QUOTE (EugeneSe @ 25.04.15 - 20:23) | А что, это единственное место, где гибли солдаты? А то, что дома стоят на месте гибели солдат, ничего, или тоже снести к чертям?
Чем они память этих солдат оскорбили, вот никак не пойму? Нашли, блин, врагов. |
нет, ну можно конечно замутить танцы голяком в на фоне Памятника Воинам необъявленных войн в парке Фрунзе, потанцевать там брейк-данс в перспективе щербленной неухоженной могилки своей бабки по маме на Кабахахе, сделать селфи, вывалив свое небогатое, вообщем-то, хозяйство на верхней палубе "Михаила Кутузова"...... Ты вообще - что несешь, червленый?! У нас везде была война. И везде продолжается жизнь. Поедь разголись у стены плача..... Фу. Какие же тупые есть люди!
Когда меня принимали в пионеры, строем, на торжественной школьной линейке в актовом зале, я чуть не умер от стыда. Не деревянных крашенных коричневой краской полах, прямо пред мысками моих форменных школьных туфель какой-то негодяй прокарябал гвоздем слово "хyй". До сих пор я не ведал похожего масштаба ужаса, стыда и разочарования в людях.......
|