мотивам произведений Р. Л. Стивенсона
Из анаши напиток Забыт давным-давно. Он слаще был, чем клитор, И гуще, чем говно.
Его в котлах варили И пили алкаши. Всей Англией любили Медок из анаши.
Пришел пахан шотландский, Охочий до б^%дей, Ебал он в ж@#у смачно Зверюшек и людей.
На конопляном поле, На поле боевом Лежал он то на мертвом, То снова на живом.
Лето в стране настало, Вновь канабис цветет, Но некому готовить Конопляный мед.
Выебанные в сраку В полях родной земли, Все гордые медовары От сифилиса полегли.
Пахан по склону едет На "брабусе" своем, Он коноплею бредит И ночью, б^%дь, и днем.
Пиздит пахан угрюмо: "Ебать, в краю моем Цветут такие шишки, А меда мы не пьем!"
Но вот его шестерки Приметили двоих, Тех, кто избегнул ебли - Последних из живых.
Оба сидят, втыкают, Чё происходит, пахан? Один из них - старый карлик. Другой - молодой пацан.
Карлик - брюзга ебучий, Профессионал-медовар, А паренёк еще круче Умеет готовить отвар.
Он молодой и видный, Любит девчат и бабло, Но понял, что щас будут п%$&ить И потупил ебло.
Дюжий парнишка по почкам Им пару раз въебал. Они ох%$ли немножко, Но никто ничего не сказал.
Гневно пахан промолвил: "Ебля обоих ждет, Если не расп%$&ите, Как вы хуярили мед".
Сын и отец молчали: Типа им по хую, б^%дь. Вилась конопля под ними Но нельзя было рОдную рвать,
Вдруг голосок раздался: "Послушай меня, господин, Давай перетрём с тобою Чисто один на один"
Дед и пахан в сторонку От всех остальных отошли, Встали напротив друг друга И разговор повели.
"Слушай, пахан, я не против Рецептик тебе подогнать, Но только, коль ты согласишься За это лаве забашлять.
Сынок мой - конченый тормоз, Ни слова не скажет, поверь. Мочи его на x%& и всё, б^%дь. Ну, что ты скажешь теперь?"
"Вот, ёбты, даром что карлик! Складно, однако, поешь. Дам я тебе балабасов Сколько ты, б^%дь, унесешь!"
Пахан подошел к парнишке И ебнул мальцу в торец. Тот со скалы наебнулся И свой повстречал п%$&ец.
Волны над ним сомкнулись Замерло дикое "Бля-я-я-ядь…" Старик с довольной улыбкой Начал шотландцам втирать:
"Я не п%$&ил, шотландцы, От сына я ждал беды, Не верил, что страх перед смертью Будет ему до п%$&ы.
Но хули, раз доп%$&ились, То пусть весь мир узнаёт Нашу святую тайну, Наш конопляный мед.
И пусть назовут пидарасом, Пускай я сгорю в аду: Главное, б^%дь, - балабасы. А дети - да ну их в п%$&у!"
Raider.(с) |