главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) « Первая ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Тверк на Малой Земле, город урвал свою "минуту славы"
EugeneSe / 03.05.15 - 20:19 #6254591
QUOTE (Shpatelek @ 03.05.15 - 20:12)
бабы должны знать своё место отведённое природой, вот.

Раз - лежать, и два - тихо. :)
цитата приват /
Shpatelek / 03.05.15 - 20:45 #6254609
Яп ищщё публична пристыдил родителей этих шумаголовых, за то шо они не смогли дать достойного воспитания своим детям, из которых повырастали вотакиевот... прынцессы... которые думают что им фсё можна и без ограничений.
Сперва, ф школе, фсех пацикав в их классе учитиля литиратуры убеждают что девачки слабые и их низя абижать.
Патом, када у бап начинают под мышками волосы расти, учителя литиратуры начинают пацыкам тереть пра этикет.
Затем када уже у самих пацыкаф начинают падмышками волосы расти - они уже сами многое пращщают в надежде на палку...
Вотаквот и культивируицца фсёдозволинасть, безнаказанность, и центральнопупочность.
И када такое чудовищще творит недозволенное - оно полностью убеждено в сваей правате - ей жы все вакрух должны, и проста обязаны гаварить о её невибенности и красате.
И очень дико удивляюцца када их пистят плётками или сажают на 15 сутак... Как жи они пасмели, яжидевушка??? :o :o :o С яжидевушками так низя, вы должны... должны... должны....... патамушо яжидевушка.
:D :D :D
Ва фсём винаваты учителя литиратуры, каторые несут со школьных лет, в умы детей вирусные программы...
цитата приват /
onehalf3554 / 03.05.15 - 20:49 #6254610
QUOTE (=olek_a= @ 03.05.15 - 15:50)
QUOTE (WizarD @ 03.05.15 - 18:10)
http://www.youtube.com/watch?v=nZPU2MwhlGU
:ph34r:

Плесецкая увидела такое "искусство", вот сердце и не выдержало.

Мрази малолетние- нашли где булками трясти. Нужно было батогами отстегать, как этих тварей. Заодно и родителей.

Пистить пусей надобыло раньше, значительно раньше, ща уже поздно.
А вообще кино интересное, пуси эти шли сразу с хреном который камеру нёс.
И что ещё интересно зачем им гитара? Ни примочек ни комбика нихрена нет.
Микрофоны зачем??? Акустические системы где ? Усилиители?

Вот здравомыслящий человек :
https://www.youtube.com/watch?v=JYFRa_cnxHI
цитата приват /
EugeneSe / 03.05.15 - 21:28 #6254638
QUOTE (onehalf3554 @ 03.05.15 - 20:49)
QUOTE (=olek_a= @ 03.05.15 - 15:50)
QUOTE (WizarD @ 03.05.15 - 18:10)
http://www.youtube.com/watch?v=nZPU2MwhlGU
:ph34r:

Плесецкая увидела такое "искусство", вот сердце и не выдержало.

Мрази малолетние- нашли где булками трясти. Нужно было батогами отстегать, как этих тварей. Заодно и родителей.

Пистить пусей надобыло раньше, значительно раньше, ща уже поздно.
А вообще кино интересное, пуси эти шли сразу с хреном который камеру нёс.
И что ещё интересно зачем им гитара? Ни примочек ни комбика нихрена нет.
Микрофоны зачем??? Акустические системы где ? Усилиители?

Вот здравомыслящий человек :
https://www.youtube.com/watch?v=JYFRa_cnxHI

А зачем? Сначала сняли ролик, потом дома звук наложили, всего делов
цитата приват /
Shpatelek / 03.05.15 - 21:54 #6254663
Нихтож из слоупокаф так и неземетил что у мемориальных жёпотрясак сперва клип укаратили, а затем и музыку поменяли. :D :D :D Пипал хаваит.
цитата приват /
EugeneSe / 03.05.15 - 22:21 #6254686
QUOTE (Shpatelek @ 03.05.15 - 21:54)
Нихтож из слоупокаф так и неземетил что у мемориальных жёпотрясак сперва клип укаратили, а затем и музыку поменяли. :D :D :D Пипал хаваит.

Шпателек, вон в деле с Пуськами вообще то, что одна из них не танцевала на амвоне, когда суд заметил, через сколько месяцев? Так что не только пипл хавает.
цитата приват /
Vano / 03.05.15 - 22:29 #6254697
цитата приват /
Шатун / 03.05.15 - 22:29 #6254698
суд же из пиплов состоит.. только ряженых.
цитата приват /
Shpatelek / 03.05.15 - 22:57 #6254713
цитата приват /
Шатун / 03.05.15 - 23:01 #6254716
о да... спасибо :D

а поцреотам пчелку в штаны....
(IMG:https://pbs.twimg.com/media/CCgeZpaWgAApoZI.jpg)
цитата приват /
Мойша Бескозыркин / 03.05.15 - 23:30 #6254735
Шпаталек тоже ватан штоле?
цитата приват /
Vano / 03.05.15 - 23:51 #6254742
цитата приват /
vic / 04.05.15 - 07:38 #6254786
что в то время напахали,
Не надо путать мягкое с горячим :P Я прекрасно помню советские времена. Что там напахали и как пахали но мясо каждый день не жарили. Жили скромно. Автомобилей было один на квартал. ;) Паспорт...У меня отец чтоб уехать в город записался учиться на комбайнера. Потому что уехать с Родины необходим был паспорт. Без паспорта было никуда. При чем тут спрашивать? Порядок был. Военный стол... Указывать гражданин обязан куда выехал...Без паспорта дулю что сделаешь и сейчас.
Пленные были разные.
Ну да. Бей своих чтоб чужие боялись.
Я вот, например, знаю друго деда, который пешком домой добрался после побега из румынского плена,
Само собой. Все так. Было бы удивительно если бы тот дед в монголию направился или в москву. Домой человек шел. И я бы шел. :D :D :D
Ну так что с девчонками
Отсидят-выйдут. Думаю тихо будут себя вести. Народ в трезвом виде труслив. Как бы чего не вышло. <_< А вообще девочки взрослые. Надо думать что делают и где. И про пчелок наверняка в курсе были. Теперь будут верные путинцы. :D
Ты жызнь прожил,
Еще нет.
Ты доволен.
Откуда такие сведения? :D Про володыку и воров и пидарасов завязывай. Не в трЭнде оно. Сейчас кримняш и против обамы модно. Луче ленту от георгиевского креста привяжи к авто :D
цитата приват /
Vano / 04.05.15 - 07:50 #6254788
Сейчас кримняш

уже тоже е актуально. правда ближе к лету истерию будут поднимать, чтобы хоть кто то туда поехал. Хотя вроде и типа Гавно-Сочи есть. Я вот осенью хочу прокатиться в логово бендеровцев, Трускавец, типа полечиться. Ну каждый сам выбирает.

насчет георгиевского креста это перебор.
цитата приват /
vic / 04.05.15 - 08:07 #6254798
Трускавец-хорошо.Но я лучше в Лагонаки прокачусь :D :D :D
Почему? У деда был. Не полный кавалер конечно. Но и один даром не давали. А в конце войны разрешили носить. Ногде он сейчас неизвестно. Да и много сынов было у деда. Дядек у меня. :D Может у кого и схован лежит. Лента георгиевского креста потом и на медали за отвагу появилась...Ну да ладно.Честно говоря уже раздражает это всеобщая "патриотичность" Навязали везде лент. Понятно что модно но попросите этих патриотов деньгами помочь :D ветеранам или Родине-думаю откажут.Да и сколько тех ветеранов? Я лично живых уже и не знаю. :blink: Время забирает людей. :unsure:
цитата приват /
Vano / 04.05.15 - 08:18 #6254803
QUOTE (vic @ 04.05.15 - 09:07)
Трускавец-хорошо.Но я лучше в Лагонаки прокачусь :D :D :D
Почему? У деда был. Не полный кавалер конечно. Но и один даром не давали. А в конце войны разрешили носить. Ногде он сейчас неизвестно. Да и много сынов было у деда. Дядек у меня. :D Может у кого и схован лежит. Лента георгиевского креста потом и на медали за отвагу появилась...Ну да ладно.Честно говоря уже раздражает это всеобщая "патриотичность" Навязали везде лент. Понятно что модно но попросите этих патриотов деньгами помочь :D ветеранам или Родине-думаю откажут.Да и сколько тех ветеранов? Я лично живых уже и не знаю. :blink: Время забирает людей. :unsure:

Сантьяга помогает. ты же прочти начало этой записи, как он подкарауливает "ветеранов" и закидывает их деньгами.

Если твой дед был казаком то ему срать было на Егория.Знаешь почему? а тогда не было такого- служи драчок, получишь значок. Казак воевал за деньги. Егориев вешали чтобы показать что получает пенсион.

В Лагонаки нету лечения. А если на лошадках покататься то и тут есть.
цитата приват /
Мойша Бескозыркин / 04.05.15 - 08:30 #6254804
Кран мыш!
цитата приват /
vic / 04.05.15 - 08:30 #6254805
Сантьяга помогает.
Не думаю. Пойди найди ветеранов живьем. У меня напротив жил один. Так помер. Причем и он попал пацаном на фронт и в конце войны. тех кто реально воевали-найди еще.Годы. А те кто приравнен к ветеранам это не одно и то же. Насчет деда и куда ему был насратьне скажу так как деда 1974 похоронили в славном городе Буденовск и пансион он получить не успел ибо ульянов с сотоварищами империю порушил. Ну и романов руки приложил. Кстати тех кто имел полный Георгиевский бант не пороли и офицер не имел права в морду дать :D Вот по поводу Буденного под вопросом. Думенко например приказал его выпороть и сомневался в подлинности его банта :D
цитата приват /
Vano / 04.05.15 - 08:45 #6254810
QUOTE (vic @ 04.05.15 - 09:30)
Сантьяга помогает.
Не думаю. Пойди найди ветеранов живьем. У меня напротив жил один. Так помер. Причем и он попал пацаном на фронт и в конце войны. тех кто реально воевали-найди еще.Годы. А те кто приравнен к ветеранам это не одно и то же. Насчет деда и куда ему был насратьне скажу так как деда 1974 похоронили в славном городе Буденовск и пансион он получить не успел ибо ульянов с сотоварищами империю порушил. Ну и романов руки приложил. Кстати тех кто имел полный Георгиевский бант не пороли и офицер не имел права в морду дать :D Вот по поводу Буденного под вопросом. Думенко например приказал его выпороть и сомневался в подлинности его банта :D

вот она правда, не пороли и в морду могли дать. Чисто по российски. По нашему.

Казка пороть не могли, окромя своих и то за дела внутри куреня. И опять же казак мог послать на x%& порольщиков, с словами - я рот епал ваши вашей сотни и уйти. В тот то и дело что были люди вольные. А потом настали времена реестровых. Подневольных. Поставили на зарплату(дда-да, они получали жалование). Были и много не реестровых. по случаю войн их нанимали.
цитата приват /
vic / 04.05.15 - 09:19 #6254818
А еще казак это была национальность. То есть казак войска донского русским не считался. ;)
Козака свои и пороли. Ну а кто? :D своих куркулей звали и пороли. ;)
цитата приват /
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) « Первая ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос