ASD ого ты меня оспорил :) чтож твоё право теперь отвечаю посуществу.. Локо Муслин на данный момент ничего не создал,Лохо очень активно проявил себя на трансферном рынке,но приток большого кол-ва игроков как известно только приносит дизбаланс в команду.Наш Черномор с Павловым это уже проходил исход всем известен.Безусловно потанциал есть и он велик но команда которая сможет составить конкуренцию за золото строится не походу сезона и даже не за сезон,ярый пример тому Цска..в общем работы у Муслина не почятый край... Спартак Мясо играют прямолинейно именно от того что по пришествую в клуб Старкова ему тонко намекнули что от него ждут результат именно результат,а не стеночек времён Романцева,на этот же момент в клубе туча новых игроков,игровые связи между игроками призрачны.Поэтому Старков выбирает силовой-прямолинейный футбол,некая модель Цска,которую Газаев разбавил легионерами типо Карвальо,Вагнэр,Одия.Спартак такими не обладал,поэтому победы с минимальным перевесом,при не выразительной игре стали чем-то обыденным. Что касается сезона нынешнего,матч на супер кубок показал что команде вполне по силам "пить кровь" у любых претендентов на золото.Чемпионом она не станет т.к. умеет играть толко в одном ключе.В матчах с Армейцами они проиграют тактически.Да и воббще не напоминают они отлаженный механизм. Зенит ссылки наверное уже читал.Да и просто ненавижу я Зенит,начиная Владом Радимовым и Чешской тарсидой заканчивая стадином "Бомжовским".ИМХО весь этот Чешский базар ничем не лучше Российской талантливой молодёжи.
:) ты видел что в предшествующем моём посте я закончил рассуждение про притендентов и про Сатурн и Динамо писал с новых строк.
Сатурн новички,много новичков,большой потанциал,тренер который с Артмедией в Европе шумел.Думаю выжмет он ещё из Сатурна результат, а пока не ниже девятого места.
В следующий раз читай внимателнее ;)
IMHO!
Splean насчёт попсовости Зенит согласен на все 100 %.
Modesty относительно не давно сначала для всех явился Кержаков,а потом Зенит с Аршавиным. прям Бойзбэнд какой-то ;) |