главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Всякоразные объявления
->
Продам / подарю
Страницы:
(3)
1
[2]
3
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
Ставрида свежая
, 350₽
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
AKIRA
посетители
(cowbell @ 27.05.15 - 00:22)
сие говорит лишь об полном отсутствии понимания ценообразования как такового и попытке залезть куда не нужно, а лишь бы было, не в защиту топикстартеру, справедливости ради.
Любите когда только вам дешевле достаётся?
27.05.15 - 10:29
цитата
приват
cowbell
посетители
не люблю, когда необоснованно применяется пунктуационный всплеск...??!!??!!
27.05.15 - 10:38
цитата
приват
vic
автофорумцы
Зачем спор? Не устраивает цена-не покупаем. Я например даже представить себе не хочу чтоб я камбалу по такой цене покупал. Хотя не ловлю ее-это редкий фарт поймать. Про ставридку то же но тут другое. Ставрида вкусная рыпка и ее я наловить и сам смогу. Цена...Ну если не мороженная а в самом деле утром поймали-после обеда продали то и цена соот. Сам лично видел в Италии как выбрасывали рыбу с ящиков со льдом в море. Вчерашняя. Кому нужна. Сегодня свежую привезут. Тут конечно-300 р норм цена. Только сомневаюсь я что вчерашнюю кто у нас выкинет. Скорее заморозят и будет "вторая свежесть" :D Нам бы сделать "рыбный базар " как в средиземноморских странах. Там по такому базару как по океанариуму можно ходить. Интересно.
По теме-никто же не заставляет покупать ;)
27.05.15 - 12:24
цитата
приват
Makc242
посетители
(vic @ 27.05.15 - 12:24)
Зачем спор? Не устраивает цена-не покупаем. Я например даже представить себе не хочу чтоб я камбалу по такой цене покупал. Хотя не ловлю ее-это редкий фарт поймать. Про ставридку то же но тут другое. Ставрида вкусная рыпка и ее я наловить и сам смогу. Цена...Ну если не мороженная а в самом деле утром поймали-после обеда продали то и цена соот. Сам лично видел в Италии как выбрасывали рыбу с ящиков со льдом в море. Вчерашняя. Кому нужна. Сегодня свежую привезут. Тут конечно-300 р норм цена. Только сомневаюсь я что вчерашнюю кто у нас выкинет. Скорее заморозят и будет "вторая свежесть" :D Нам бы сделать "рыбный базар " как в средиземноморских странах. Там по такому базару как по океанариуму можно ходить. Интересно.
По теме-никто же не заставляет покупать ;)
Полностью согласен с Витей , одни болтуны собрались, если кого то что то не устраивает то не покупайте , зачем не нужную болтологию разводить!
27.05.15 - 14:39
цитата
приват
John(Jr)
посетители
Нам бы сделать "рыбный базар " как в средиземноморских странах.
Сразу найдется куча недовольных горожан....
Ибо воняить...
27.05.15 - 14:43
цитата
приват
vic
автофорумцы
А кто сказал что надо на советов? Рыбный двор не воняе? :D Тут просто не то что "ванючий прилавок с мухами" а как положено надо. рыба должна на льду лежать или живая в типа ванных плавать. Крабы там...Раки и мидии...Прям от рыбаков с моря на лед. После торгов-убрать все. Знаете сколько желающих купить именно свежую рыбу? Масса. Это же здоровая пища а не тот ванючий и 100 раз перемороженный ментай в магните. Там и лососевые после разморозки. Ну те что на льду лежат. Может карпа местного и привозят свежим только я таких рыб не ем.
Так что если снегурочка реально продает Свежую рыбу то цена норм. ;)
27.05.15 - 15:06
цитата
приват
snegyrocka
посетители
Я не ловлю рыбу тоннами, мы ловим по немногу и сразу ее продаем. Кому нужно звоните, мы не торгуем перезаморозкой. Так что я думаю все понятно
27.05.15 - 15:13
цитата
приват
vic
автофорумцы
Тогда цена норм. А креветки местной нет?Чтоб глазом тока моргала? Не мороженной?
27.05.15 - 17:03
цитата
приват
snegyrocka
посетители
Нет вы знаете к сожалению, рыбак который был у меня на этом видом промысла, перенес сложную операцию и к сожалению теперь по состоянию здоровья не ловит креветку. А замену пока не нашла ему
27.05.15 - 19:45
цитата
приват
Santjago
посетители
snegyrocka, скажите пожалуйста - ваши ли эти 2 катера-железяки с 58 причала на вечерке ставят сети в бухте и вынимают утром всю попавшуюся без разбора рыбу?!
Так же, очень интересно про мидии - у вас, надеюсь, похожая технология:
http://kavarna-bg.ru/dostoprimechatelnosti/ferma-midiy/
Дядя Витя снова чудит.....
тут, либо крест долой, либо штаны надеть.
Так ты за сети, или против, в понимание никак взять не могу?
27.05.15 - 20:13
цитата
приват
cowbell
посетители
(Santjago @ 27.05.15 - 20:13)
Так же, очень интересно про мидии - у вас, надеюсь, похожая технология:
http://kavarna-bg.ru/dostoprimechatelnosti/ferma-midiy/
чудовищный шрифт и фон.....
Технология-технологией, что будем делать с этим?!
27.05.15 - 20:20
цитата
приват
трайдент
посетители
На 105 наша технология.
27.05.15 - 20:29
цитата
приват
snegyrocka
посетители
Предлогаю посетить все людям которые оскорбляют меня и обливают помоями посетить нашу страницу в инстаграмме, думаю ваше мнение измениться после этого.
(IMG:
http://s017.radikal.ru/i443/1505/55/161d1f4fb05c.jpg
)
28.05.15 - 00:13
цитата
приват
vic
автофорумцы
Племяш Сантьяго
Ты серьезно думаешь что ставриду сетями они ловят? И что мое лично "против" сыграет в деле уборки кухтылей напротив утюга? Да я против! Я не раз чуть не налетал на эти "навигационные знаки" и видел веревки на поверхности от них. Дело конечно когда нибудь плохо кончиться. Даже не глядя на навигационную опасность и рыболовную этику этим "рыбакам" плевать на все. Но...Бригада берегового лова-бабло решает все. Так что ловили они и будут ловить. Ты на пресные водоемы проскочи. Многие км сетей. Потерянных и брошенных. С дохлой рыбой внутри годами. Вот где ужОс.
Штаны обычно на мне а кресты...Ты же знаешь мое отношение к опиуму? :D Мой крест в душе а не на пузе. ;)
Снегурочка
Вообще кревеДку с азова возят. Настраивайте отношение. Скоро на карася все пойдут а везде мороженная. Не то совсем. :blink:
28.05.15 - 07:42
цитата
приват
Makc242
посетители
(vic @ 28.05.15 - 07:42)
Племяш Сантьяго
Ты серьезно думаешь что ставриду сетями они ловят? И что мое лично "против" сыграет в деле уборки кухтылей напротив утюга? Да я против! Я не раз чуть не налетал на эти "навигационные знаки" и видел веревки на поверхности от них. Дело конечно когда нибудь плохо кончиться. Даже не глядя на навигационную опасность и рыболовную этику этим "рыбакам" плевать на все. Но...Бригада берегового лова-бабло решает все. Так что ловили они и будут ловить. Ты на пресные водоемы проскочи. Многие км сетей. Потерянных и брошенных. С дохлой рыбой внутри годами. Вот где ужОс.
Штаны обычно на мне а кресты...Ты же знаешь мое отношение к опиуму? :D Мой крест в душе а не на пузе. ;)
Снегурочка
Вообще кревеДку с азова возят. Настраивайте отношение. Скоро на карася все пойдут а везде мороженная. Не то совсем. :blink:
Витя давай им колеса солидолом намажем , за одно и сезон откроют :D :D :D
28.05.15 - 08:41
цитата
приват
vic
автофорумцы
Макс
Я не трус но нафиг. Ты знаешь кто там той территорией рулит где эти лодки базируются? Сегодня прям ящики стояли -рыбу выгружали с лодок. Вторая лодка Днестр. Причем телега в воде-не вынимают пока лодка в море. Им можно B)
Лов сегодня был никакой. барабулю нашел только племяш Сантьяго. Но то он пусть рассказывает. Я лукался везде. За осторвом лодок 10 на якоре стояли. На песочке. Но толи ловилось До того как я пришел то ли вчера но я поймал всех рыб кроме барабули. :D Бычков пипеточных море. Короче пошел я в бухте ставриды поймал на шкару. И ставриды мало и мелкая. Что за фигня B) :D
28.05.15 - 18:53
цитата
приват
Makc242
посетители
(vic @ 28.05.15 - 18:53)
Макс
Я не трус но нафиг. Ты знаешь кто там той территорией рулит где эти лодки базируются? Сегодня прям ящики стояли -рыбу выгружали с лодок. Вторая лодка Днестр. Причем телега в воде-не вынимают пока лодка в море. Им можно B)
Лов сегодня был никакой. барабулю нашел только племяш Сантьяго. Но то он пусть рассказывает. Я лукался везде. За осторвом лодок 10 на якоре стояли. На песочке. Но толи ловилось До того как я пришел то ли вчера но я поймал всех рыб кроме барабули. :D Бычков пипеточных море. Короче пошел я в бухте ставриды поймал на шкару. И ставриды мало и мелкая. Что за фигня B) :D
Значит будем им улыбаться и крутить дули !
:P :P :P
29.05.15 - 09:12
цитата
приват
vic
автофорумцы
Все про все в курсе. Проплачено. :(
29.05.15 - 10:44
цитата
приват
Makc242
посетители
(vic @ 29.05.15 - 10:44)
Все про все в курсе. Проплачено. :(
Согласен , бабло творит зло :D :D :D
29.05.15 - 10:52
цитата
приват
snegyrocka
посетители
Ставрида на сегодня 300₽
31.05.15 - 19:17
цитата
приват
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Продам / подарю
|
Следующая тема
»
Страницы:
(3)
1
[2]
3
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг