- Ну чо, гатоф падилицца рицептом эгоиста: Три большие картошыны - нарезаем на читыре части. Бульён аставшыйся после варки акарачкоф - тудой вываливаем в бульён пол стакана сметаны, доводим до кипения, и тудой вываливаем картафан, плиту на минимум и томим картофан до готовности... Пака это фсе варицца, бирём большую луковицу, нарезаем, выкладываем в глубокую тару, тудой ищщё 2 чайных ложки уксуса (9%), 2 чайных ложки сахара, соль па фкусу... пиримешываим, убираем в сторону... Саварифшийся картафан, выкладываем в тарельку, сверьху страгаем на ниво сливочное масло - чтоп расплавилось... А типерь самое главное - пол кило свежей Азовской камсы и бутылочка водафки... мммм фкуснятина... вот щщаз жру, пю, и наслаждаюсь празникам фкуса :) :) :) Завидуйти... Да, и самое главное, в прцессе гатофки, не забывать принимать 2 - 3 рюмача водафки для настроения и апитита... ну в качистве аперетива :) |