главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (29) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Присадки в двигатель, Оченно хорошие и проверенные
FLHF
посетители

А мне вот интересно, неужели производители масел, такие олени, что не догадались сделать нужную присадку? Или именно эта присадка, гениальный прорыв, который ждали много лет? Или они специально не добавляют нужные присадки, для того чтобы быстрее моторы изнашивались, чтобы больше чинить и машин продавать? Так это уже попахивает теорией заговора. Вот значит как мы смогли вывести их всех жуликов на чистую воду. Теперь надо быть осторожнее, а то завалят всех продаванов и изобретателей таких присадок...
02.11.15 - 01:12 #6359850
jocker
посетители

завалить-то вряд-ли завалят, хотя в начале 90-ых был прецедент, но не с этой присадкой, а другим изобретением, благодаря которому автомобиль можно было заправлять бензином и дистиллированной водой в соотношении 1/4, а вместо аккумулятора стандартного использовать батарейку в 4.5 Вольта, так вот тогда человеку реально сказали, что завалят его, если будет дальше это продвигать.
Так, что думайте сами....
А эти присадки опробованы на многих машинах и прекрасно себя зарекомендовали.
Да, тут кто-то смеялся над изобретателем и местом его проживания, так, вот поверьте, если бы Легирол не работал или вредил-бы машинам, то изобретателя давно бы уже не было в живых или по крайней мере калекой бы был, таков тот регион, но нет -все прекрасно работает и все довольны.
02.11.15 - 14:09 #6360076
FLHF
посетители

QUOTE (jocker @ 02.11.15 - 14:09)
завалить-то вряд-ли завалят, хотя в начале 90-ых был прецедент, но не с этой присадкой, а другим изобретением, благодаря которому автомобиль можно было заправлять бензином и дистиллированной водой в соотношении 1/4, а вместо аккумулятора стандартного использовать батарейку в 4.5 Вольта, так вот тогда человеку реально сказали, что завалят его, если будет дальше это продвигать.
Да, тут кто-то смеялся над изобретателем и местом его проживания, так, вот поверьте, если бы Легирол не работал или вредил-бы машинам, то изобретателя давно бы уже не было в живых или по крайней мере калекой бы был, таков тот регион, но нет  -все прекрасно работает и все довольны.

а можно поподробней про тот случай в 90-х. Я конечно не суперспец, но хрен с ним что ты водой разбавишь бензин. Но аккумулятор то тут причём? Или эта чуда примочка просто 4.5в в 12в переделывает? Тогда вода тут причём? Или это очередная херня которая в прикуриватель вставляется и экономит? И расскажи, что это сцука за чудо такое, которое увеличивает ёмкость 4.5в батарейки до того, что она спокойно заменяет аккум. Либо ты "втираешь какую-то дичь", либо её втёрли тебе:)
КПД бензинового ДВС составляет 25-30%. Инженеры бьются с этим долгие годы, всячески пытаясь повысить его хоть немного. Для этого применяют наддувы, изменение фаз открытия закрытия клапанов, и т.д. Даже научились менять степень сжатия, чтобы выжать из мотора по максимуму на разных оборотах. И это охренеть какие серьёзные технологии. А ты говоришь про какую то ерунду, которая позволяет тебе разбавить бенз в 4 раза (судя по твоим словам). И мотор бы спокойно работал как ни в чём не бывало. Ты физику в школе учил вообще?
P.S. А если ещё воду зарядить, то можно 1 к 6 делать, а не 1 к 4. А если купить ещё всяких экономайзеров с ленты и с интернетов, то скорее всего в бак будешь лить воду, а с глушака будет бенз капать...
Ну и напоследок, чтобы ты понимал почему такое маленькой кпд у двс. Бугатти вейрон имеет 1000л.с. По факту она имеет 3000 л.с. Просто 2000 из них уходят в тепловую энергию. То есть ты должен понимать, что для того чтобы кпд был выше, нужна абсолютно другое устройство двигателя, которая отличается от обычного.
02.11.15 - 15:53 #6360151
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (jocker @ 02.11.15 - 15:09)

Лучше прочти
Мощность 4,5 вольтовой батарейки ~ 5 Вт, а мощность стартера автомобиля ~ 1 КВт.
P.S. может хватит смешить людей сказками. Всё это плацебо и противоречит законам физики.

Вот настали времена:
Что ни день - то чудо.
Водку гонят из говна,
По три литра с пуда.
Русский ум изобретет
В зависть всей Европы:
Скоро водка потечет
В рот из самой жопы.
Будем мы повелевать,
Властвовать над миром.
Будут люди водкой срать
И пердеть эфиром.
Демьян Бедный.
.............................................................

Разве мог бы знать Демьян,
Что такое будет?
Ведь теперь любой болван
Весь в мобильном чуде.
Мы свихнулись от чудес,
Кто с мозгами и кто без.

И Демьяну не понять,
Он ведь жил безбожно,
Что неёбаную мать
Нынче встретить можно.
А в Сибири, а ля рус,
Рукотворный есть Исус.

Нам сплошные чудеса
Впаривают всюду.
Вот, без мяса колбаса
Разве вам не чудо!?
Ну и хит на все века:
Молоко без молока.

Всевозможного дерьма
Накопились груды.
И бывает, что весьма
Неприглядно чудо.
И оно, как ил у дна,
Начинается с говна.
02.11.15 - 16:17 #6360159
FLHF
посетители

QUOTE (romaneus @ 02.11.15 - 16:17)
QUOTE (jocker @ 02.11.15 - 15:09)

Лучше прочти
Мощность 4,5 вольтовой батарейки ~ 5 Вт, а мощность стартера автомобиля ~ 1 КВт.
P.S. может хватит смешить людей сказками. Всё это плацебо и противоречит законам физики.

Вот настали времена:
Что ни день - то чудо.
Водку гонят из говна,
По три литра с пуда.
Русский ум изобретет
В зависть всей Европы:
Скоро водка потечет
В рот из самой жопы.
Будем мы повелевать,
Властвовать над миром.
Будут люди водкой срать
И пердеть эфиром.
Демьян Бедный.
.............................................................

Разве мог бы знать Демьян,
Что такое будет?
Ведь теперь любой болван
Весь в мобильном чуде.
Мы свихнулись от чудес,
Кто с мозгами и кто без.

И Демьяну не понять,
Он ведь жил безбожно,
Что неёбаную мать
Нынче встретить можно.
А в Сибири, а ля рус,
Рукотворный есть Исус.

Нам сплошные чудеса
Впаривают всюду.
Вот, без мяса колбаса
Разве вам не чудо!?
Ну и хит на все века:
Молоко без молока.

Всевозможного дерьма
Накопились груды.
И бывает, что весьма
Неприглядно чудо.
И оно, как ил у дна,
Начинается с говна.

+1
02.11.15 - 16:42 #6360170
трайдент
посетители

в Водку из дерьма, и т.п.
неёбаную мать
Поверю охотнее!
Это, хотя бы, достижимо.
02.11.15 - 17:03 #6360184
FLHF
посетители

QUOTE (трайдент @ 02.11.15 - 17:03)
в Водку из дерьма, и т.п.
неёбаную мать
Поверю охотнее!
Это, хотя бы, достижимо.

Ты погоди щас наш джокер явится. А джокер это же шутник. А на карте вообще шут/скоморох нарисован. Поэтому его ник полностью раскрывает, то что он пишет:)
02.11.15 - 17:40 #6360203
Titan
мобильный
модэры

QUOTE (FLHF @ 02.11.15 - 15:53)
Бугатти вейрон имеет 1000л.с.

1001 л.с. :angry: :)
02.11.15 - 19:46 #6360268
mxkmaster
посетители

Много лет назад был у меня II-ой Гольфик. И гнал он масло из вентиляции картера нещадно. И казалось, что кроме капиталки выхода нет из той ситуации. Но попался мне тогда человек с чудо-порошком РВС (ремонтно-восстановительный состав). Упёр он его с какой-то лаборатории, когда все НИИ разваливались в 90-е. В общем, всыпал я в масло буквально щепотку мизерную. О необходимости капиталить двигатель потом ни одно СТО даже не заикнулось при всех последующих диагностиках. Отъездил я ещё спокойно тысяч двадцать и благополучно продал машину.

Так что, у кого ведро двадцатилетнее ушатаное, то можете смело к ТС обращаться. Если его присадки хоть немного схожи с тем РВС, то результат будет ощутимый, даже не сомневайтесь. А холивар на эту тему извечен :)
02.11.15 - 20:12 #6360283
FLHF
посетители

QUOTE (mxkmaster @ 02.11.15 - 20:12)
Много лет назад был у меня II-ой Гольфик. И гнал он масло из вентиляции картера нещадно. И казалось, что кроме капиталки выхода нет из той ситуации. Но попался мне тогда человек с чудо-порошком РВС (ремонтно-восстановительный состав). Упёр он его с какой-то лаборатории, когда все НИИ разваливались в 90-е. В общем, всыпал я в масло буквально щепотку мизерную. О необходимости капиталить двигатель потом ни одно СТО даже не заикнулось при всех последующих диагностиках. Отъездил я ещё спокойно тысяч двадцать и благополучно продал машину.

Так что, у кого ведро двадцатилетнее ушатаное, то можете смело к ТС обращаться. Если его присадки хоть немного схожи с тем РВС, то результат будет ощутимый, даже не сомневайтесь. А холивар на эту тему извечен :)

не надо называть второй гольф ведром... :)
02.11.15 - 20:18 #6360285
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (mxkmaster @ 02.11.15 - 21:12)

А я знаю способ лучше, залить масло с большим индексом вязкости, будет тот же эффект, например 15w40, или даже 20w40
02.11.15 - 21:17 #6360316
mxkmaster
посетители

QUOTE (FLHF @ 02.11.15 - 20:18)

Согласен! Помню, тогда он перевернул моё представление об автопроме, став первой иномаркой после ряда отечественных машин :)

залить масло с большим индексом вязкости

К слову, с маслом я экспериментировал. В моём случае не помогло.
02.11.15 - 22:05 #6360330
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (mxkmaster @ 02.11.15 - 23:05)
QUOTE (FLHF @ 02.11.15 - 20:18)

Согласен! Помню, тогда он перевернул моё представление об автопроме, став первой иномаркой после ряда отечественных машин :)

Транспортёр 3-го поколения утер нос в нашей стране рафикам, еразикам, пирожкам. В конце 80-х водители впервые увидели как должен выглядеть коммерческий автомобиль
02.11.15 - 23:16 #6360359
jocker
посетители

как хорошо, что есть флудеры на этом форуме - не дают теме уйти с первых мест :D :D :D :D
По теме - FLHF - я заливаю в свою машину дизельное топливо, про ту тему из 90-х даже газеты писали, но "большому брату" выгоднее нефть качать и свинец (на тот момент) переводить на аккумуляторы, так, что и загнули ту тему, о которой я писал.
Я тут недавно по рации общался с одним "хомяком" (зерновоз) так вот ты, FLHF, очень схож в высказываниях с тем колхозником, он тоже верит, что делает благое дело всем - вывозя пшеницу за рубеж и верит в то, что ему показывают и рассказывают на центральных каналах - для большинства электората -это все правда неоспоримая, а проанализировать никто не способен в силу своих умственных способностей.
Я сам не видел машины с переделками на 4.5 вольта и потреблением воды вместе с бензином, но сам тот факт, что об этом писали центральные газеты должно быть для FLFF и сочинителей и копирующих про дерьмо - довольно веским аргументом.
03.11.15 - 08:56 #6360452
Launa
посетители

QUOTE (romaneus @ 02.11.15 - 21:17)
QUOTE (mxkmaster @ 02.11.15 - 21:12)

А я знаю способ лучше, залить масло с большим индексом вязкости, будет тот же эффект, например 15w40, или даже 20w40

давайте уже 10w60 сразу
03.11.15 - 10:32 #6360493
FLHF
посетители

QUOTE (jocker @ 03.11.15 - 08:56)
как хорошо, что есть флудеры на этом форуме - не дают теме уйти с первых мест :D  :D  :D  :D
По теме - FLHF - я заливаю в свою машину дизельное топливо, про ту тему из 90-х даже газеты писали, но "большому брату" выгоднее нефть качать и свинец (на тот момент) переводить на аккумуляторы, так, что и загнули ту тему, о которой я писал.
Я тут недавно по рации общался с одним "хомяком" (зерновоз) так вот ты, FLHF, очень схож в высказываниях с тем колхозником, он тоже верит, что делает благое дело всем - вывозя пшеницу за рубеж и верит в то, что ему показывают и рассказывают на центральных каналах - для большинства электората   -это все правда неоспоримая, а проанализировать никто не способен в  силу своих умственных способностей.
Я сам не видел машины с переделками на 4.5 вольта и потреблением воды вместе с бензином, но сам тот факт, что об этом писали центральные газеты должно быть для FLFF и  сочинителей и копирующих про дерьмо - довольно веским аргументом.

Сам факт того, что ты слепо веришь ГАЗЕТАМ, а не законам физики, говорит о том, что именно ты колхозник. Ещё один любитель, что то додумать. Причём тут пшеница, и КПД двигателя скажи мне? Я тебе привёл факты. Ты мне ответил, про какого то колхозника и про ГАЗЕТЫ, которые вещают только правду на весь мир. Пизд*ц, куда мы катимся... Как ты можешь в одном посте писать про враньё телеканалов (СМИ) и при этом же верить в газеты (тоже СМИ)?
Я тебе вопрос задал, как твоё чудо устройство переделает электронику в машине с 12 вольт на 4.5? При всём при этом, ещё и воду в бак лить. Ты вообще неадекватен? У меня бабка больше чем ты в технике шарит походу. Магнитиков на счётчиках нету для "экономии"?
03.11.15 - 12:09 #6360575
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (jocker @ 03.11.15 - 09:56)
Я сам не видел машины с переделками на 4.5 вольта и потреблением воды вместе с бензином, но сам тот факт, что об этом писали центральные газеты должно быть для FLFF и  сочинителей и копирующих про дерьмо - довольно веским аргументом.
03.11.15 - 16:24 #6360770
jocker
посетители

спасибо небу, что есть еще такие персонажи из двух постов -так отлично тему держат в "тонусе", хотя оно и понятно этим колхозникам больше нечем заняться, вот пишут на форумах.
Все эти посты мне напоминают то время, когда я эковатой начал заниматься и много было таких колхозников и диванных всезнаек, но время расставило точки над i, и теперь многие из тех, кто писал всякую ересь и чушь про эковату воспользовались услугами по утеплению эковатой и довольны, правда их сознание не позволяет написать об этом в открытую на форуме, ну, да Бог им судья.
И тебе FLHF я уже ответил, что устройство не мое и в живую я его не видел - просто привел пример из истории. Но так понимаю, что бесполезно мне это повторять - все равно не поймешь ты этого вместе со своей бабушкой, что в технике якобы лучше меня понимает, ты лучше с ней поговори, тебе все равно, а ей приятно - вроде внук проявил интерес.
03.11.15 - 22:17 #6360966
romaneus
профессор
автофорумцы

Что за ересь? При чем здесь эковата? Мы людям лапшу на уши не вешаем, а это делаешь ты.
К твоему сведению раньше эковату применяли только в автомобилестроении и промышленности, в частности прокладывали между стенкой кузова и внутренней стеновой панелью, а в жилище не применяли. В жилище самыми лучшими и экологически чистыми материалами являются натуральные материалы, такие как камень, блок, кирпич, дерево, металл. А всё новое, типа эковаты, пенополистирола, пеноуретана, пластика, пеноблока, газоблока и т.д. следует применять только в нежилых помещениях. Вся эта срань плохо сказывается на здоровье человека и способствует развитию как хронических заболеваний, так и онкологии. Сейчас наоборот уже люди возвращаются к натуральным материалам. Уже нажрались этого дерьма за 25 лет, потому что стали понимать, что здоровье дороже сиюминутной выгоды. Многие покупают квартиры в старых панельных многоэтажках даже по большей цене, чем в новых новостройках именно по экологическим соображениям.
03.11.15 - 23:22 #6361017
FLHF
посетители

QUOTE (jocker @ 03.11.15 - 22:17)
И тебе FLHF я уже ответил, что устройство не мое и в живую я его не видел - просто привел пример из истории. Но так понимаю, что бесполезно мне это повторять - все равно не поймешь ты этого вместе со своей бабушкой, что в технике якобы лучше меня понимает, ты лучше с ней поговори, тебе все равно, а ей приятно - вроде внук проявил интерес.

Я тебе говорю о том, что ты в одном посте заявляешь что нельзя верить телевизору (это СМИ), и тут же пишешь про то что было написано в газете (ТОЖЕ СМИ) и им ты веришь. Я не понимаю логики. Почему газете можно верить, а телевизору нет. По факту ни тем ни тем нельзя доверять. Но у тебя какое-то выборочное недоверия к СМИ. А ты мне про эковату и колхоз. При чём тут твоя эковата?
04.11.15 - 12:07 #6361167
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (29) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос