главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта


Страницы: (138) « Первая ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска" [14]
Ген130
автофорумцы



QUOTE (Shpatelek @ 02.01.16 - 21:43)
Мммм, панятна. Надеюсь не такой кубаноет как эти? Сами акромя иишницы готовить неумеют, зато апсирать мастира :D  :D  :D

бро, ну посуди сам - ты хвастаешься тем, что у тебя такой ох%$нный кум-повар.
это всё-равно как если бы я хвастался как у меня брат, ну, к примеру, классно танцует ча-ча-ча.

всем поx%&.
02.01.16 - 22:53 #6401748
555
посетители



У меня тоже жена афигенна готовит...
02.01.16 - 23:01 #6401751
Shpatelek
посетители



QUOTE (Ген130 @ 02.01.16 - 22:53)


всем поx%&.

Ты нипонил.
Не важно что ты делаешь - важно как ты это делаешь, и только лишь патом, ты сможешь ответить на вопрос - для чего ты это делаешь. У тибя ведь куча вапросаф к самому сибе, на которые ты не можешь ответить. Потому то, тебе фсё пох - тебе так прощще...
02.01.16 - 23:40 #6401770
Таисида
посетители



del
02.01.16 - 23:48 #6401773
Ген130
автофорумцы



ты не понял.
мне пох.на твоего кума-мегаповара.
другое дело если бы ты это сам приготовил, может тогда кто-то подумал - "О, Шпатель молодец, готовит не плохо!".
или твой кум какое-то офигенно сложное блюдо приготовил...
а так складывается впечатление, что ты ничего вкуснее картошки в мундирах не ел, коли восхищаешься не особо гурманскими блюдами кума.
02.01.16 - 23:52 #6401775
Zoloto
стервочка
посетители



Ни фига вы не поняли все, главное-старание. Так-то редкого мужика поискать, который накроет самостоятельно новогодний стол.
02.01.16 - 23:57 #6401778
Джанго
посетители



QUOTE (Zoloto @ 02.01.16 - 23:57)
Ни фига вы не поняли все, главное-старание. Так-то редкого мужика поискать, который накроет самостоятельно новогодний стол.

не обобщай ;)
02.01.16 - 23:58 #6401779
Zoloto
стервочка
посетители



джанго, ты хочешь сказать, что ты для своей женщины всё 31 декабря сам готовил, а она релаксировала и смотрела Иронию судьбы нога на ногу на диване?


Я, вобщем, допиваю новогодний напиток))) Голова после него не болит, тяжестей нет, выхлопа тоже )) (IMG:https://pp.vk.me/c630524/v630524381/bcc4/lDVGxmIwwfM.jpg)
02.01.16 - 23:59 #6401780
Таисида
посетители



del
03.01.16 - 00:04 #6401784
Zoloto
стервочка
посетители



Так пойди порыгай себе в шапку, сдерживаться вредно
03.01.16 - 00:16 #6401787
Shpatelek
посетители



:D :D :D



А Ген так ничиво и нипонил. Йа за людей радываюсь, на каторых мне ни пох... а у тибя какая радость, м? Ты тока за сибя радываися? И это печалит.
03.01.16 - 00:26 #6401793
cowbell
посетители



очень высокопарные утверждения шпотиль. всем похyй. попробуй еще раз.
03.01.16 - 00:48 #6401804
Ген130
автофорумцы



QUOTE (Shpatelek @ 03.01.16 - 00:26)




А Ген так ничиво и нипонил. Йа за людей радываюсь, на каторых мне ни пох...

О!! извини, братуха, ты классный чел.
это я гавно, что не оценил этого.
03.01.16 - 01:18 #6401806
artem
йожыг
автофорумцы



QUOTE (Shpatelek @ 02.01.16 - 17:17)
Всех зафсигдатаев этава уналава бара, с Новым Годом!!!
Панимаю шо щщаз все нажратые ва всех отношениях. Но тем нимение, хачу вот запостить меню новогодней ночи. Над сервирофкой асобатаки не замарачивались, ибо она была ненужна. Абычно сервируют для красаты, чтоп апитит поднимало и сё такое. Но в данном случае, в этом небыло необходимости. Фсё было проста пиzдецки фкусно.
(IMG:http://s004.radikal.ru/i205/1601/8e/5acd06ab8370.jpg)

Чо мы тут видим:
Справа, два вида фаршированных ииц, те шо обёрнутые Пармской ветчиной, в сваём составе имеют желток, тёртые маринованные огурцы, горчица, чеснок. А вот те шо ниже, они с тунцом, селёдочной икрой, чесноким, красным перцем, 22% сливки, соевый соус, рисовый уксус... ну и припрафки ещщё там какието.
То шо в центри, это парфе из куриной печени (паштет). В составе: куриная печень, лук, чеснок, тимьян, сливки, шалфейное масло, топлёное сливочное масло (то шо сверьху налито), которым залиты листочки шалфея... само парфе приготовлено с добавлением половника коньяку, без коньяка, любой паштет - гуано.
То шо слева в верхнем углу, и уже изрядно подьеденое в качестве закуси - жареные грибы шампиньоны, с кучей припраф фсякоразных.
То шо слева внизу - навгодняяклассика
А всааамом верху - ХОЛОДЕЦ!!! из 6-ти видов мяса: два вида курицы домашняя и недомашняя (разные их части), свинина, индейка, говядина и телятина (тоже определённые их части).

(IMG:http://s020.radikal.ru/i713/1601/1a/754f03c00a72.jpg)

Тут, то шо паниже холодца, салат "висенний" :D :D . в составе: "шречьи яйца" (в смысле брюссельская капуста), цветная капуста, зелёная фасоль, зелёный горошек, маркофъ, сметана и слифки... соль. :D
Ну то шо вверьху - Силёдка под шубой, со слегка изменённым чиридаванием слоёф - что меняет фкус в лучшую сторону.

(IMG:http://s019.radikal.ru/i617/1601/a4/f485a15caf87.jpg)

А это криветосы в белом соусе...ммммммм, маи любимые, как и силёдка под шубай. Йа ищщё люблю под красным соусом... но замарачиваца не стали.
В составе: криветосы, сливки, лук чеснок, острый перец. И всё это приготовлено под грилем и перемешано.

(IMG:http://s010.radikal.ru/i312/1601/66/979b56f1c16d.jpg)

А тут, судак в кляре, кляр пивной обычный (пиво, яйцо, мука,соль, сахар), ну и хтота из красных рыб... филе.
Ну там ищщё нарезка для любителей калбасы, отварная говядина и к ней был белый соус из сметаны хрена, и горчицы, какихта уксусов (как мне паказалось) и ещщё чивота.

(IMG:http://s58.radikal.ru/i162/1601/e5/ea2ad76d00a7.jpg)

Ну вот здеся, три вида капусты; брокколи, брюссельская и цветная, под класическим соусом бешамель и с верьху пармизан, приготовлено в духовке...

Вопщим фсе эти шедевры, дело рук маиво кума, это у ниво хабей такой кулинарный. любой кабак наварасийский, с иво паварами, у ниво ацасёт причмокивая...

(IMG:http://s015.radikal.ru/i330/1601/26/8133acb1cf9a.jpg)
Ну а тута то шо мы пили...
Абзор па вискарю выложу позже, пистец как лень ща вотето отписывать :D :D :D

Как то может оно и вкусно, но кум твой явно не эстет в плане чеб еда аппетитно выглядела... Там хоть кустик петрушки куда воткнули б штоле..
03.01.16 - 01:50 #6401817
Zoloto
стервочка
посетители



:D кустик бы был явно лишним. Парень старался, куча соусов, знает, что такое парфе. Вот капусты три вида не в тему, от неё же пердёжь может случиться. И вот это блюдо, которое в пачках продаётся замороженное..Но нет, это чисто по-мужски, так что тоже нормал. Да не, молодца вообще. Старался. Это же тоже надо постараться. И то и это, то пожарил, там отварил, третье под гриль. Женщину свою освободил.
03.01.16 - 01:54 #6401819
Afina_Pallada
посетители



Шпателек, чего это кум так куски накидал на тарелку?
Рыба, язык, колбаса...

Как будто бы ногой кидали
03.01.16 - 02:03 #6401822
artem
йожыг
автофорумцы



Готовил одно, а жрали киндер
:D
03.01.16 - 02:16 #6401825
Afina_Pallada
посетители



Ежик, может у меня женские капризы, но если еда выглядит некрасиво, неэстетично, то не смогу ее съесть. :(
03.01.16 - 02:22 #6401827
artem
йожыг
автофорумцы



QUOTE (Afina_Pallada @ 03.01.16 - 03:22)
Ежик, может у меня женские капризы, но если еда выглядит некрасиво, неэстетично, то не смогу ее съесть. :(

У меня по ходу тоже женские капризы :D
03.01.16 - 02:25 #6401828
Afina_Pallada
посетители



Слушай, ну может у Шпателька главную роль играют бутылки, а закусывать и ногой можно при желании.

Даже не смотря в тарелку
03.01.16 - 02:26 #6401829
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (138) « Первая ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос