главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) « Первая ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Тверк на Малой Земле, город урвал свою "минуту славы"
EugeneSe
отклоненные

О еще один Солженицын. Вик, пол страны - это сколько, 70 миллионов? Круто, но Исаича не переплюнул.

Антоновцы, говоришь против комиссаров боролись, правду пишешь, ну так и пиши всю правду, а то ангелов-антоновцев нашел.

03.05.15 - 12:37 #6254415
Легенда
посетители

QUOTE (ратмир @ 03.05.15 - 12:02)
место выбрали не очень удачно, считаю. пробный камень нужно было на кабахахе сперва закинуть. тоже фон красивый на город, на море, горы и всё такое.

камень церкви на пляже заложили тоже как то неудачно
03.05.15 - 13:07 #6254423
vic
автофорумцы

Да. Так или иначе пол страны. А вторая половина бесплатно пахала. И попробую пукни что денег хочешь. Трудодни. У моей бабки пенсия была 35 руб. Всю жизнь не было зарплаты и паспорт дали знаешь в каком возрасте? :D бабка была 1898 г р. ;) Насчет антоновцев жду твою версию. B) То есть газами травить граждан своей страны норм? Тройками судить норм и тп. Заградотряды норм? В плен попал (армии окружали) вышел из окружения-в штрафбат в лучшем случае. Я предателей не оправдываю. Предал-отвечай и Родину защищать надо а не разбираться кто в кремле сегодня главный и какая власть. У меня родной дядька Сталинград прошел и 24 апреля погиб в Берлине.Там и похоронен. Трептов парк мемориал. Гвардии рядовой....1923 г р....А дед прошел и 1 мировую и гражданскую и во великой отечественной попал в плен. в лагерь в западной европе...А когда союзники освободили и отправили на Родину в теплушке. Проезжая мимо станицы спрыгнул с поезда и пришел домой. А кто доехал до места выгрузки -перегрузили в другие теплушки и отправили в лагеря в Сибирь. :D Ну а вдруг враги. :D :D Проблемы были потом у деда. Но хорошо не было интернета и путаница была страшная. Но пришлось семье уехать и дом бросить....
03.05.15 - 13:09 #6254424
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (ратмир @ 03.05.15 - 11:02)
место выбрали не очень удачно, считаю. пробный камень нужно было на кабахахе сперва закинуть. тоже фон красивый на город, на море, горы и всё такое.

Кабахаха тут причем? Танцевали на могилах?
Вот мода свои фантазии выдавать за реально происходящее.
03.05.15 - 13:15 #6254428
vic
автофорумцы

На могилах у нас танцуют. Жрут и пьют на родительские дни и это тризна. Норм. B)
03.05.15 - 13:18 #6254429
Легенда
посетители

мемориал давно находится в крайне запущенном состоянии, за ним никто не ухаживает, буквально в нескольких метрах от него расположен дикий (порядком-таки захламленный, судя по фото) пляж, где народ тоже ходит далеко не во фраках с бабочками. Место у неохраняемого монумента давно облюбовали компании, жарящие здесь шашлыки и распивающие спиртные напитки

http://riafan.ru/256532-tverk-na-maloy-zem...yi-ne-po-gostu/
03.05.15 - 13:37 #6254434
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (vic @ 03.05.15 - 13:09)
Да. Так или иначе пол страны. А вторая половина бесплатно пахала. И попробую пукни что денег хочешь. Трудодни. У моей бабки пенсия была 35 руб. Всю жизнь не было зарплаты и паспорт дали знаешь в каком возрасте? :D бабка была 1898 г р. ;) Насчет антоновцев жду твою версию. B) То есть газами травить граждан своей страны норм? Тройками судить норм и тп. Заградотряды норм? В плен попал (армии окружали) вышел из окружения-в штрафбат в лучшем случае. Я предателей не оправдываю. Предал-отвечай и Родину защищать надо а не разбираться кто в кремле сегодня главный и какая власть. У меня родной дядька Сталинград прошел и 24 апреля погиб в Берлине.Там и похоронен. Трептов парк мемориал. Гвардии рядовой....1923 г р....А дед прошел и 1 мировую и гражданскую и во великой отечественной попал в плен. в лагерь в западной европе...А когда союзники освободили и отправили на Родину в теплушке. Проезжая мимо станицы спрыгнул с поезда и пришел домой. А кто доехал до места выгрузки -перегрузили в другие теплушки и отправили в лагеря в Сибирь. :D Ну а вдруг враги. :D :D Проблемы были потом у деда. Но хорошо не было интернета и путаница была страшная. Но пришлось семье уехать и дом бросить....

Бесплатно, говоришь. Тем, что в то время напахали, мы и сейчас пользуемся, не так ли. Значит не совсем бесплатно?
Вот паспорт, радость для идиотов. На форуме балансера была большая дискуссия по паспортам, хочешь, ссылку пришлю. В двух словах не скажешь. Но вот что скажу, у тебя в СССР много паспорт спрашивали? До угона самолета в Израиль билеты на самолет без паспорта продавались, а на поезд вообще были кусочек картона. Это теперь его таскать с собой надо, а то загремишь до выяснения личности.

Эко у тебя или белое или черное. Если Тухачевский заложников брал, артиллерией по селам стрелял, то антоновцы следовательно белые и пушистые. Если дед Морозова внукам кишки выпустил, думаешь с чужими церемонились?
Тройки еще царь-батюшка ввел, заградотряды - немцы после поражения под Москвой.
На счет пленных, сейчас все опубликовано, куда и кого направляли, только читай.
Кстати, единственную женщину расстреляли за преступления во время оккупации только при Брежневе. Что до власовцев, "Куда делись власовцы после войны" http://tr.rkrp-rpk.ru/get.php?403 . Почему с таким сарказмом "вдруг враги"? Пленные были разные. Не так ли?
Жизнь сложная и разная, разве тебе об этом рассказывать, и случаи были разные. Я вот, например, знаю друго деда, который пешком домой добрался после побега из румынского плена, когда в 41-м еще бардак был. Как Кубань освободили, арестовали его, не знаю за что. Дочка поехала в Москву к Вышинскому. Освободили деда и оставили дома, как единственного кормильца.
А другой случай знаю, как говорили, отсидел человек 25 лет за отступление. Но тут мраком покрыто. Спросить теперь не у кого.

Ну так что с девчонками, будем таких тройкой судить, раз статьи нет, или за уши статью притягивать?
03.05.15 - 13:40 #6254435
Легенда
посетители

вроде как притягивают
03.05.15 - 13:52 #6254437
Shpatelek
посетители

Эквенс, йа смотрют ты тут самый правазащщитнег тупых коз - поколения не привыкших думать и плюющщих на весь остальной мир. Ну так вот, лучшеп вместо того чтоп буквами мусорить, пошол бы к этим барышням, лекцию им бы пачитал, печенек с тетяй грушай принес... Кому нужны тут фсе тваи пафасные вапросы? Аб людях судят па их паступкам, када яснА мативация этих поступкаф - сделай хоть чтонибудь реальное, а не мучай клавиатуру.
03.05.15 - 14:10 #6254442
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (Ген130 @ 03.05.15 - 10:59)
QUOTE (Rusi @ 03.05.15 - 01:52)
вы хоть у дедов-то спрашивали, оскорбил их танец или нет? :(

а ты?

Я всего-лишь одного живого ветерана знаю и ты будешь удивлен - он не в курсе что такое тверк и что кто-то плясал у мемориала :(
03.05.15 - 14:24 #6254445
Vano
регистрирующиеся

Вчера подъехал к Бауцентру. Чтобы далеко не ставить, поставил на место для инвалидов. Работник чо рядом был сказал мне- Это место для инвалидов.

Я ему ответил- Я ветеран, я за тебе кровь проливал под Сталинградом.

Работник Бауцентра сказал- ну тогда можно.
03.05.15 - 14:54 #6254452
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Vano @ 03.05.15 - 11:54)
Вчера подъехал к Бауцентру. Чтобы далеко не ставить, поставил на место для инвалидов. Работник чо рядом был сказал мне- Это место для инвалидов.

Это пипец застрелите кто-нибудь вано уже 20 минут не могу. Из под стола выползти..
03.05.15 - 15:21 #6254455
йцуке10
посетители

QUOTE (vic @ 03.05.15 - 12:03)
Это какой надо быть мразью чтоб проповедовать коммунизм.
А каким наивным глупцом быть чтоб в это верить... :'

Ты жызнь прожил, а воров и пидарасов от верущих в светлое будущее отличать не научился.
Вот и строют теперь за твой счот потомки тех же "коммунистов" дворцы по миллиарду баксов.
И коммунистами себя даже не называют.
Ты доволен.
Коммунистов нет.
Заводов нет.
Армии нет.
03.05.15 - 15:26 #6254456
Легенда
посетители

есть светлое будущее! экономика растет! кризис миновал...
а ура еще можно кричать? или уже запретили?
03.05.15 - 15:39 #6254463
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (onehalf3554 @ 03.05.15 - 16:21)
QUOTE (Vano @ 03.05.15 - 11:54)

Это пипец застрелите кто-нибудь вано уже 20 минут не могу. Из под стола выползти..

например когда помню приехал в Табрис а там места заняты были я ставил на место инвалидов (там можно но работник парковки подземной говорит что одно место должно быть свободно, вдруг, внезапно инвалид поставит). Мне сказали нельзя. Я сказал - Я инвалид на всю голову. _тогда можно. И теперь когда приезжаю и ставлю на место инвалидов работники парковки улыбаются. <_<
03.05.15 - 15:40 #6254464
Легенда
посетители

если желтый знак инвалида на авто, то даже и эвакуатор не имеет право забирать-повесь знак, вопросы отпадут сами собой..ставить будешь везде, не обязательно на парковке
03.05.15 - 15:48 #6254472
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Легенда станцуй тверк плиз
03.05.15 - 16:26 #6254487
Папа_Арчи
модер
посетители

Кто-нить тверкал маму и дочу в одно па?
03.05.15 - 17:05 #6254498
циник
посетители

у вано штамп в паспорте есть... ему можно в те места...
03.05.15 - 17:08 #6254500
Vano
регистрирующиеся

Я счас ездил типа на свидание первое возил кое кого. Решается судьба миллионов от этого и моя в том числе. Так вот, познакомился в одной дамой и ее дочей, они с Москвы. Маманя такая типа чего на меня , давай дочкой знакомься. А я такой как забулдыга одет. Говорю- Нееее. Ты колоритнее дочки. Вобщем лясы поточили, они прыг с свой Мерс и поехали, я за ними (ну как один деятель возле касс поджидает ветеранов) ., в общем дороги разошлись у нас на пр. Ленина.

Тут вот в чем дилема. Как звонить. Деньги в телефоне закончились :(

у вано штамп в паспорте есть... ему можно в те места...

в паспорте даже нету штампа о воинской обязанности(в предыдущем был штамп),значит я не достоин защищать родину своими липкими руками, с черной каемкой под ногтями. :unsure:
03.05.15 - 17:10 #6254501
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) « Первая ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос