главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (90) « Первая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Чемпионат России по футболу, Премьер-Лига и Первый Дивизион
21 nov
спортсмены

открою тайну что Жедер из всех присутствующих на поле за Сатурн поиграл больше всех уже 4 сезона поэтому и носит заветную повязку.
19.03.06 - 22:39 #941489
ASD-QWE
бедняга
посетители

Какая же здесь тайна? :o
20.03.06 - 05:03 #941716
Цирцея
фанатка-2005
спортсмены

Это не есть правильно!
20.03.06 - 16:26 #942610
ILYA M
смотрящий
модэры

В целом - первый тур порадовал от души!!
20.03.06 - 18:24 #942807
21 nov
спортсмены

Безусловно порадовал!
вот только не знаю даже кому прогнозировать чемпионство,Лохо точно не осилит,Спартак может но слишком они прямолинейно играют,Цска-скорее всего,хотя видно что прошлогодние фишки уже не сособо прокатывают,кроме подключения Березутского :)...ну и конечно Зенит не будет по определению..
Сатурн понравился очень,в особенности Вукчевич и Ерёменко жаль последний за Финов заигран :(
Буду болеть за Динамо-Дани и Дэрлея фтопку! имхо это пережитки прошлого сезона..
20.03.06 - 21:34 #943050
=konor=
клерик
посетители

Да ну Дани один из лучших, дерлей так себе медленный он
20.03.06 - 23:33 #943194
21 nov
спортсмены

нету у Дани дисциплины,не нужная вольяжность стремления сыграть индивидуально это не то что нужно Динамо на сегодняшний день.
20.03.06 - 23:46 #943212
ASD-QWE
бедняга
посетители

MachoBOY
Интересно, ты смотрел те игры о которых ты рассуждаешь? Где ты все это углядел?
По порядку:
Лохо точно не осилит

Откуда такая уверенность? Слабомир Муслин (или как его б^%дство там называют правильно?) создал неплохую команду, которая показывает, в кои-то веки, динамичный футбол, в отличие от того, который лохомоты показывали последние несколько лет. Вот увидишь, счет 0:0 и 1:0 перестанет быть одним из популярных в игре "Локо"
Спартак может но слишком они прямолинейно играют

Наконец-таки мясо способно заиграть прямолинейно. И, заметь, именно прямолинейной атакой был забит ответный мяч "Лучу". Что же до знаменитых "кружев", то прошлый год доказал, что они способны бороться за высокие места без знаменитой тактики. Хотя и это в матче с дальневосточниками было в полном комплекте.
Цска-скорее всего,хотя видно что прошлогодние фишки уже не сособо прокатывают,кроме подключения Березутского

Я тоже уверен, что армейцы на настоящий момент как боевые кони - т.е. в авангарде. Хотя, посмотрим. Не хочу прогнозировать, но - как минимум - ЛЧ ЦСКА в следующем году светит. И еще... БерезуЦкий.
Зенит не будет по определению

Интересно, по чьему же определению СБГ не способен стать чемпионом? Хотя, тут я просто не согласен с выражением, а не с констатацией. Ну не хватает бомжам замены их суперфорвардам в лице Кержа и Шавы. Да и скамейка страдает. Не знаю, какие задачи ставятся перед Петржелой на сезон, но, имхо, лавки не хватит на золото, учитывая притязания на КУЕФА.
Сатурн понравился очень,в особенности Вукчевич и Ерёменко

А мне не понравился откровенно. Команда не способна отыграть на уровне еврочемпионата. Как показал "Зенит", при нажиме на их ворота "Сатурн" только и мог, что отбиваться, вместо того, чтобы, используя бессмысленный навал, перевести матч в качество. Уверен, что "сатурн" дома сможет выбрать максимум оков с команд, чего не сможет сделать на выезде. И еще, посмотрю внимательнее за тренером.

зы Про "Динамо" и вовсе промолчу... НЕ ВЕРЮ © Станиславский

зыы (IMG:http://lazurny.tomsk.ru/forum/images/smiles/kubsasat.gif) (IMG:http://lazurny.tomsk.ru/forum/images/smiles/kubansasat.gif)
Так уж повелось :-)
21.03.06 - 02:11 #943362
ILYA M
смотрящий
модэры

ASD-QWE

просто MachoBOY забыл приписать ИМХО, на что он, кстати, имеет полное право...

з.ы. насчет Спартака и Динамо я с ним соглашусь, да и Сатурн мне тоже понравился..
21.03.06 - 03:29 #943387
ASD-QWE
бедняга
посетители

Ибицка сила, Владимирыч, и ты не те матчи смотрел? :o
Скопируй куда-нить ссылку.

Спартак - не ниже 3
Сатурн - не выше 6

Поспорим на ящик Новоросс-11?
21.03.06 - 04:12 #943393
Splean
фанат
модэры

QUOTE (ASD-QWE @ 21.03.06 - 02:11)

Интересно, по чьему же определению СБГ не способен стать чемпионом?

По определению их же тренера-балабола.
21.03.06 - 04:37 #943405
ASD-QWE
бедняга
посетители

Када? Вова, есть ссылка? :o
Вот это новость...

Дай сцылку, плз.
Будет чем кое-кому указать во время крамольных антипатриотических песен :D
21.03.06 - 04:43 #943408
Splean
фанат
модэры

QUOTE (ASD-QWE @ 21.03.06 - 04:43)
Када? Вова, есть ссылка? :o
Вот это новость...

Дай сцылку, плз.

Писал по памяти, ибо история знаменитая.
Точное СЭКСовское интервью не откопаю сейчас, но раз уж так ссылка нужна, то пожалуйста - всем, питающим иллюзии относительно чешского пана посвящается.
21.03.06 - 04:57 #943413
Splean
фанат
модэры

QUOTE (ASD-QWE @ 21.03.06 - 04:43)
Будет чем кое-кому указать во время крамольных антипатриотических песен :D

Бесполезно. Да и зачем?

"Зенит" постепенно становится такой же попсовой командой, какой в свое время был "Локомотив".
Болеть за него (со всеми полагающимися атрибутами) - просто модно.
21.03.06 - 05:07 #943415
ASD-QWE
бедняга
посетители

И все равно ЦСКА!!! :o :P :)
21.03.06 - 05:17 #943416
Mishka
спортсмены

народ откуда такая увереность ?
ибо прошол только 1й замечу 1й!! тур, одна игра нормальная завтра будет плохая, посмотрим в середине чемпионата.
ибо в прошлом году до середины все верили что локо не сокрушим, уж больно велик был отрыв в 12 очей, а кончилось как ?

вам загадывать бесполезно , всеравно назло будет не так :)
21.03.06 - 09:29 #943534
Modesty
скромняга
спортсмены

QUOTE (Splean @ 21.03.06 - 04:37)
QUOTE (ASD-QWE @ 21.03.06 - 02:11)

Интересно, по чьему же определению СБГ не способен стать чемпионом?

По определению их же тренера-балабола.

так. начнем по порядку. да, действительно, была такая фраза. но!
теперь актуализируем информацию и не будем от пыли оттряхивать скелеты в шкафу ;)
«На страже Родины», Ленинградский военный округ: В прошлом году вы сказали, что «Зенит» никогда не будет чемпионом. В этом году ваш тезис подтверждается?
ВП: Это было в прошлом году.

(с) откуда взято
Тема, насчет отсутствия замен - согласна полностью, слова того же ВП -
Я написал игроков, которых можно было купить. Недорогих, но очень качественных. Хватило бы трех ребят, не было бы проблем. Видно, что история повторяется. Но мы все равно будем играть наверху.

(с) ВП, оф.сайт

Splean
"Зенит" постепенно становится такой же попсовой командой, какой в свое время был "Локомотив".
Болеть за него (со всеми полагающимися атрибутами) - просто модно.

:blink: и давно? с тех пор как он 6-е место занял? или с тех пор как их Газпром купил? только не надо, что с тех пор, как он единственный осталсо в КУЕФА. ;)
ЗЫ прям горжусь, что моя интуиция меня не подвела - начала болеть заранее за "модный" клуб ;)
ЗЫЫ откуда столько желчи, Вова? заразилсо синдромом Минина-Папса?
21.03.06 - 09:46 #943553
Hools
самурай
модэры

Странно, с чего это стало МОДНО болеть за Зенит?

Я вообще к нему давно криво дышу. Поднять хотя бы логи аськи с истиной ленинградской болельщицей Ритой Третьяковой.

Мой прогноз на Зенит в этом году - третье место.
21.03.06 - 09:57 #943564
Day
ясная
спортсмены

только не надо, что с тех пор, как он единственный осталсо в КУЕФА.

ну так оно и есть))болеть-то там больше не за кого.)) ;)

Модно, так модно. Еще становится модно болеть за Луч-Энергию и Томь. (IMG:http://www.yaplakal.com/html/emoticons/biggrin.gif)
21.03.06 - 11:06 #943661
Modesty
скромняга
спортсмены

Владик Радимов:
Корр: Плохое поле каким-то образом могло повлиять на обилие борьбы и как следствие предупреждений?

Радимов: Возможно. Я четвертый год в «Зените», но такого плохого поля у нас еще не было. Быть может, пленку, которая закрывала газон от холода,  неправильную купили? Или инструкцию забыли приобрести…

:D :D :D :D
взято отсюда

Алексей Игонин:
– Сильно отличается команда, в которой играли вы, от сегодняшнего «Зенита»?
– Да! В обороне – сильные и злые футболисты и очень наглые в атаке.

:D :D :D интересно, это он Мина имел ввиду?! :D :D :D
взято оттуда же.
21.03.06 - 11:32 #943700
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (90) « Первая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос