главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (90) « Первая ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Чемпионат России по футболу, Премьер-Лига и Первый Дивизион
=konor=
клерик
посетители

Кингстона уже давно нет в команде ...
03.12.06 - 14:13 #1307415
Day
ясная
спортсмены

Зашибись. Не знаю, что у Филатова с головой, судя по его решениям...Начиная, сопсно, с того, как ушли Муслина....((

ОФФ.Модя, в недавнем СЭ была статья о переходе Погребняка в Зенит... На фотографии Павлуша-на пи... на гея уж очень сильно похож))))
03.12.06 - 14:48 #1307459
Splean
фанат
модэры

QUOTE (Day @ 03.12.06 - 14:48)
Начиная, сопсно, с того, как ушли Муслина....((

Начиная, сопсно, с того, как Муслина в "Локомотив" взяли.
Скажем даже так, подобрали ("подбор" в данном случае не в значении "выбор").
03.12.06 - 17:34 #1307594
Hools
самурай
модэры

Ну для меня это тоже поначалу загадкой было. Но еще большей загадкой для меня стало его увольнение при том, что уже все наладилось, его приняли и команда, и болельщики, и были нормальные результаты. :unsure:
постед бай Дэй.
03.12.06 - 19:12 #1307669
Splean
фанат
модэры

QUOTE (Day @ 03.12.06 - 19:12)
и были нормальные результаты

"Зюльте-Варегем"?
03.12.06 - 22:26 #1307839
Day
ясная
спортсмены

Текущее первое-второе место в ЧР. А Зюльте-Варегем...по твоему, это причина? (Смысловое ударение можно ставить и на "это" и на "причина")
04.12.06 - 10:15 #1308205
Splean
фанат
модэры

Что было истинной причиной увольнения мы можем лишь догадываться. Я в "Локо" не инсайдер, да и ты тоже, потому остаётся воспользоваться официальными формулировками, доверять или нет которым личное дело каждого, но выглядят они следующим образом:

Президент «Локомотива» Валерий Филатов назвал главной причиной увольнения главного тренера команды Славолюба Муслина вылет из Кубка УЕФА.
19 октября вечером президент московского «Локомотив» Валерий Филатов встретился с представителями российских СМИ и объяснил причины отставки главного тренера команды Славолюба Муслина, о которой было объявлено ранее в этот же день. По словам Филатова, отставка сербского специалиста связана не с поражением «Локо» в недавнем туре чемпионата России от «Москвы», а с нездоровой обстановкой в команде, возникшей после поражения в розыгрыше Кубка УЕФА от полупрофессионального бельгийского клуба «Варегем».

«Это решение созрело после того, как «Локомотив» вылетел из розыгрыша Кубка УЕФА, - признался президент столичного клуба в интервью РИА «Новости». - Совет директоров долго не мог собраться, а такие решения по телефону не принимаются». Филатов дал понять, что собрание совета директоров удалось провести днем ранее. «Поверьте, это решение далось нам очень непросто», - признал президент красно-зеленых.

Филатов добавил, что в команде сложилась тяжелая психологическая обстановка. «В команде ощущалась подавленность, ребят необходимо было встряхнуть», - заявил он.

Президент «Локо» также выразил мнение, что при всех очевидных тренерских плюсах Муслина стиль его работы не слишком подходит железнодорожникам, тем более в условиях психологического кризиса в команде.
©
04.12.06 - 12:14 #1308406
Day
ясная
спортсмены

Да читала я все это.... :unsure: Но как ты сказал, доверять или нет-личное дело каждого....
04.12.06 - 12:55 #1308479
Splean
фанат
модэры

QUOTE (Day @ 04.12.06 - 12:55)
доверять или нет-личное дело каждого....

А также соглашаться или не соглашаться с этим решением.
Лично я согласен, но с одной маленькой оговоркой - увольнять Муслина надо было сразу же после поражения от бельгийцев (волевым решением президента вечером после матча или на утро), либо дать доработать до конца сезона, но во втором случае уже возможны варианты, о которых теперь можно рассуждать лишь в сослагательном наклонении.
04.12.06 - 13:44 #1308560
Day
ясная
спортсмены

Вот я предпочла бы второй вариант. По крайней мере был шанс взять и не бронзу.
04.12.06 - 13:48 #1308568
21 nov
спортсмены

назначение очень сомнительного спецалиста Славолюба Муслина и провальная трансферная компания вот причины по которым Локомотив вообще в серьёз не воспринимают,если будут благоразумными,то начнут с нуля это межсезонье проверят уровень команды следующем первенством,подкорректируют и возможно что-то получится,но скупать футболистов из африканских стран и надеятся на борьбу за золотые медали,создаётся впечатление что директора Локо вообще люди от футбола далёкие.
04.12.06 - 17:15 #1308953
=konor=
клерик
посетители

назначение очень сомнительного спецалиста Славолюба Муслина и провальная трансферная компания вот причины по которым Локомотив вообще в серьёз не воспринимают,если будут благоразумными,то начнут с нуля это межсезонье проверят уровень команды следующем первенством,подкорректируют и возможно что-то получится,но скупать футболистов из африканских стран и надеятся на борьбу за золотые медали,создаётся впечатление что директора Локо вообще люди от футбола далёкие.

Перед такими фразами нужно ставить "ИМХО"
Я лично не согласен что трансферная компания была провальная, и уж темболее не согласен что африканские футболисты какието ушербные :ph34r:
04.12.06 - 20:09 #1309230
21 nov
спортсмены

трансферная компания осуществлялась не качеством,а количеством, Оконор уже решил покинуть клуб,насчёт африканских футболистов,то в Зуаги не очень верю,а в Траорэ не верю вообще.
05.12.06 - 10:22 #1309819
Цирцея
фанатка-2005
спортсмены

Как приято видеть,что одна команда породила столько разговоров!
05.12.06 - 13:17 #1310174
Day
ясная
спортсмены

Тебе приятны такие разговоры? :blink:
05.12.06 - 14:17 #1310262
=konor=
клерик
посетители

Оконор уже решил покинуть клуб

Это он сам тебе сказал ? :P у него контракт что руководство придумает так и будет ...
Траоре забил 6 мячей при том что выходил довольно редко
Зуаги так вообше пару игр провел
Иванович супер приобретение разве нет ? Да и Фининьо вполне нормальный игрок ...
05.12.06 - 17:27 #1310604
21 nov
спортсмены

нет мы с ним на эту тему не разговаривали,уже есть условный список футболистов которых в следующем сезоне скорее всего не будет,Оконор в этом списке числится.
Траоре имел достаточно времени,чтобы люди увидели его уровень,я увидел.
Иванович приобритение,точно без приставки супер.Фининьо нормальный игрок для которого понятие Локомотив такое же холодное как и климат России.
05.12.06 - 18:16 #1310656
=konor=
клерик
посетители

уже есть условный список футболистов которых в следующем сезоне скорее всего не будет,Оконор в этом списке числится.

А кто еще в этом списке числится ? Я бы хотел увидеть такой список: ХАД ЯКУПОВИЧ БУГАЕВ ОМЕЛЬЯНЧУК КРУГЛОВ ИЗМАЙЛОВ (если он канеш играть всетаки неначнет) САМЕДОВ. Ну ветеранов трогать не буду ...
05.12.06 - 20:30 #1310795
Лафает
лунатик
засранцы

ГВК.
гы, и этим всё сказано.
05.12.06 - 23:08 #1310974
Hools
самурай
модэры

Сегодняшнее заседание Совета директоров ФК "Локомотив", на котором определялась дальнейшая судьба столичного клуба и кандидатура главного тренера, напоминало самую настоящую секретную операцию. Накануне появилась информация о том, что претендентов на эту должность трое - нынешний "рулевой" "Локомотива" Олег Долматов, экс-наставник железнодорожников Юрий Семин и известный специалист Анатолий Бышовец. При этом не исключался вариант, при котором именно Семин будет назначен главным тренером, а нынешний президент "Локомотива" Валерий Филатов лишится своего поста. Однако сам Юрий Павлович вчера отказался от каких-либо комментариев на эту тему, при этом не подтвердил, но и не опроверг возможность своего возвращения в родную команду. "Будет видно, давайте подождем до завтра", - заявил Семин в минувший понедельник.

Между тем на официальном сайте футбольного клуба появилось сообщение, согласно которому по окончании этого заседания в 11:15 должна была начаться специальная пресс-конференция, посвященная его итогам. В указанное время корреспондент "Yтра" позвонил в пресс-службу "Локомотива", однако ее представитель заявил, что никаких комментариев до начала пресс-конференции пресс-служба не дает.

Тем не менее еще до официального объявления итогов заседания интернет-издание "СПОРТ сегодня" сообщило "сенсационную" новость: Валерий Филатов якобы отправлен в отставку, а главным тренером железнодорожников назначен Юрий Семин. При этом инициатором его возвращения в команду, по данным издания, выступил президент ЗАО "ТрансТелеКом" Сергей Липатов, пришедший на смену Филатову.

Позднее эта информация не подтвердилась: на самом деле Юрий Семин был утвержден в качестве президента "Локомотива", а главным тренером назначен Анатолий Бышовец, о чем журналистам сообщили на упомянутой пресс-конференции.

Напомним, что сезон 2006 г. "Локомотив" начинал во главе с сербским специалистом Славолюбом Муслиным, который после позорного поражения в Кубке УЕФА от полупрофессионального бельгийского клуба "Зульте-Варегем" был уволен со своего поста, а ему на смену пришел россиянин Олег Долматов, подписавший контракт до 31 декабря 2006 года. В итоге чемпионат России железнодорожники закончили на третьем месте.

Что же касается Юрия Семина, то этот специалист тренировал "Локомотив" в 1986-1990 гг., а также с 1992 по 2005 год. Под его руководством "красно-зеленые" становились чемпионами России в 2002 и 2004 годах. C апреля по ноябрь 2005 г. Юрий Павлович возглавлял сборную России по футболу, затем - столичное "Динамо" (до августа 2006 г.), однако после этой "командировки" в "Локомотив" не вернулся, как планировалось изначально: виной тому - давно назревавший конфликт с Валерием Филатовым.

В свою очередь, Анатолий Бышовец известен широкой общественности тем, что под его руководством сборная СССР завоевала золотые медали на Олимпиаде 1988 г. в Сеуле. Кроме того, в разное время он работал главным тренером в таких клубах, как АЕК (Кипр), "Зенит" (Санкт-Петербург), "Шахтер" (Украина), "Маритиму" (Португалия), "Томь" (Томск), а также был тренером-консультантом в махачкалинском "Анжи", вице-президентом "Химок" и спортивным директором шотландского "Хартса". "Все и так знают мои преимущества: знание футбола, опыт, - заявил накануне Анатолий Бышовец. - Думаю, в дополнительных рекомендациях я не нуждаюсь
26.12.06 - 14:20 #1336398
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (90) « Первая ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос