Вышли на матч с обрезанным составом (MX прямо :D). Центр отсутствовал полностью, плюс один номинальный форвард... Семш, кстати, в некоторых моментах на своей роли опорника нормально отыграл, а вот В. Береза просто мудак, хоть и конный. А еще я фишку не понял со спотыканиями. Либо это поле всё в буграх, либо реально наши клоуны такие? Я так давно не смеялся как в середине первого тайма, когда пол нашей команды начало на ровном месте кувыркаться. Да и вообще что-то с тактикой Гус перемудрил. Фишка с Анюковым никак не проканала. Вообще играли странно: Анюков - чистый правый хав, Быстров с какого-то хера чуть ли не форвард, Жирик пол матча в защите отыграл, правда неплохо. Порадовал выход Саенко, но опять-таки, как я понял четкой установки на игру ему не дали, поэтому он отыгрывал по всему полю. Торбу, за то что он на пути Жирика в одном из эпизодов стал, я теперь еще больше ненавижу. Очень порадовал своей игрой Серега Игнашевич, именно он нас спас от поражения. ИМХО, вот кто должен быть капитаном.
P.S. Ну что ж, чтобы там Гус не заявлял о победе, выходили реально с самого начала баранки сушить, что и удалось - 0:0. |