главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) « Первая ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Тверк на Малой Земле, город урвал свою "минуту славы"
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Shpatelek @ 03.05.15 - 20:12)
бабы должны знать своё место отведённое природой, вот.

Раз - лежать, и два - тихо. :)
03.05.15 - 20:19 #6254591
Shpatelek
посетители

Яп ищщё публична пристыдил родителей этих шумаголовых, за то шо они не смогли дать достойного воспитания своим детям, из которых повырастали вотакиевот... прынцессы... которые думают что им фсё можна и без ограничений.
Сперва, ф школе, фсех пацикав в их классе учитиля литиратуры убеждают что девачки слабые и их низя абижать.
Патом, када у бап начинают под мышками волосы расти, учителя литиратуры начинают пацыкам тереть пра этикет.
Затем када уже у самих пацыкаф начинают падмышками волосы расти - они уже сами многое пращщают в надежде на палку...
Вотаквот и культивируицца фсёдозволинасть, безнаказанность, и центральнопупочность.
И када такое чудовищще творит недозволенное - оно полностью убеждено в сваей правате - ей жы все вакрух должны, и проста обязаны гаварить о её невибенности и красате.
И очень дико удивляюцца када их пистят плётками или сажают на 15 сутак... Как жи они пасмели, яжидевушка??? :o :o :o С яжидевушками так низя, вы должны... должны... должны....... патамушо яжидевушка.
:D :D :D
Ва фсём винаваты учителя литиратуры, каторые несут со школьных лет, в умы детей вирусные программы...
03.05.15 - 20:45 #6254609
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (=olek_a= @ 03.05.15 - 15:50)
QUOTE (WizarD @ 03.05.15 - 18:10)
http://www.youtube.com/watch?v=nZPU2MwhlGU
:ph34r:

Плесецкая увидела такое "искусство", вот сердце и не выдержало.

Мрази малолетние- нашли где булками трясти. Нужно было батогами отстегать, как этих тварей. Заодно и родителей.

Пистить пусей надобыло раньше, значительно раньше, ща уже поздно.
А вообще кино интересное, пуси эти шли сразу с хреном который камеру нёс.
И что ещё интересно зачем им гитара? Ни примочек ни комбика нихрена нет.
Микрофоны зачем??? Акустические системы где ? Усилиители?

Вот здравомыслящий человек :
https://www.youtube.com/watch?v=JYFRa_cnxHI
03.05.15 - 20:49 #6254610
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (onehalf3554 @ 03.05.15 - 20:49)
QUOTE (=olek_a= @ 03.05.15 - 15:50)
QUOTE (WizarD @ 03.05.15 - 18:10)
http://www.youtube.com/watch?v=nZPU2MwhlGU
:ph34r:

Плесецкая увидела такое "искусство", вот сердце и не выдержало.

Мрази малолетние- нашли где булками трясти. Нужно было батогами отстегать, как этих тварей. Заодно и родителей.

Пистить пусей надобыло раньше, значительно раньше, ща уже поздно.
А вообще кино интересное, пуси эти шли сразу с хреном который камеру нёс.
И что ещё интересно зачем им гитара? Ни примочек ни комбика нихрена нет.
Микрофоны зачем??? Акустические системы где ? Усилиители?

Вот здравомыслящий человек :
https://www.youtube.com/watch?v=JYFRa_cnxHI

А зачем? Сначала сняли ролик, потом дома звук наложили, всего делов
03.05.15 - 21:28 #6254638
Shpatelek
посетители

Нихтож из слоупокаф так и неземетил что у мемориальных жёпотрясак сперва клип укаратили, а затем и музыку поменяли. :D :D :D Пипал хаваит.
03.05.15 - 21:54 #6254663
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Shpatelek @ 03.05.15 - 21:54)
Нихтож из слоупокаф так и неземетил что у мемориальных жёпотрясак сперва клип укаратили, а затем и музыку поменяли. :D :D :D Пипал хаваит.

Шпателек, вон в деле с Пуськами вообще то, что одна из них не танцевала на амвоне, когда суд заметил, через сколько месяцев? Так что не только пипл хавает.
03.05.15 - 22:21 #6254686
Vano
регистрирующиеся

03.05.15 - 22:29 #6254697
Шатун
модэры

суд же из пиплов состоит.. только ряженых.
03.05.15 - 22:29 #6254698
Shpatelek
посетители

03.05.15 - 22:57 #6254713
Шатун
модэры

о да... спасибо :D

а поцреотам пчелку в штаны....
(IMG:https://pbs.twimg.com/media/CCgeZpaWgAApoZI.jpg)
03.05.15 - 23:01 #6254716
Мойша Бескозыркин
посетители

Шпаталек тоже ватан штоле?
03.05.15 - 23:30 #6254735
Vano
регистрирующиеся

03.05.15 - 23:51 #6254742
vic
автофорумцы

что в то время напахали,
Не надо путать мягкое с горячим :P Я прекрасно помню советские времена. Что там напахали и как пахали но мясо каждый день не жарили. Жили скромно. Автомобилей было один на квартал. ;) Паспорт...У меня отец чтоб уехать в город записался учиться на комбайнера. Потому что уехать с Родины необходим был паспорт. Без паспорта было никуда. При чем тут спрашивать? Порядок был. Военный стол... Указывать гражданин обязан куда выехал...Без паспорта дулю что сделаешь и сейчас.
Пленные были разные.
Ну да. Бей своих чтоб чужие боялись.
Я вот, например, знаю друго деда, который пешком домой добрался после побега из румынского плена,
Само собой. Все так. Было бы удивительно если бы тот дед в монголию направился или в москву. Домой человек шел. И я бы шел. :D :D :D
Ну так что с девчонками
Отсидят-выйдут. Думаю тихо будут себя вести. Народ в трезвом виде труслив. Как бы чего не вышло. <_< А вообще девочки взрослые. Надо думать что делают и где. И про пчелок наверняка в курсе были. Теперь будут верные путинцы. :D
Ты жызнь прожил,
Еще нет.
Ты доволен.
Откуда такие сведения? :D Про володыку и воров и пидарасов завязывай. Не в трЭнде оно. Сейчас кримняш и против обамы модно. Луче ленту от георгиевского креста привяжи к авто :D
04.05.15 - 07:38 #6254786
Vano
регистрирующиеся

Сейчас кримняш

уже тоже е актуально. правда ближе к лету истерию будут поднимать, чтобы хоть кто то туда поехал. Хотя вроде и типа Гавно-Сочи есть. Я вот осенью хочу прокатиться в логово бендеровцев, Трускавец, типа полечиться. Ну каждый сам выбирает.

насчет георгиевского креста это перебор.
04.05.15 - 07:50 #6254788
vic
автофорумцы

Трускавец-хорошо.Но я лучше в Лагонаки прокачусь :D :D :D
Почему? У деда был. Не полный кавалер конечно. Но и один даром не давали. А в конце войны разрешили носить. Ногде он сейчас неизвестно. Да и много сынов было у деда. Дядек у меня. :D Может у кого и схован лежит. Лента георгиевского креста потом и на медали за отвагу появилась...Ну да ладно.Честно говоря уже раздражает это всеобщая "патриотичность" Навязали везде лент. Понятно что модно но попросите этих патриотов деньгами помочь :D ветеранам или Родине-думаю откажут.Да и сколько тех ветеранов? Я лично живых уже и не знаю. :blink: Время забирает людей. :unsure:
04.05.15 - 08:07 #6254798
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (vic @ 04.05.15 - 09:07)
Трускавец-хорошо.Но я лучше в Лагонаки прокачусь :D :D :D
Почему? У деда был. Не полный кавалер конечно. Но и один даром не давали. А в конце войны разрешили носить. Ногде он сейчас неизвестно. Да и много сынов было у деда. Дядек у меня. :D Может у кого и схован лежит. Лента георгиевского креста потом и на медали за отвагу появилась...Ну да ладно.Честно говоря уже раздражает это всеобщая "патриотичность" Навязали везде лент. Понятно что модно но попросите этих патриотов деньгами помочь :D ветеранам или Родине-думаю откажут.Да и сколько тех ветеранов? Я лично живых уже и не знаю. :blink: Время забирает людей. :unsure:

Сантьяга помогает. ты же прочти начало этой записи, как он подкарауливает "ветеранов" и закидывает их деньгами.

Если твой дед был казаком то ему срать было на Егория.Знаешь почему? а тогда не было такого- служи драчок, получишь значок. Казак воевал за деньги. Егориев вешали чтобы показать что получает пенсион.

В Лагонаки нету лечения. А если на лошадках покататься то и тут есть.
04.05.15 - 08:18 #6254803
Мойша Бескозыркин
посетители

Кран мыш!
04.05.15 - 08:30 #6254804
vic
автофорумцы

Сантьяга помогает.
Не думаю. Пойди найди ветеранов живьем. У меня напротив жил один. Так помер. Причем и он попал пацаном на фронт и в конце войны. тех кто реально воевали-найди еще.Годы. А те кто приравнен к ветеранам это не одно и то же. Насчет деда и куда ему был насратьне скажу так как деда 1974 похоронили в славном городе Буденовск и пансион он получить не успел ибо ульянов с сотоварищами империю порушил. Ну и романов руки приложил. Кстати тех кто имел полный Георгиевский бант не пороли и офицер не имел права в морду дать :D Вот по поводу Буденного под вопросом. Думенко например приказал его выпороть и сомневался в подлинности его банта :D
04.05.15 - 08:30 #6254805
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (vic @ 04.05.15 - 09:30)
Сантьяга помогает.
Не думаю. Пойди найди ветеранов живьем. У меня напротив жил один. Так помер. Причем и он попал пацаном на фронт и в конце войны. тех кто реально воевали-найди еще.Годы. А те кто приравнен к ветеранам это не одно и то же. Насчет деда и куда ему был насратьне скажу так как деда 1974 похоронили в славном городе Буденовск и пансион он получить не успел ибо ульянов с сотоварищами империю порушил. Ну и романов руки приложил. Кстати тех кто имел полный Георгиевский бант не пороли и офицер не имел права в морду дать :D Вот по поводу Буденного под вопросом. Думенко например приказал его выпороть и сомневался в подлинности его банта :D

вот она правда, не пороли и в морду могли дать. Чисто по российски. По нашему.

Казка пороть не могли, окромя своих и то за дела внутри куреня. И опять же казак мог послать на x%& порольщиков, с словами - я рот епал ваши вашей сотни и уйти. В тот то и дело что были люди вольные. А потом настали времена реестровых. Подневольных. Поставили на зарплату(дда-да, они получали жалование). Были и много не реестровых. по случаю войн их нанимали.
04.05.15 - 08:45 #6254810
vic
автофорумцы

А еще казак это была национальность. То есть казак войска донского русским не считался. ;)
Козака свои и пороли. Ну а кто? :D своих куркулей звали и пороли. ;)
04.05.15 - 09:19 #6254818
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) « Первая ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос