QUOTE | А кем сказанные? Отставной козы барабанщиком? Командующим петушиным, простите, потешным войском?
|
По моему я никаких имён не называла. Откуда, из какого пальца ты это высосал? Могу сразу сказать, что ты даже чего-то высовав и придумав, не угадал. Ни разу.
QUOTE | Если путенский шнырь для вас условный маяк возрождения СССР 2.0, то все очень печально |
Ну это вот и вовсе дурь дурная, несусветная. Пу-шнырь - это кто? Они многие там такие. Кто конкретно?
Хотя, впрочем это вообще не имеет значения. Ты получается совсем ничего не понял мною написанного. Совсем-совсем.
И вот это действительно очень печально, потому как я написала о параллельных военных структурах. Геометрию вспомни - паралленые прямые НИКОГДА не пересекаются, а дальше рассуждения о каких то бандитских сттруктурах, встроенных в более крупные бандитские структуры просто неуместно.
QUOTE | Непонятно, только, почему вы не видите, что подобные отряды - это свидетельство не будующего возрождения Союза А скорее грядущего распада И чей отряд будет сильнее - тем большую делянку новый феодал сможет занять |
Да банда только и делает, что сливается, укрупняется или разукрупняется, чтобы затем переформатироваться по новому. Никакого распада не будет. Забудь эти бредни.
Я никогда не употребляю о рфии термина - наша великая страна. Но вот что вечно. так это утверждение, что страна у нас - удивительная. У тебя лично ещё будет время в этом убедиться. А СССР был, есть и будет. Формат торговой компании изменится. Траст будет новым. Право русских родов возродится, божественное право займёт своё законное место и всё обязательно закончится хорошо.
Но..
когда последний враг упал, труба Победу" проиграла и лишь тогда я осознал насколько нас осталось мало. Может это и хорошо. От нечисти надо избавится.
|