QUOTE |
QUOTE (nikname @ 28.04.15 - 21:05) | вижу, выключил на минуту. Хватило на то, чтобы самому текст статьи найти. |
Я искренне рад, что ты аж на целую минуту перестал быть дураком :D
QUOTE | Чего тогда спрашивал, если дураком не прикидывался? Статья? Статья? Вывод - прикидывался. |
Хотел убедиться, что у тебя режим "дурак" постоянно в режиме turn on
QUOTE | Теперь выключи опять, чтобы обосновать, с какой стати ты решил, что я тебе или кому-то доводить должен. Напрягись |
У меня нет пульта от твоего режима, сорри. Попробуй обратиться к жене, родным или кто там есть рядом. Наверняка они знают, где тумблер :D
ты с геннадием не вместе? Для него тоже вопросы оказались непосильными. Все, на что хватило так это соскочить в кусты и ляпнуть "ну давайте, называйте меня подлецом, все вы тут такие". Но ты хорооощ, хорооощ :D никому ничего не должен, просто пришел поп%$&еть B)
Еще раз для тех, кто фольгу использовал не по назначению какой из пунктов ниже имел место во время танца: - нецензурная брань в общественных местах - оскорбительные приставания к гражданам - уничтожение или повреждение чужого имуществ
|
Перед тем, как ответить на твой вопрос, я решил тебе дать попытку хоть как-то свою предъяву обосновать. У меня теплилась надежда, что ты хотя бы чуть-чуть напряжёшься и сделаешь попытку. Но твоих скромных потуг хватило только на пафос, перевод стрелок и мат. Возмутился, что я тебе ничего не должен, но мнимый долг так и не обосновал. Ума не хватило. Понёс чушь про какую-то фольгу.
Есть и ещё одна причина, почему я тебя сразу носом не ткнул. Мне было интересно, будешь ли ты пыжиться здесь, или сам найдёшь на свой вопрос ответ, который уже дан ещё 27 числа:
http://www.pggazeta.ru/novosti/849-novoros...dejstviyam.html.
"перевод песни и движения – это своеобразный призыв к сексуальным действиям" то есть "оскорбительные приставания к гражданам". Граждане оскорбляются, когда к ним пристают с призывом к сексуальным действиям у памятника героям-малоземельцам.
Но ты пошёл по лёгкому пути. Пыжиться и легче, и пафоснее. Не лопнул от щааааастья?