QUOTE (Shpatelek @ 02.01.16 - 17:17) | Всех зафсигдатаев этава уналава бара, с Новым Годом!!! Панимаю шо щщаз все нажратые ва всех отношениях. Но тем нимение, хачу вот запостить меню новогодней ночи. Над сервирофкой асобатаки не замарачивались, ибо она была ненужна. Абычно сервируют для красаты, чтоп апитит поднимало и сё такое. Но в данном случае, в этом небыло необходимости. Фсё было проста пиzдецки фкусно. (IMG:http://s004.radikal.ru/i205/1601/8e/5acd06ab8370.jpg)
Чо мы тут видим: Справа, два вида фаршированных ииц, те шо обёрнутые Пармской ветчиной, в сваём составе имеют желток, тёртые маринованные огурцы, горчица, чеснок. А вот те шо ниже, они с тунцом, селёдочной икрой, чесноким, красным перцем, 22% сливки, соевый соус, рисовый уксус... ну и припрафки ещщё там какието. То шо в центри, это парфе из куриной печени (паштет). В составе: куриная печень, лук, чеснок, тимьян, сливки, шалфейное масло, топлёное сливочное масло (то шо сверьху налито), которым залиты листочки шалфея... само парфе приготовлено с добавлением половника коньяку, без коньяка, любой паштет - гуано. То шо слева в верхнем углу, и уже изрядно подьеденое в качестве закуси - жареные грибы шампиньоны, с кучей припраф фсякоразных. То шо слева внизу - навгодняяклассика А всааамом верху - ХОЛОДЕЦ!!! из 6-ти видов мяса: два вида курицы домашняя и недомашняя (разные их части), свинина, индейка, говядина и телятина (тоже определённые их части).
(IMG:http://s020.radikal.ru/i713/1601/1a/754f03c00a72.jpg)
Тут, то шо паниже холодца, салат "висенний" :D :D . в составе: "шречьи яйца" (в смысле брюссельская капуста), цветная капуста, зелёная фасоль, зелёный горошек, маркофъ, сметана и слифки... соль. :D Ну то шо вверьху - Силёдка под шубой, со слегка изменённым чиридаванием слоёф - что меняет фкус в лучшую сторону.
(IMG:http://s019.radikal.ru/i617/1601/a4/f485a15caf87.jpg)
А это криветосы в белом соусе...ммммммм, маи любимые, как и силёдка под шубай. Йа ищщё люблю под красным соусом... но замарачиваца не стали. В составе: криветосы, сливки, лук чеснок, острый перец. И всё это приготовлено под грилем и перемешано.
(IMG:http://s010.radikal.ru/i312/1601/66/979b56f1c16d.jpg)
А тут, судак в кляре, кляр пивной обычный (пиво, яйцо, мука,соль, сахар), ну и хтота из красных рыб... филе. Ну там ищщё нарезка для любителей калбасы, отварная говядина и к ней был белый соус из сметаны хрена, и горчицы, какихта уксусов (как мне паказалось) и ещщё чивота.
(IMG:http://s58.radikal.ru/i162/1601/e5/ea2ad76d00a7.jpg)
Ну вот здеся, три вида капусты; брокколи, брюссельская и цветная, под класическим соусом бешамель и с верьху пармизан, приготовлено в духовке...
Вопщим фсе эти шедевры, дело рук маиво кума, это у ниво хабей такой кулинарный. любой кабак наварасийский, с иво паварами, у ниво ацасёт причмокивая...
(IMG:http://s015.radikal.ru/i330/1601/26/8133acb1cf9a.jpg) Ну а тута то шо мы пили... Абзор па вискарю выложу позже, пистец как лень ща вотето отписывать :D :D :D |
Как то может оно и вкусно, но кум твой явно не эстет в плане чеб еда аппетитно выглядела... Там хоть кустик петрушки куда воткнули б штоле.. |