Россия - Андорра 4:0, с победой всех!!!
Но хочется немного обсудить сам матч, лично у меня есть некоторые вопросы. Во-первых, не очень порадовал стартовый состав. Любимец Гуса Семша, а также Торба на позиции атакующего полузащитника не очень то порадовали... Понятно, что в этой роли должен был играть Диня, но травма сделала свое дело. Но все же, на мой взгляд, можно было сделать связочку в нападении поинтереснее, да хотя бы выставить в нападении Кержа и Погребняка, а под ними расположить Аршавина. Во-вторых, сам Аршавин опять поражает своей игрой... Голевой пас Сычеву, конечно хорошо, но не забивать с полуметра в пустые ворота... Да и капитанская повязка не совсем понятно за какие такие заслуги ему дается. Жаль, что опять проигнорили Ваньку Саенко, лично мне очень симпотизирует этот игрок, да и кубок Германии не каждый выигрывает. Также не совсем понятен выход на поле Анюкова. Тут несколько вариантов, либо Гус собирается играть в Загребе в 4 защитника, либо просто дурацкая замена, т.к. лучше было бы опробовать в игре с Андоррой побольше форвардов.
Но безусловно было и много плюсов. Действительно здорово отыграл Керж, показал отличную реализацию. Хочется поздравить Сашку с присвоенным званием ЗМС. Отлично отыграл Юра Жирков, выдал классный голевой пас. И Гус правильно сделал, что дал ребятам отдохнуть перед матчем с хорватами, заменив их в самом начале второго тайма. Неплохо смотрелся Зырянов. А также хочется отметить дебют в сборной Вити Будянского. По-моему он неплохо отыграл для первого матча, да и вообще смотрелся на поле очень уверенно, даже не создавалось ощущения дебюта. А также отметим Сычева. Дима прямо аля Сульшер выходит на замены и клипает банки :) - так держать.
Пишите, что думаете об игре нашей сборной, интересно послушать и другие мнения. |