QUOTE (Taiway @ 27.04.15 - 11:40) | Таки оправдываться ракурсом - это лицемерие. От ракурса съемки не меняется суть мероприятия, а память не начинает "оскорбляться" меньше. Раз уж считаете это оскорблением. Таки лицемерие |
У каждого своё мнение. Я считаю - всё хорошо в меру. На узле лично не был. Видел ролики, приезжают певцы, соревнуются. Плохого не вижу. Если там тоже сиськаме -писькаме трут под песни с матерным названием или словами - это также осуждаю. Но конкретно таких роликов не видел. Что касается конкретного выложенного ролика - действительно, можно голыми ляжками на фоне боевой техники и не трясти. Тогда, думаю, так не распиарились, вот и не обратил никто внимания. Этот ролик крутили на НТВ? Нет? Покрутили бы тогда, эти не полезли бы сейчас. Иногда надо молодёжь окрикивать. Абсолютная вседозволенность приводит к бородатым бабам на международным конкурсам. Она вам нравится? Только честно? Мне - противно на эту и подобную гомосятину смотреть.
А я считаю лицемерием преднамеренно устраивать провокацию с потиранием сосков на фоне мемориала ради самопиара накануне юбилея Победы с целью "славы" типа пуси райот, а потом блеять: та я не понимаю, чего меня наказывают. Просто мимо проходили.
Что касается конкретно "срок, страдалицы, бросили в застенки" - ещё раз повторю. Это решение СУДА. Ни чиновников, ни прокуратуры, ни кого-либо ещё. Сам не считаю решение правильным, при том, что Васильевой за 3 млрд. просят условный срок. Но с моральной точки зрения клип осуждаю. Как и ляжки на фоне боевой техники, впрочем. А вот на фоне набережной, бухты, вышки - пожалуйста. Без проблем.
QUOTE | не надо приписывать мне свои неумелые попытки скрыть отсутствие аргументов и увести тему в другое русло путем вырывания фраз и слов из контекста. если нечего сказать по сути - до свидания. |
что же я вырвал из контекста? конкретно? без словоблудия. твоя фраза про юлмарт каким боком темы касается?
|