главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта


Страницы: (138) « Первая ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска" [14]
artem
йожыг
автофорумцы



QUOTE (Shpatelek @ 16.01.16 - 21:29)
Шашлык готовился не более 13 - 15 минут, угли были очень сильными. Фтарая партия шла уже без подпёка.

Так вторую и надо было фоткать! Или не успел?
16.01.16 - 23:38 #6411317
Shpatelek
посетители



Та уже выпимший был...
16.01.16 - 23:57 #6411332
Ген130
автофорумцы



настолько, шо уже фотоаппарат не мог в руках держать? :D
17.01.16 - 00:34 #6411358
Afina_Pallada
посетители



QUOTE (artem @ 16.01.16 - 20:25)
QUOTE (takeshi @ 16.01.16 - 21:22)
Ты просто завидуешь :D

Я свинину не ем.
Она не бомбится

Респект, кстати.
Свиньи - зло.
17.01.16 - 00:39 #6411359
formoza
спортсмены



щас в тренди зомби
17.01.16 - 13:35 #6411495
Santjago
посетители



вовсе я и не удивлен, чпотыль, что тебя с твоей серьгой, и твоего кума с руками, бросила кхуям и твоя симпатичная теща-кубаночка и ее доча от яблони.....
1. Паленое мясо до углей снаружи, сырое внутри. Ну как можно?
2. Картофель с розмарином. А нафига, собственно?
3. Взорванная пластами рыба. Без комментариев.
4. "салат" из огурца, редиса и пертрушки. Вы там чего - хотели сидеть вечером и пердеть елками?!
5. Листья салата, изысканно политые маслом. Что это за блюдо такое?
6. Хлеб на гриле. Надо бы попробовать......

Чего показать-то хотел?! Не пойму.
Никогда тебе не найти ментально культурную женщину с ягодицами.
QUOTE
Я свинину не ем. Она не бомбится
Свиньи - зло.

Лучше свиного шашлыка в плане шашлыка - трудно чего придумать. Муслимам и евреям этого никогда не понять. Как и моллюсков. У них комплекс, понимаешь ли......
Чпотыль, а что ты теперь ежедневно кушаешь на обед? Кроме волмы-слой, а?
17.01.16 - 19:36 #6411604
aizek
посетители



Конструктивная критика форумных гурманов несомненно пошла Шпатилекскому куму на пользу и результат на лице , т е на тарелке - появилась какая то зелень и редиска без гадкого маянезика , картошка охерительно выглядит , кстати скажи куму что это не какая то просто запечённая картошка , а благородный картофель Пушкин - это для славянофилов и патриотов, ну а для американофилов и любителей Пиндостана - картофель Айдахо.

Тоже хотелось гордо заявить - свинину не ем , но это будут брехня , так как отказаться от сырокопченой миланской , сыровяленного сальчичона , тамбовского запечённого окорока , пармской ветчины , украинской жаренной колбаски , хрустальных свиных ушей .....
ну бля , это выше моих сил.
А домашние котлеты , пельмени итд вы тоже без свинины кюшаете ?
Свинину я просто не люблю , в чистом виде не ем - слишком скучное и предсказуемое мясо , ну как та же семга фермерская от чухонцев , но так как дома тусуются то гои , то кубаноиды , то якут с армянином и бывает совсем уж подозрительный халяльный горец который пьёт и жрет все подряд ))) , а кума у меня нет , то приходится кормить самому этих демонов и свинина как самое бюджетное и быстро готовящееся мясо тут вне конкуренции. И тут ясенху, надо брать лопатку или шейку, то есть те части туши в которых соотношение и расположение мышечной и жировой ткани наиболее удачное , там жир располагался внутри мякоти, не слишком толстыми прожилками и во время жарки он станет постепенно плавиться - шашлык получится сочнее. А если слой жира будет жирным слоем ))) снаружи мяса , он тупо обуглится, сгорит и даст мясу горечь. И еще будет капать на угли и нахера нам этот фейерверк ?
Корейка или карбонад не покатят , будет сухостой какой то жаренный , а вот грудинка может получиться хорошая , ежели рёбра мясистые попадутся , да и вообще имхо на кости шашлык предпочтительнее из любого мяса. Ну и для цвета паприку можно добавить к крупной соли и свежемолотому перцу - хорошему мясу ни лук , ни пивас , ни глютамат натрия не нужен.
Ну все нах ,чот быстро жрать захотел - пойду жеребятину сырую почикаю , готовить две минуты и посуду мыть не надо :D
17.01.16 - 20:14 #6411637
555
посетители



Хороший какой псто, вкусный, без тупизны, и прям весь человечный....

Ты лох чтоле?
17.01.16 - 20:16 #6411640
cowbell
посетители



как с языка снял
17.01.16 - 20:17 #6411643
Ген130
автофорумцы



ребра - это почти всегда 100% результат. на кости, с прослойками жира, не жесткое мясо. последнее время беру только их.
17.01.16 - 20:25 #6411649
Shpatelek
посетители



Для Саньтьяги.

Ух тышка!!!
Щщщаааз йа папробую тибе конченому гастритчику ума и жылутка, папытаюсь обьяснить на пальцах рук (самых длинных пальцах) ф чём ты был не праф. Да ва фсём!!! :D :D :D
Па пунктам:
Первае:
Готовность м`яса, апределяица иво термической обработкай. Тоисть, м`ясо нагретое до 76 градусаф, уже являицца гатовым и свабодным от фсех микробаф и таму падобной хрени, тибе ли как медику этого не знать (ну спишем на склироз и практику Лабанова, из фсем извеснага сериала), ибо белок начинает сварачивацца гараздо раньше...
Фтарое:
Картафан с розмарином и чиснаком, лавровым листом и другими ништяками - это ошенама фкусно...
(кстате пишу таким изыком, для таво чтоп специально сламать тибе моск)
Третье:
Рыба не "взорвана", а очень аккуратно и с нежностью "разобрана", отделена от костей, чтоп поедателям доставить максимум камфорта и удавольствия, и оградить от вазможности пливацца и давицца кастями. Ну в тваей ниачёмной жисти, нихто за табой наверна так не ухаживал, или не уделял тибе стока внимания, а походу наоборот - сгружали тебе ф тарельку костачки и сё такое, выказывая этим сваё призрение к тваиму пендитному маникюру. :D :D :D
Читвёртое:
Если ты страдаешь метиаризмом, в виду калита сваиво обветшалого кишечника, то это не значит что и другие этими балячками страдают. А для запаха в тваём памищщении рекаминдую купить на Валгаградке освежитель для афто в виде плоскай зилёнай ёлачки на ризинке, и повесь иё на сваей люстре - новый гот пара чудес и приятнава запаха.
Пьятое:
Это блюдо называицца "салат под заправкой "винегрет"" (знатоки кулинарии подтвердят, ну или сам погуглишь)
Шыстое:
Забудь. тибе чтоп такое папробывать, нужно как минимум тарицца не в "Магните".
17.01.16 - 20:30 #6411653
Бабуля
посетители



Айзик, ну ты знаешь, что ты лучшый.
/Держусь за клаву./

Сантьяга напал на Шпателёчка со всей нерастраченной энергией. :)
17.01.16 - 21:29 #6411673
cowbell
посетители



в галерее вкуса блять надо тарицца штоле чтобы хлеб на костре сготовить? ебать в тебе пантов, паринь
17.01.16 - 21:37 #6411678
mxkmaster
посетители



Может быть в Шпательке что-то из детства проснулось...

(IMG:http://s.pikabu.ru/post_img/big/2013/04/24/7/1366798310_1510007614.jpg)
17.01.16 - 21:42 #6411685
Shpatelek
посетители



QUOTE (cowbell @ 17.01.16 - 21:37)
в галерее вкуса блять надо тарицца штоле чтобы хлеб на костре сготовить? ебать в тебе пантов, паринь

Для фкусных ништякоф, используются нормальные булки-багеты, а не те "паралоновые" которые можно скамкать в кулак, при их длинне в 60см, которые продаюцца в Гамните.
Для сравнения фспомни те багеты которые прадавались в Ленинском парке при СССР - хрустящие и плотные.
Такштэ никаких пантоф нет, есть обычное чувство фкуса.
17.01.16 - 22:27 #6411723
Бабуля
посетители



Шпатель, не утомляйся объяснениями.
Лепи фотки с глянцевых журналов.
Все будут довольны.
17.01.16 - 22:30 #6411724
cowbell
посетители



хуюса
17.01.16 - 22:30 #6411725
Джанго
посетители



QUOTE (artem @ 16.01.16 - 20:22)
QUOTE (Shpatelek @ 16.01.16 - 20:24)
Ну вот. Дождафшись парвых солничных дней, замутили с кумом шашлык.

М`ясо:
(IMG:http://s42.radikal.ru/i097/1601/37/5ff6264dd63b.jpg)

Сам процесс гатофки:
(IMG:http://s017.radikal.ru/i426/1601/d2/fe8eb722789e.jpg)
Поливали пивом (даёт нисчем не сравнимый хлебный запах)

Уже гатовое м`ясо:
(IMG:http://s019.radikal.ru/i611/1601/16/bef20f1e6674.jpg)
Шашлычок ва рту проста таял...

С м`ясом были ещё некатарые прадукты:
В часности картафан, привареный а затем отправленый в духофку вместе с гусиным жиром и припрафками, и запечёный до хрустящщей корачки (снаружы корочка а внутрях почти пюре) мммммм....
на противне :
(IMG:http://s017.radikal.ru/i409/1601/8d/c3d2c3d7117d.jpg)

На тарельке:
(IMG:http://s017.radikal.ru/i417/1601/8c/40a2f172150e.jpg)

Также была красная рыба фарель запечоная в духофке в фольге с припрафками и лимоном... Получилась настолько нежной, что пришлось её  "разобрать":
(IMG:http://i056.radikal.ru/1601/24/a023550492f7.jpg)

Листья салата заправленые лимонным соком, оливковым маслом, солью...:
(IMG:http://s016.radikal.ru/i336/1601/d1/80c4b9ec54cf.jpg)

Фсё это на тарельке:
(IMG:http://i017.radikal.ru/1601/5e/89ec268ecade.jpg)

Ну и в нагрузку, салатик под азиацкой заправкой - соевый, сладкий чили,кунжутное масло....
(IMG:http://s018.radikal.ru/i507/1601/1d/667648cbe707.jpg)

... и запечоный на гриле батон с чисночным соусом, кунжутным маслом, кунжутом и припрафками... фото ниочинь вышло :(  :(
(IMG:http://s020.radikal.ru/i717/1601/16/6efac30a7e41.jpg)

Кум фсё сам готовил, миня ващще не допустил, хатя йа рвался в бой с рюмачом на перевес... и сё такое. Вопщим проста наблюдал за валшепством працесса.
Пили коньяк Арарат, водку Ледофф, Рябину с коньяком...

Шашлык пережаренный -"уголек"
18.01.16 - 00:20 #6411780
aizek
посетители



QUOTE (555 @ 17.01.16 - 20:16)
Хороший какой псто, вкусный, без тупизны, и прям весь человечный....

Ты лох чтоле?


Нет , я гораздо проще - двуногое животное без перьев и с плоскими ногтями ( с )

Кавбелл , что , так прямо прямо с колокольчиком и снял ?

Хлеба-багеты действительно в масс маркете есть невозможно , разрыхлителя и прочей гадости не жалеют, вот разве что лаваш бездрожевой с подпалинами , тандырный неплох.

Шпатилек , купи куму формы для салатов , гарниров мелких и разобранной рыбы )) - круглые , квадратные и всяко разные ну или сам сделай - а когда под рукой их нет, для оформления тарелки можно банку консервную, бокал или крышку мыльницы использовать ( личный опыт )))) и будет не хуже чем у Комма или Адрии. Выглядеть , во всяком случае :D
18.01.16 - 18:09 #6412216
asur
посетители



... 18.02-2016г.. Строгий однодневный пост!!!.. :angry:

Рабы Желудка....
18.01.16 - 18:17 #6412224
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (138) « Первая ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138  ответить | новая тема | опрос