| Chatsky / 18.05.07 - 15:41
#1529479 |
Обнародован список игроков, вызванных в сборную:
Вратари: Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Дмитрий Бородин ("Торпедо"), Владимир Габулов ("Кубань").
Защитники: Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий (все – ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Александр Анюков ("Зенит"), Роман Шишкин ("Спартак" М), Сергей Ефимов ("Локомотив").
Полузащитники: Юрий Жирков (ЦСКА), Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Игорь Семшов ("Динамо"), Константин Зырянов ("Зенит"), Виктор Будянский ("Асколи" Италия), Дмитрий Торбинский, Алексей Ребко, Владимир Быстров (все – "Спартак").
Нападающие: Иван Саенко ("Нюрнберг" Германия), Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба - "Зенит"), Александр Кержаков ("Севилья" Испания), Дмитрий Сычёв ("Локомотив").
Мне кажется неплохо было бы с Андоррой всех легионеров опробовать, а в сумме их сейчас у нас 3. Не пойму вот за какие заслуги по-прежнему в сборную вызывают Бородина с Ребко... |
| цитата приват / |
| Chatsky / 18.05.07 - 18:02
#1529684 |
Насколько я смог узнать, Виктор Будянский уже не первый год играет в серии А, в свое время выступал даже в Ювентусе, и на днях был признан лучшим игроком тура, забив 2 гола в ворота Палермо. Лично мне очень интересно глянуть на этого молодого футболиста, но судя по всему Гус вызвал его чисто для галочки. |
| цитата приват / |
| Chatsky / 19.05.07 - 10:20
#1530394 |
Кстати, вот список хорватов:
Вратари: Стипе Плетикоса ("Спартак" М, Россия), Ведран Рунье ("Бешикташ", Турция), Марио Галинович ("Панатинаикос", Греция).
Защитники: Дарио Шимич ("Милан", Италия), Энтони Серич ("Панатинаикос", Греция), Роберт Ковач ("Ювентус", Италия), Йосип Шимунич ("Герта", Германия), Хрвойе Вейич ("Томь", Россия), Ведран Корлюка ("Динамо" Зг), Дарио Кнезевич ("Ливорно", Италия), Борис Живкович ("Хайдук").
Полузащитники: Нико Ковач ("Зальцбург", Австрия), Милан Рапаич ("Стандард", Бельгия), Дарио Срна ("Шахтёр", Украина), Марко Бабич ("Байер", Германия), Нико Кранчар ("Портсмут", Англия), Лука Модрич ("Динамо" Зг), Йерко Леко ("Монако", Франция), Юрица Враньеш ("Вердер", Германия), Даниэль Праньич ("Херенвен", Голландия).
Нападающие: Младен Петрич ("Базель", Швейцария), Ивица Олич ("Гамбург", Германия), Бошко Балабан ("Брюгге", Бельгия), Эдуардо да Силва ("Динамо" Зг), Игор Будан ("Парма", Италия).
Состав прямо скажем в поряде. |
| цитата приват / |