главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (90) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Чемпионат России по футболу, Премьер-Лига и Первый Дивизион
Splean
фанат
модэры

Предлагаю в этом топе обсуждать события российского футбольного первенства во всех дивизионах, а также поменьше флудить в Конкурсе прогнозов, переведя все разговоры о сыгранных и ожидающихся играх сюда.

Сегодня в Черкизово состоится перенесенный матч 22-го тура Локомотив - Зенит, а на стадионе "Динамо" игру 8-го тура сыграют ЦСКА и Зенит.

Оба матча покажет канал Спорт, начиная с 19:00.
15.06.05 - 14:46 #620090
ILYA M
смотрящий
модэры

Вова, ты опечатался..

Зенит, бедняга, при всем своем желании и а-ля столичном максимализме не сможет сыграть одновременно с паравозами и с конями..

Сегодня вместо Зенита армейцы будут бегать с телепузиками (Сатурн)
15.06.05 - 19:05 #620591
Splean
фанат
модэры

Точно Илья. Заработался - опечатался.

А меж тем, отличные матчи были вчера. Давно не видел такого количества голевых моментов и столь напряженной игры в матчах российского первенства (хотя признаюсь, что смотрю намного меньше, чем раньше).
Жаль только, что на четверых сообразили всего 1 гол.
16.06.05 - 12:32 #621186
ILYA M
смотрящий
модэры

Более того, за последние игровые дни было забито уникально мало голов!
17.06.05 - 03:30 #621903
ASD-QWE
бедняга
посетители

С офисайта ФК "Томь"

Уважаемые томские болельщики!

Руководство ФК «Томь», тренеры и игроки команды приносят вам свои извинения за невыразительную игру, свидетелями которой вы стали в минувшую субботу. Мы отлично понимаем, что обидное поражение в матче с «Ростовом» огорчило многотысячную армию любителей футбола, которые всей душой болеют за нашу команду. Мы чувствуем ту громадную ответственность, которую мы несем перед своими болельщиками. Поэтому постараемся сделать правильные выводы и впредь не огорчать вас серой, безвольной игрой. В то же время мы очень надеемся на вашу поддержку. «Томь» уже бывала в сложных ситуациях, но все вместе мы достойно выходили из них. Только вместе со своими верными и преданными болельщиками мы сможем исправить ситуацию и достойно представлять город Томск в самом престижном спортивном турнире России.
21.06.05 - 15:33 #626336
ILYA M
смотрящий
модэры

Пьяный дебош лидеров «Зенита»

Футболисты «Зенита» Игорь Денисов и Владимир Быстров оказались в центре скандала. Это произошло во время празднования Денисовым дня рождения, который зенитовец отмечал в кафе «Лукоморье», принадлежащем его товарищу по команде Александру Кержакову....

Более подробно тут
http://www.rtr-sport.ru/doc.html?id=229964&cid=3
21.06.05 - 17:37 #626510
=konor=
клерик
посетители

да томь обидно пролетели я смотрел ...
21.06.05 - 21:44 #626723
ASD-QWE
бедняга
посетители

Сливали игру, ИМХО.
22.06.05 - 10:48 #627129
Splean
фанат
модэры

Полузащитник "Локомотива" Лима провел переговоры с "Ромой"

Во вторник представители итальянской "Ромы" провели в Москве переговоры с бразильским полузащитником столичного "Локомотива" Франциско Лимой. Лиме был вручен его итальянский паспорт, а кроме того, представители "Ромы" сообщили, что готовы заключить с футболистом двухлетний контракт. В настоящее время у Лимы продолжает действовать контракт с "Локомотивом".
Как сообщают итальянские СМИ, бразильский полузащитник уверил представителей "Ромы", что "уже сейчас может начать переговоры об освобождении с московским клубом, которые позволят ему вернуться в Италию в качестве свободного агента".

Белоус: появление Фигу в "Москве" вовсе не фантастика

Генеральный менеджер ФК "Москва" Юрий Белоус рассказал во вторник в интервью "Советскому Спорту", что ведет переговоры с полузащитником мадридского "Реала" Луишем Фигу.
"Я недавно встречался с португальцем, и у нас уже состоялись серьезные переговоры. Его появление в нашем клубе вовсе не фантастика, это реальность. Другое дело, что ФК "Москва" не настолько пока известен и привлекателен в футбольном мире, а Фигу - это мегазвезда. Но его агент серьезно рассматривает наше предложение - это правда", - заявил Белоус.

Вся инфа с газеты.ру
29.06.05 - 15:25 #635152
ILYA M
смотрящий
модэры

Никуя себе птицы.. Не удивлюсь, если не утки.
Москва с жиру бесится..
29.06.05 - 18:52 #635394
=konor=
клерик
посетители

хоть Фигу уже и старый но не думаю что согласится ...
а лима да пусть валит
29.06.05 - 21:48 #635532
ASD-QWE
бедняга
посетители

«Реал» подыскал смену для Зидана и Фигу

Полузащитник «Осасуны» и сборной Уругвая Пабло Гарсия станет первым приобретением «Реала» по окончании минувшего сезона. О переходе в стан «галактикос» сам футболист рассказал в интервью радиостанции «Radio Marca».
«Осталось решить несколько мелких вопросов. Я буду с гордостью носить майку такой великой команды, как «Реал», - сказал 28-летний Гарсиа. - Я перейду в «Реал», но останусь тем же игроком, которого вы видели в «Осасуне», - сообщает «Рейтер».
Гарсия в «Осасуне» был основным плеймейкером. В «Реале» эту функцию выполняют Зинедин Зидан и Луиш Фигу. Не за горами тот момент, когда Зидан завершит спортивную карьеру, а Фигу рассматривает предложения о переходе из других клубов, в том числе и из «Москвы». Ожидается, что Гарсия официально будет представлен в качестве нового игрока «Реала» 10 июля.

© Советский спорт
30.06.05 - 16:42 #636257
=konor=
клерик
посетители

о переходе из других клубов

что там есть клубы хуже москвы ?
30.06.05 - 20:56 #636422
ASD-QWE
бедняга
посетители

Инфа насчет Фигу не оправдалась.

По сообщению France Press, «Реал» согласился уступить права на Фигу, у которого продолжал действовать контракт с «Королевским клубом», за 3 миллиона евро, хотя пять лет назад трансфер Фигу из «Барселоны» обошелся «Реалу» в 56 миллионов евро. Напомним, что одним из претендентов на португальца, впавшего в немилость у наставника мадридского гранда Вандерлею Лушембургу, также считалась «Москва».
Кроме того, капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард окончательно решил остаться в команде. В пятницу он подпишет новое соглашение, которое сделает его одним из самых высокооплачиваемых игроков в мире, – его зарплата составит около 100 тысяч фунтов в неделю. Несколько дней назад «Челси» предлагал за Джеррарда 32 миллионов фунтов стерлингов.
07.07.05 - 23:34 #642794
ILYA M
смотрящий
модэры

Первые кружки сыграны..
Мне интересно, кто же выйдет в Премьерку из ПД.
Почему то на 90% уверен, что Кубань выйдет.
Кто второй?
10.07.05 - 18:49 #645039
ILYA M
смотрящий
модэры

Интересное интервью Жиркова..
http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum29....age=1&ask=12148

фрагменты:
"ЮРИЙ ЖИРКОВ: Я ПРОБИРАЛСЯ НА СВОЮ РАСКЛАДУШКУ, ЗАКРЫВАЛ ГЛАЗА И МЕЧТАЛ ВЫБИТЬСЯ В ЛЮДИ
– Тогда давайте начнем оттуда извлекать ваше детство. Действительно оно было таким уж трудным?
– Нормальным оно было. Просто жили мы вшестером в однокомнатной квартире. У меня была своя раскладушка. Чтобы никому не мешать, я допоздна гонял в футбол во дворе. Приходил, когда обычно все уже спали, и тихонечко ложился в это «царское ложе». Закрывал глаза и думал о том, что когда-нибудь все будет иначе.
– То есть хотелось «выбиться в люди»?
– Не то слово! Не зря говорят, что футбол – спорт для бедных. Многие сильные игроки росли в нелегких условиях, и умение обращаться с мячом для них было единственным шансом обеспечить себя и своих близких. Я рано начал мечтать о том, как смогу вытащить свою семью на новый уровень. Ну и самому, конечно, хотелось иметь машину и вообще ни в чем себе не отказывать.
– «Кто первый встал, того и тапки». Было?
– Было и такое. Я все донашивал за старшим братом, но иногда успевал и его новые вещи надевать. Впрочем, это было крайне редко!
– Чувство голода вам хорошо знакомо?
– Мама у меня почтальон, папа – рабочий. Мы не бедствовали, но случалось, я приходил вечером, залезал в холодильник и ничего там не находил. Все съели без меня. Пару раз от обиды даже думал: ну и зачем нас столько нарожали, почему после меня не остановились (я второй по счету ребенок). Зато сейчас я счастлив, что у меня столько родных людей!

В ОТВЕТЕ ЗА ПОДСТРЕЛЕННЫХ БАБУЛЕК
– Желание пробиться в футболе исходило от вас самого, или на путь истинный вас толкали отец с матерью?
– Наоборот. Бывало, приносил двойки, и папа с мамой начинали учить уму-разуму: «Перестань валять дурака. Берись за учебу!» А если уж их в школу вызывали, то футбол и вовсе оказывался в опале. Но любовь моя к мячу была слишком велика, и повлиять на нее мог только я сам.
– В чем эта любовь выражалась?
– Да во всем. Футбол сидел в каждой клеточке моего организма. Я играл в него всюду, при первой удобной возможности. Даже у друга в большой комнате устраивали зверские баталии. Переколошматили в доме все вазы.
– Стыдно было?
– Нет, я за друга переживал, чтобы ему не влетело. Сам-то я ничего ни разу не разбил. Видимо, повышенное чувство ответственности, оттого, что это была не моя квартира, заставляло бережно подходить к каждому удару – и я, как правило, попадал в ворота.
– Так вот откуда у вас хладнокровие при завершающей стадии?
– (Смеется.) В этом компоненте мне еще очень далеко до совершенства.
– Слышал, вы в детско-юношеские годы не очень-то выделялись на фоне сверстников?
– Да я вообще не выделялся! Меня не замечали! Всегда сидел в запасе, даже на турниры не брали. В тамбовском дубле тоже не был востребован. На игры не переодевался, форму свою вынужден был отдавать тем, кто проходил в состав.
-
– Ну и как вы боролись с уязвленным самолюбием?
– Терпел. Хотя однажды, когда меня, как казалось, незаслуженно, не взяли на турнир, не выдержал и на все плюнул. Как сейчас помню: было родительское собрание. Сказали, что Жирков не едет, я разрыдался и убежал. Дотемна стучал по мячу во дворе и думал, что больше никогда в команду не вернусь. Лет тринадцать мне тогда было. Слава богу, что через какое-то время тренер меня нашел и позвал обратно.
– Не страшно было возвращаться?
– Мне безумно хотелось играть, и это желание перебивало все остальное: комплексы, обиды, сомнения. Знаете, как тяжело было находиться вне спорта! Смотрел передачи о большом футболе и грезил о том, чтобы попасть туда: на настоящие стадионы. Бывало, посмотрю «Футбольный клуб», где отчет о матчах бундеслиги показывали под песню «Айн, цвай, полицай» и как полоумный лечу на улицу: мяч гонять.
– Во дворе вы в авторитете были?
– Скажем так, если кто-то разбивал стекло или сбивал антенну на машине, то взрослые всегда спрашивали с меня – как с заводилы.
-
ТРИУМФАТОР КОЛХОЗА
– Интересно, когда поступили в училище, продолжали в дворовых баталиях участвовать?
– Да я и сейчас бы продолжал в них участвовать, просто в контракте с ЦСКА есть пункт, запрещающий мне это делать. Можно ведь и травму получить. Напрасно сегодня недооценивается роль дворового футбола. У моего старшего брата, например, был друг – он играл как Пеле. Я у него перенимал финты и считаю, что тот парень, сам того не осознавая, здорово мне помог. Что касается моего периода учебы по специальности техник-электрик, то он был исключительно спортивным. Я ведь туда и пошел для того, чтобы выступать на первенство училищ. В итоге наиграл на диплом о среднетехническом образовании.
-
– Вот вы рассказываете о том, как росли. Вам сейчас самому верится, что все это происходило с вами?
– Ну а почему нет? Из песни слов не выкинешь. Все мы родом из детства. Будь оно другим – и мы были бы другими. Все цели и мечты во мне оттуда.

– Когда-то вы мечтали начать зарабатывать. Любопытно, что вы сделали со своими первыми деньгами?
– Инвестировал в футбол.
– Это как?
– Купил тарелку НТВ-плюс, чтобы зарубежные чемпионаты лицезреть. Мне этого органически не хватало. Прежде высшей удачей было, если удавалось у кого-то из друзей на видаке посмотреть футбольные кассеты. Потом неделями отрывки из увиденного в голове прокручивал.
– Когда стали приносить в дом продукты?
– Когда сделался «легионером». В тамбовском «Спартаке» денег платили мало и нам не запрещали выступать на первенство колхозов. Я играл за деревню «Мордова», и за победы меня снабжали съестными запасами, которые я и приносил домой. Кстати, там, в деревне познал свой первый громкий успех. В финале на первенство района мы уступали 0:1, и на последних минутах я сделал два гола. Собралось очень много болельщиков, и весь стадион мне аплодировал. Было приятно.
– Гордились собой?
– Чувство гордости пока испытывал лишь однажды. На следующее утро после победы в Кубке УЕФА. И то это была гордость за команду, за ребят, за страну, за родителей, близких и друзей. И только в последнюю очередь за себя.
ДЕБЮТ ПРЕВРАТИЛСЯ В ОБСТРУКЦИЮ
– Можете описать свой самый радостный, триумфальный момент до попадания в ЦСКА?
– Еще бы! Это был день, когда меня пригласили в основную команду тамбовского «Спартака»! Я понял, что судьба послала мне шанс! Что моя главная мечта теперь вполне может сбыться. Только вот на смену радости пришел жуткий страх. Оказалось, что я недопонял и вместо того, чтобы приехать на базу готовиться к матчу, приехал сразу на стадион – посмотреть игру со стороны. Когда руководство, которое планировало выпустить Жиркова на поле, увидело меня прохлаждающимся на трибуне, разразился скандал. Команда потерпела поражение, и тренер обвинил меня чуть ли не во всех смертных грехах.
– Неужели и долгожданный дебют прошел не лучшим образом?
– Да у меня ничего никогда гладко не было! Постоянно проходил через какие-то испытания, постоянно приходилось терпеть и что-то преодолевать. В первой моей игре, с липецким «Металлургом», ветераны в перерыве мне обструкцию устроили – на меня никто никогда так не кричал, как тогда!
– Чего хотели-то?
– Требовали, чтобы я бегал лучше.
– Да вы всегда носитесь как угорелый.
– Я маленький был (впрочем, я и сейчас маленький). Деды посчитали, что я уходил от борьбы, и настаивали, чтобы я действовал жестче.

– И все же, когда попали в ЦСКА, какие чувства испытали?
– Легкое удивление, наверное. Я же к тому моменту наездился на просмотры под завязку. И в «Спартаке» был, и в «Локомотиве», и в Киеве. Я уже научился справляться с неудачами и морально был готов к очередному отказу. Испытание у армейцев, между прочим, я прошел не лучшим образом – мне кажется, у меня ничего не получалось, и я до сих пор теряюсь в догадках, что же Жорже во мне тогда разглядел.
-
– Ваш спурт в первом же вашем взрослом сезоне поразил! Не случайно же вас часто сравнивали с Сычевым, который тоже вышел из тамбовского «Спартака» и стал российской мегазвездой ...
– Дима, может, мегазвездой и стал. Я-то точно нет. Я по большому счету ничего еще не добился. Нахожусь лишь в начале пути и прекрасно понимаю, сколько мне еще предстоит пройти для того, чтобы крепко встать на ноги. А что до сравнений с Сычевым, то я их уже давно не слышал.
– И все же поразительно, что тамбовский «Спартак» дал нашему футболу двух таких… неплохих игроков. Уж такую формулировку оспаривать не станете?
– Не стану. Наверное, тренеры у нас были хорошие и ветераны голосистые. Диме, конечно, было тяжелей. Он все же первопроходец. Не скрываю, я на него ориентировался: думал, если он сумел добраться до премьер-лиги, то и я смогу! О Сычеве у нас очень часто говорили, радовались его успехам. Вроде бы моим сейчас тоже радуются.
-
ДОСЛОВНО
– В школе не раз такое было, что учительница мне говорила: Никулин – к доске! Я недоумевал, а она поясняла, что я похож на клоуна Юрия Никулина. Я же этого сходства не находил. Представляете, какого было мое удивление, когда Ролан Гусев в один из первых дней моего пребывания в ЦСКА тоже назвал меня Никулиным. Я шок испытал!
– После финала Кубка УЕФА в одной спортивной газете опубликовали заметку под названием «Дневник Юрия Жиркова», в котором я якобы каждый день описывал свои впечатления от подготовки к финалу Кубка УЕФА. В команде меня потом называли писателем и периодически «подтравливали»: Юра, покажи свой дневник! На самом деле никакого дневника я никогда не вел – просто каждый день ко мне в номер по предварительной договоренности заходил корреспондент, и я ему пересказывал все, что со мной произошло.
– За мной с юных лет никто не следил. Внимание больше уделяли сестре или младшему брату. Я был свободен, как птица в полете, и рано почувствовал себя самостоятельным. Но я никогда не мог сбиться в сторону или попасть в плохую компанию. Я шел к своей цели, даже дискотеки не посещал. Впервые оказался в подобном заведении, когда уже отбегал полгода в «Спартаке». И… и мне очень понравилось. Впоследствии я даже на игры настраивался на дискотеке. На базе нас не держали, и футболисты ночевали дома. А я шел слушать музыку и заряжался таким образом энергией. На следующий день обычно у меня на поле все получалось.
– Вся моя семья всегда смотрит мои игры. Родные торжественно собираются у телевизора, приходят друзья, и все дружно… начинают меня ругать: и играть-то я не умею, и бегу не туда, и бью не так. Мне трогательно, что они за меня переживают. Пускай и таким своеобразным способом.
ЛЮБОПЫТНО
В юношестве Юра еще занимался конькобежным спортом и регулярно выигрывал призовые места на весьма крупных соревнованиях. Здорово выступал в лыжных гонках и вполне мог добиться в этих видах спорта немалых успехов.
К СВЕДЕНИЮ
– В ЦСКА любят компьютерные игры. Я чаще всего сражаюсь с Дуду. Как-то оказался у Вагнера, а там бразильцы разыгрывали свой виртуальный чемпионат. Ну и я к ним примкнул. Вот недавно турнир выиграл, одержав в финале победу над Дуду в серии послематчевых пенальти. Скоро смогу достойную конкуренцию составить нашему абсолютному чемпиону Сереже Игнашевичу.
25.07.05 - 14:28 #662776
Splean
фанат
модэры

БЕЗ СЫЧЕВА

Вчера форвард "Локомотива" и сборной России Дмитрий Сычев вылетел в Штутгарт в клинику доктора Томаса Фройлиха для обследования серьезной травмы колена, полученной в субботу в Казани в матче премьер-лиги против "Рубина". По мнению врачей, он не сможет сыграть ни за свой клуб против "Рапида" в среду, ни за национальную команду против Латвии 17 августа.

http://sport-express.ru/art.shtml?107542
08.08.05 - 01:57 #678525
Sh4rky
посетители

QUOTE (Splean @ 08.08.05 - 02:57)
БЕЗ СЫЧЕВА

Вчера форвард "Локомотива" и сборной России Дмитрий Сычев вылетел в Штутгарт в клинику доктора Томаса Фройлиха для обследования серьезной травмы колена, полученной в субботу в Казани в матче премьер-лиги против "Рубина". По мнению врачей, он не сможет сыграть ни за свой клуб против "Рапида" в среду, ни за национальную команду против Латвии 17 августа.

http://sport-express.ru/art.shtml?107542

ТОка не Димка!!!!! :( :( :( :( :(
08.08.05 - 02:51 #678535
Splean
фанат
модэры

Некоторые СМИ уже подхватили и растиражировали версию о том, что Сычёв выбыл до конца года. <_<
08.08.05 - 03:23 #678543
ILYA M
смотрящий
модэры

Вов, а почему Измайлов не играет??
08.08.05 - 12:01 #678949
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (90) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос