QUOTE (CTAPbIu @ 14.01.25 - 15:24) | Две звезды и размер колодок не смущает? З.Ы. Ну и причесон а ля прынцесса Лея
|
Дааааааааа. Как же всё запущено.... Ну, ладно. Коротко и понятно. Персонально для вас, Старый, поскольку вы единственный адекватный в этом разговоре.
Вы задаёте вопрос
QUOTE | Две звезды и размер колодок не смущает? |
Как вы думаете, я, советский человек, дочь военного и внучка военного, племяница военного могу не знать или не помнить как выглядит форма РККА или СА ? Как вы думаете - могу ли я не знать как выглядят награды СССР?
Заметьте, когда я выложила эту жабу, я ведь не написала ни единого слова. Как вы думаете - почему? Вопрос риторический, но, поскольку инаугурация Трампа прошла, а самое главное МАНИФЕСТ уже не только озвучен, но и прилюдно и публично подписаны документы и, мало того, прямо немедленно все положения начали исполняться, то уже и мне можно написать свои предположения о том почему перед вступлением Трампа в должность у нас, в нашем сегменте инета вдруг появились подобного рода вбросы. Это называется "операция под ложным флагом". Надеюсь вы понимаете, что такое информационная война, которая идёт и прекращаться не собирается. Это к тому, что такая картинка не одна и появилась, текстов великое множество, а уж пунктов в методичках методологов разных мастей и вовсе зашкаливает. Однако, в очередной раз констатирую глубокий тупизм и непрофессионализм данного рода специалистов.
|