Чот я туплю ( впрочем , как обычно ) - про что тема ? Про стихи-песни эротичные или про пельмени цветные ? А то флудить я никогда не умел , к сожалению. Иль про зеленую тоску в баре ? Аааа , чорт с ней , напишу ка я на всякий случай про все - чтоб предъявы конские , ну то есть модерские , не проканали.
Браво Шпатилек ! Гламурненько ! Другого слова не подберу. И это суровые кубанские мужики ( р ) со стройки замандячили , а не какие нибудь пин ап стайл сучки ,это зачеркнуто , прекрасные девушки хай сосаети ! Оформление и подачу блюда подправить мальца , ну и название придумать покреативней - типа Мысхакер Рэйнбоу Наносанрайз Форева - это для элиты и девок в Джимми Чу , ну и брутальную версию для Гурмана и его многочисленных филиалов - Перекус Челябинского металлурга , пайка докера , штукатура , таксиста итд и подавать в мини ковше экскаватора или в мини носилках. А ведь детишки маленькие и вправду будут лучше есть цветные пельмени - я своим чо только не лепил из еды )))
А теперича стих ! Ах , Зоя Зоя Зоя Зоя , а ты кому давала стоя ? Нааачальнику конвоя ! Не выходя из строя ..... |