MachoBOY Интересно, ты смотрел те игры о которых ты рассуждаешь? Где ты все это углядел? По порядку:
QUOTE | Лохо точно не осилит |
Откуда такая уверенность? Слабомир Муслин (или как его б^%дство там называют правильно?) создал неплохую команду, которая показывает, в кои-то веки, динамичный футбол, в отличие от того, который лохомоты показывали последние несколько лет. Вот увидишь, счет 0:0 и 1:0 перестанет быть одним из популярных в игре "Локо"
QUOTE | Спартак может но слишком они прямолинейно играют |
Наконец-таки мясо способно заиграть прямолинейно. И, заметь, именно прямолинейной атакой был забит ответный мяч "Лучу". Что же до знаменитых "кружев", то прошлый год доказал, что они способны бороться за высокие места без знаменитой тактики. Хотя и это в матче с дальневосточниками было в полном комплекте.
QUOTE | Цска-скорее всего,хотя видно что прошлогодние фишки уже не сособо прокатывают,кроме подключения Березутского |
Я тоже уверен, что армейцы на настоящий момент как боевые кони - т.е. в авангарде. Хотя, посмотрим. Не хочу прогнозировать, но - как минимум - ЛЧ ЦСКА в следующем году светит. И еще... БерезуЦкий.
QUOTE | Зенит не будет по определению |
Интересно, по чьему же определению СБГ не способен стать чемпионом? Хотя, тут я просто не согласен с выражением, а не с констатацией. Ну не хватает бомжам замены их суперфорвардам в лице Кержа и Шавы. Да и скамейка страдает. Не знаю, какие задачи ставятся перед Петржелой на сезон, но, имхо, лавки не хватит на золото, учитывая притязания на КУЕФА.
QUOTE | Сатурн понравился очень,в особенности Вукчевич и Ерёменко |
А мне не понравился откровенно. Команда не способна отыграть на уровне еврочемпионата. Как показал "Зенит", при нажиме на их ворота "Сатурн" только и мог, что отбиваться, вместо того, чтобы, используя бессмысленный навал, перевести матч в качество. Уверен, что "сатурн" дома сможет выбрать максимум оков с команд, чего не сможет сделать на выезде. И еще, посмотрю внимательнее за тренером. зы Про "Динамо" и вовсе промолчу... НЕ ВЕРЮ © Станиславский зыы (IMG: http://lazurny.tomsk.ru/forum/images/smiles/kubsasat.gif) (IMG: http://lazurny.tomsk.ru/forum/images/smiles/kubansasat.gif) Так уж повелось :-) |