главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта


Страницы: (138) « Первая ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска" [14]
asur
посетители



... собака Павлова давно сдохла,
а собака Путина здравствует....
08.10.15 - 13:40 #6346475
DESIRE
посетители



+ запись на монекюр.
14.10.15 - 17:45 #6349864
Kruso
посетители



Чей велик на улице, Бамбака?
(IMG:http://s020.radikal.ru/i703/1510/c5/5a0af526f593.jpg)
15.10.15 - 20:31 #6350646
DESIRE
посетители



поэтому и рама у него треснула :unsure:
16.10.15 - 11:24 #6350869
Kruso
посетители



а где это Жоханжыр подевался?
16.10.15 - 21:54 #6351232
KNV
засранцы



QUOTE (Kruso @ 16.10.15 - 21:54)
а где это Жоханжыр подевался?

Баня у него.
16.10.15 - 21:58 #6351233
Kruso
посетители



а за что? вроде не буянил, жена не жаловалась... на заводе грамоту дали...
16.10.15 - 22:11 #6351239
Shpatelek
посетители



- Ну чо, гатоф падилицца рицептом эгоиста:
Три большие картошыны - нарезаем на читыре части. Бульён аставшыйся после варки акарачкоф - тудой вываливаем в бульён пол стакана сметаны, доводим до кипения, и тудой вываливаем картафан, плиту на минимум и томим картофан до готовности...
Пака это фсе варицца, бирём большую луковицу, нарезаем, выкладываем в глубокую тару, тудой ищщё 2 чайных ложки уксуса (9%), 2 чайных ложки сахара, соль па фкусу... пиримешываим, убираем в сторону...
Саварифшийся картафан, выкладываем в тарельку, сверьху страгаем на ниво сливочное масло - чтоп расплавилось...
А типерь самое главное - пол кило свежей Азовской камсы и бутылочка водафки... мммм фкуснятина... вот щщаз жру, пю, и наслаждаюсь празникам фкуса :) :) :)
Завидуйти...
Да, и самое главное, в прцессе гатофки, не забывать принимать 2 - 3 рюмача водафки для настроения и апитита... ну в качистве аперетива :)
22.10.15 - 17:34 #6354224
Zoloto
стервочка
посетители



ну сметану можно было и не варить)))
22.10.15 - 17:59 #6354234
Shpatelek
посетители



- А ты папробуй.... Это почти как вкрить в молоке... фкус проста бомба!!!
22.10.15 - 19:03 #6354265
formoza
спортсмены



котлета по киевски,малосольный огурец,почему мне так холодно,блять
22.10.15 - 20:36 #6354311
Afina_Pallada
посетители



Надо поднять настроение до 104 градусов по Фаренгейту. B)
22.10.15 - 22:17 #6354383
formoza
спортсмены



я и так пью как не всебя,афа!!

пью и смотрю "два гусара" по толстому,на ретро тв,один.
на раки не пошел,блять,а звали...и неохото.


коктейль, название не придумал но чудный:виски,мартини1\2,гренадин ложка,ангостура капля,тетя груша и много льда
22.10.15 - 22:26 #6354387
KNV
засранцы



QUOTE (formoza @ 22.10.15 - 22:26)
коктейль, название не придумал но чудный:виски,мартини1\2,гренадин ложка,ангостура капля,тетя груша и много льда

Тетю Грушу как уговорил в такую ванну залезть?
22.10.15 - 22:29 #6354388
formoza
спортсмены



язык не только до киева доведет
22.10.15 - 22:33 #6354391
Ген130
автофорумцы



но и до оргазма?
22.10.15 - 22:40 #6354393
formoza
спортсмены



!молодец! распоясался как - x%& обратно запояшешь

ладно,пойдука я выйду
22.10.15 - 22:49 #6354394
берендей
посетители



Ишь ты, повалили... Повалили в бар. <_<
22.10.15 - 22:50 #6354396
Alexer
посетители



QUOTE (Shpatelek @ 22.10.15 - 17:34)
- Ну чо, гатоф падилицца рицептом эгоиста:
Три большие картошыны - нарезаем на читыре части. Бульён аставшыйся после варки акарачкоф - тудой вываливаем в бульён пол стакана сметаны, доводим до кипения, и тудой вываливаем картафан, плиту на минимум и томим картофан до готовности...
Пака это фсе варицца, бирём большую луковицу, нарезаем, выкладываем в глубокую тару, тудой ищщё 2 чайных ложки уксуса (9%), 2 чайных ложки сахара, соль па фкусу... пиримешываим, убираем в сторону...
Саварифшийся картафан, выкладываем в тарельку, сверьху страгаем на ниво сливочное масло - чтоп расплавилось...
А типерь самое главное - пол кило свежей Азовской камсы и бутылочка водафки... мммм фкуснятина... вот щщаз жру, пю, и наслаждаюсь празникам фкуса :) :) :)
Завидуйти...
Да, и самое главное, в прцессе гатофки, не забывать принимать 2 - 3 рюмача водафки для настроения и апитита... ну в качистве аперетива :)

QUOTE
Бульён аставшыйся после варки акарачкоф

В данном контексте меня больше всего интересует судьба акарачкоф, которые далее нигде не фигурируют. Их что, выбросить? :huh:

Гордон Рамзи теперь просто не сможет спать спокойно. Шеф Шпатыль бьет проклятого англичанина буквально по всем фронтам. :D
Джейми Оливер тоже нервно курит в стороне, непродуктивно растрачивая свое драгоценное здоровье. :unsure:
22.10.15 - 22:51 #6354397
Afina_Pallada
посетители



QUOTE (formoza @ 22.10.15 - 22:26)
я и так пью как не всебя,афа!!

пью и смотрю "два гусара" по толстому,на ретро тв,один.
на раки не пошел,блять,а звали...и неохото.


коктейль, название не придумал но чудный:виски,мартини1\2,гренадин ложка,ангостура капля,тетя груша и много льда

Оу, у меня есть название для этого коктейля. "Аффект Махаона."

22.10.15 - 22:53 #6354398
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (138) « Первая ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос