QUOTE | меня удивляют такие как ты - которые вместо того, чтобы скопом сдать один раз бумаги, а потом просто забрать продленную лицензию, ходят в разрешиловку по 10 раз и с каждой бумажкой ипут мозг (пусть примут, пусть потом попросят, я принесу), вместо того, чтобы тупо изучить закон, сделать сразу все бумаги, один раз пойти - отдать, через пару недель - забрать. детсад одним словом... |
кхе... я вижу что ты не понимаешь что у меня требовали "пройти обучение" а это значит отдать в Новороссийске 6 тыс. руб. а в Краснодаре 2,5 тыс. руб., а оказалось что это требование незаконно! я такие деньги платить не собираюсь :)
QUOTE | 1. ты можешь в любой редакции искать что угодно, я тебе для этого скинул постановление ВС, но ты это принял как "не читал, но осуждаю" )) |
постановление ВС ( от 2012 г. ) как раз и говорит о том, что "предоставлять в органы внутренних дел справку о прохождении подготовки и приобретении навыков безопасного обращения с оружием не требуется." Что тут не совпадает с моим видением закона ?
QUOTE | 2. то, что у тебя приняли бумаги - ровным счетом ничего не значит, ты все равно предоставишь как рапорт, так и бумагу о проверке ПБО с оружием. в противном случае - будет законный отказ в продлении лицензии.
PS все, что ты "выйграл" - это дрочево и сотрясание на форуме того, что в любом случае делать придется
|
давай посмотрим...
QUOTE | PSS в законе четко сказано - проверка знаний раз в пять лет. есть у тебя такая бумага не старше 5-ти лет? нет. а это основание для отказа в продлении (нарушение ФЗ об оружии) и свободен. так что в данной ситуации ты только себе лишний геморрой создаешь и тянешь время. |
нет у меня такой бумаги, и никогда не было :) но готов выучить и сдать экзамены в любое время когда мне назначат. при продлении лицензии эта бумага не требуется - почему я не могу потребовать сдать документы без этой бумажки, в чем моя ошибка ? :)
QUOTE | Что касается обучения - я тебе сразу написал, что оно не нужно. |
Так а первый вопрос был в том, что сотрудники лицензионного отдела считают, что оно НУЖНО :) как бы я не старался прийти к ним с мнением своим или волка, им было пофиг... тогда пришлось показать им п. 9.3 адм. регламента.
|