Азарович из города Пятигорск из его гаражного НИИ

Ара мамой килянусь отличный присадка атвичаю! Вазген заливал, Ашот заливал, ара ты мне верил. Кто мой присадка плохо гаварил я его рот порву атвичаю!
07.01.16 - 19:31 #6404547
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (netman @ 07.01.16 - 20:31)
Ара мамой килянусь отличный присадка атвичаю! Вазген заливал, Ашот заливал, ара ты мне верил. Кто мой присадка плохо гаварил я его рот порву атвичаю!

+100500 :D :D :D
Прошу заметить, топикстартер на Форуме уже пол года продает данное зелье, однако о нём ничего не знает, только общие фразы с сайта. Вопрос про Гарантии его ввёл в тупик.

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
07.01.16 - 19:48 #6404556
dodge
посетители

QUOTE (netman @ 07.01.16 - 19:31)
QUOTE (romaneus @ 07.01.16 - 20:21)
читать умею.

что же нам ответит Чезмичян Эдуард Азарович из города Пятигорск из его гаражного НИИ

Ну или "Отвечаю вася внатуре" :D
07.01.16 - 20:22 #6404578
jocker
посетители

вопрос про гарантии меня в тупик не ввел, но если товарищ по гарантиям хочет все официально по его машине, то и оформлять все будем официально, через договор, проведение официальной экспертизы за его счет ,если она (экспертиза) будет не в нашу пользу - оплатим, это пропишем в договоре.
Кто хотел проверить на своем опыте - проверил и убедился, что все ,что написано про присадки - работает.
Хотите проверки на стендах - все проверки за Ваш счет!
ДА, полгода продаю и знаю, что присадки работают, вникать в тему химии и как это работает - мне лично это не надо, у меня достаточно других задач, на мой взгляд более интересных.
Но для того "быдла", что позволяет писать такие посты - ничего уже не поможет и да - это специально для того, кто это понятие поднял в этой теме.
Если само оно это "быдло" не может что-то сделать полезное для общества, только разве темы на форуме поднимать, то судьба у него такая и пусть свои переживания оставит при себе.
"оченно хорошие и проверенные" - было написано для общего электората, который привык к таким формам в написании мысли.
и поверьте мне, что Чезмичян Эдуард Азарович из города Пятигорск сможет ответить оппонентам по многим пунктам так, что введет в ступор оных на долго, что придется им долго изучать "матчасть" как они любят писать на данном форуме и судорожно кидаться в википедию или в другие справочники, которые будут доступны до их разума.
08.01.16 - 01:20 #6404803
romaneus
профессор
автофорумцы

(IMG:http://risovach.ru/upload/2014/10/mem/aplodismenty_63569526_orig_.jpeg) Браво маэстро, браво. Я восхищаюсь вашим мужеством, я бы уже наверное сдался. Вы молодец, пока держитесь!
Толковый словарь русского языка Д. Н. Ушакова - "БЫДЛО"
быдла, ср. , чаще собир. (польск. bydlo - скот) (обл. бран.) . О тупых, безвольных людях, покорных насилию. В устах помещиков - крепостников - презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком.
/Полагаю, что цитата приведённая выше ко мне никакого отношения не имеет, меня трудно назвать безвольным, бессловесным и опекаемым в данной теме, я скорей кость в горле, которую ни проглотить, ни выплюнуть у Вас пока не получается/.
Теперь по теме:
Кто будет с Вашей стороны выступать стороной в договоре? Юридическое лицо, или физическое? Если юридическое, то кто будет подписывать? Если физическое и Вы, то придется идти к нотариусу для регистрации договора.
Формуляр договора у Вас есть, или нет?
Теперь по сути.
Что по вашему включает понятие "Присадка работает"?
Какие гарантированные параметры Вы готовы заявить в условиях договора?
Давайте название параметра - цифру, т.е. что подлежит сравнению без присадки и с присадкой? Это?
08.01.16 - 01:54 #6404829
seggaps
посетители

Вот лежа в кровати, почти уснув у меня мысль возникла, все три присадки стоят 1500(могу ошибаться, читал между строк) ,не такие большие деньги, чтобы я разбогател как говориться. Предлагаю, беру все три, по возвращению в Новоросс, и применяю к диз двигателю мв,мониторинг устраиваю,двигатель прошел 600.000, сейчас состояние нормальное, у меня три года,брал после капитального ремонта, даже ограничитель на педали газа был установлен, масла меняю во время, и качественное, She'll римула. Мотор 2,4.Готов пойти на эксперимент, вот если двигатель начнет чахнуть, пригоню автору на капиталочку, если все пойдет как по словам автора объявления,волшебно,об этом скажу и расскажу.На данный момент, двигатель работает хорошо, мягко,масло не жрет, и прочие не замечалось. Иногда дымит под нагрузкой, и когда горячий, это я заметил, когда фильтр начинает забиваться топливный. Перед эксперементом, могу пригласить автора, на осмотр мотора, думаю, так будет справедливо.
08.01.16 - 02:46 #6404843
romaneus
профессор
автофорумцы

Нет, чахнуть он точно не начнет, 100% гарантия, но и заявленного эффекта не будет, а именно:

повышение и выравнивание компрессии;
• увеличение мощности на 10 - 20% (под нагрузкой);
• экономия топлива на 5 - 15%;
• снижение расхода масла на угар в 2 раза;
• увеличение давления масла;
• восстановление износа и работоспособности гидрокомпенсаторов;
• уменьшение дымности и токсичности отработанных газов в 2 – 4 раза.
Трансмиссия:
• экономия энергии на привод на 5 - 20% (от кинематической схемы);
• улучшение наката, плавности работы.
Общее:
• увеличение ресурса, в т.ч. фрикционов, в 2-3 раза;
• увеличение срока службы смазочных материалов в 1,5 - 2 раза;
• уменьшение механических потерь, шума, температуры;
• увеличение КПД.
P.S. это по сути создан вечный двигатель. Инженеры годами пытаются увеличить мощность, экономить топливо, уменьшить дымность, экономить энергию, увеличенить КПД. А тут создали очередной Арменикум, только для машин, при чем для всех, дизельных и бензиновых, с надувом и без, АКПП и МКПП, ГУР, а ведь это совершенно разные механизмы, работающих в разных условиях, с разными смазочными материалами.
08.01.16 - 02:57 #6404847
FLHF
посетители

QUOTE (romaneus @ 08.01.16 - 02:57)
Нет, чахнуть он точно не начнет, 100% гарантия, но и заявленного эффекта не будет, а именно:

повышение и выравнивание компрессии;
• увеличение мощности на 10 - 20% (под нагрузкой);
• экономия топлива на 5 - 15%;
• снижение расхода масла на угар в 2 раза;
• увеличение давления масла;
• восстановление износа и работоспособности гидрокомпенсаторов;
• уменьшение дымности и токсичности отработанных газов в 2 – 4 раза.
Трансмиссия:
• экономия энергии на привод на 5 - 20% (от кинематической схемы);
• улучшение наката, плавности работы.
Общее:
• увеличение ресурса, в т.ч. фрикционов, в 2-3 раза;
• увеличение срока службы смазочных материалов в 1,5 - 2 раза;
• уменьшение механических потерь, шума, температуры;
• увеличение КПД.
P.S. это по сути создан вечный двигатель. Инженеры годами пытаются увеличить мощность, экономить топливо, уменьшить дымность, экономить энергию, увеличенить КПД. А тут создали очередной Арменикум, только для машин, при чем для всех, дизельных и бензиновых, с надувом и без, АКПП и МКПП, ГУР, а ведь это совершенно разные механизмы, работающих в разных условиях, с разными смазочными материалами.

это мой vr6 на гольфе перестал бы жрать масло, стучать гидрокомпенсаторами, выросла бы мощность, упал бы расход? Надо закинуть тему в клуб вр6 пускай поугарают:)
08.01.16 - 03:30 #6404858
dodge
посетители

Так кто будет отвечать за последствия если что? Товарищ Чезмичан? Давай договор по которому будем заключать сделку. И если вы уж так труситесь за эти присадки и защищаете их знает ли товарищ Чезмичан что вы завысили цену на его продукцию в 1.5 раза? И где ваши свидетельства и сертификаты или что нибудь что подтвердит что вы являетесь официальным сбытчиком этого дерьма? А пока вы просто продаван-втулян как вы выразились. Вдаваться в состав они не хотят....я вам абразива с маслом смешаю и скажу что это чудо присадка дает прирост в 40% мощи и минус 30% к расходу и добавлю все то что в вашем посте, а когда двигатель стуканет буду левыми актами махать и говорить что вы один такой у всех показатели заявленные а вы быдло. Так? Форсунки она восстанавливает......просто чудо.
И вообще на каких основаниях я должен верить вам и производителю если нет состава и полного описания? То что боится что списдят технологию то видимо о патенте он не слышал? Или вы покупая продукты питания тоже на состав не смотрите? Так нет же проверяете что в себя залить так почему я должен что попало лить в свой авто? Пока это лохотрон и наипалово.

Это сообщение отредактировал dodge - 08.01.16 - 05:14
08.01.16 - 05:02 #6404869
7Pack
посетители

Автор какую присадку посоветуешь залить в кпп приоры а то подшипники гудят ? Можно в личку
08.01.16 - 19:21 #6405133
Pioneer1
посетители

Найдите старый капендос с умирающим двиглом, что бы масло жрал, компрессии в паре горшков не было, колено вот вот провернет - если это все нано присадки исправят - тогда продажи пойдут.
08.01.16 - 20:02 #6405164
jocker
посетители

Я тоже уже подумываю найти машину на которой Фомам неверующим показать эффект, вроде уже есть один товарищ, если он согласится, то буду прямо видео снимать до и после обработке со всеми возможными замерами.
08.01.16 - 20:24 #6405170
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (29) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос