главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (138) « Первая ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска" [14]
Сорока
посетители

QUOTE (Zoloto @ 10.08.15 - 22:55)
надо это копирнуть и в гороно отправить.

а вот это в церковь

Пока действий никаких не было.Подожду.Может действительно что-то уже подействовало,а может с силами собираются,а может действительно дождь в эти дни смывает...Очередной раз сходила в церковь на молебен.Жду еще рекомендаций по народным методам защиты.

антихрист во плоти!

отправляй.. это у тебя уже невроз с психозом начался.. и в гороно ,и в КГБ ,и к наполеону на прием запишись..
10.08.15 - 23:03 #6310401
Zoloto
стервочка
посетители

обязательно отправлю)

Юрист008- в православной церкви уже все мной сделано( пост ,исповедь,причастие,освящение дома,сорокоусты о здравии,иконы в доме).Правила я знаю и все соблюдаю.С мужем обвенчались.Ездили в монастырь.Поэтому,наверное,до сих пор и держусь.Фильм "Секрет" не видела... blink.gif

И все же должен быть способ себя обезопасить.От любопытных прохожих-делают забор,от воров -вешают замок,от хулиганов- заводят собаку( я образно выражаюсь)...И здась должен найтись какой то способ отогнать эту нечисть,причем не только молитвами,а именно материальной защитой( поймиете правильно защитить себя,а не вернуть сделанное,чтобы не плодить зло).Неужели наш великий народ за столько веков ничего не придумал?

людям со светлой и чистой душой нечего бояться.

Сорока
посетители

5

Я уже думаю,что может действительно к какому-нибудь спецу обратиться,чтобы защиту поставить.Дилетант успокоится со временем,а может и нет.Хуже ,если это какой-нибудь шизик,насмотревшийся "битвы экстрасенсов"и вообразивший себя великим магом.Такой будет действовать ,пока своей цели не достигнет.Вопрос в том,что каждый раз натыкаясь на эту хр..нь,у меня кончается терпение и я могу дойти до нервного срыва.Даже если не буду в это верить и закажу в церкви молебен о здравии всех своих врагов(кого вспомню),начинаешь испытывать раздражение.Может посоветуете какой-нибудь знак нарисовать или пучок зверобоя повесить у двери.  ph34r.gif Надоело....

Сорока
посетители

5

QUOTE (Zoloto @ 18.11.08 - 15:11)
подумай, мож дорогу кому перешла недавно  blink.gif

Так без врагов жизнь не проживешь-где нибудь с кем-нибудь и столкнешься  ph34r.gif .... И позавидовать у меня есть чему  smile.gif .Так что теперь каждого подозревать и за всеми следить? Я вроде не параноик,а что делать в такой ситуации не знаю .

Хорошо,что у меня в нужный момент нашлись люди,которые мне все это обьяснили...Не желай другому того,чего сам себе не пожелаешь.

QUOTE (Mary Lynn Stone @ 07.12.08 - 15:24)
Люди, прекратите срать в теме. Лучше напишите как бы вы поступили. Человек тот как бы моя подруга, но для всего есть предел. В том числе и для выводов, касаемо способностей другого.

Прежде чем судить других,оцени себя...
Всегда ли ты думаешь о том,что сама пишешь на форуме и высказываешься в адрес других?Когда в темах других сама говоришь не по теме!!!
Я с тобой лично не знакома,поэтому не могу сказать как тебе поступить...
Как бы поступила я????Поговорила бы с "как бы подругой" в реале,честно и открыто,а не мучилась бы,сидя у компа...Может бы и приняла ее критику,а может смогла бы доказать,что она зашла слишком далеко в оценке другого человека.Как знать?
Выбор за тобой!!!

Сорока
посетители

5

QUOTE (Day @ 04.12.08 - 16:32)
Если вы сексом посреди двора занимаетесь... тут соседи на вас в суд подать могут. =))

Можно в этом месте поподробнее,пожалуйста!!! интересно до одури... tongue.gif

Не верю!!!! blink.gif

правда могут????? ohmy.gif

PS Ох,сама смеюсь ,и ощущаю себя дремучей блондинкой.... smile.gif
напомню,у меня- Приора

Сорока
посетители

5

QUOTE (МихаилСт @ 16.11.09 - 21:16)
Та-акс... наблюдаю постепенное зарождение приоросрача...... wink.gif

Я за родную Приору,Патриота и российский автопром болею!!!

PS. Та-акс.....Банка пива,чипсы и поудобнее устроится у монитора.... наблюдаем  wink.gif

Пожалуйста,о предках моего мужа написана книга,по НТК вышли две телепередачи в цикле" Прогулки по Красндару"( весной и летом 2009 г),т.к прадед занимал высокий пост,но жил в Новороссийске,семья в пригороде-Раевке-Семигорье.В новороссийском музее о нас хорошо знают,можете поинтересоваться,но называть здесь фамилию не хочу.Добавлю,что прадед был женат на родной сестре основателя курорта Анапы-Владимире Адольфовиче Будзинском_ Эмилии Адольфовне.Так что если хорошо знаете историю,то легко вычислите нашу фамилию  wink.gif

Сорока Отправлено: 15.11.09 - 23:32

Ответов: 364
Просмотров: 12039 Прочитала первых две страницы-вроде все так мило и прилично smile.gif ,потом перескочила дальше-какая-то ругань пошла sad.gif
Но все же и свое мнение выскажу...
Переехала в Новороссийск давно- умыкнул кубанский казак себе невесту  tongue.gif
Первое время волком выла,т.к не принимали местные жители никак.И хожу не так ,и одеваюсь по другому, и балакать не умею, и даже то что образование хорошее и кругозор большой в упрек ставилось.Одним словом-пришлая и все тут...Здесь много лет надо прожить,чтобы своей стать.
Город не нравился и сейчас во многом не нравится.Первое,что меня убило наповал- приходишь летом в жару домой,открываешь кран-а там ни капли!!!!И это в южном городе,где жара летом за 30!!!Эти ковшики-корчики,банки-баллоны,ведра-корыта с запасами воды...как вспомню-так вздрогну.Еще помню жуткое отношение врачей- ты приезжая!!!Даже когда забеременела( а прописки еще не было) не хотели консультацию дать....Куда не сунься- все только для своих знакомых...
Это односторонее движение в центре и по Видова,душные троллейбусы( это сейчас на маршрутках и своих авто полегче)
Из культурной жизни- если заезжий театр с третьесортной труппой заедет,то праздник!!!а больше особо и нет ничего....
Вся жизнь крутится вокруг моря,если не вокруг моря-то это не жизнь...
А природа действительно красивая smile.gif ...Вот из-за этого мне здесь начало нравится жить...а может уже просто привыкла.

Имея машину можно позволить себе купить одну пару удобной обуви и одевать ее во время езды.

В итоге сделала для себя вывод- действует на тех,кто в это верит.Если ты не веришь в это колдовство,то на тебя не подействует.А тот ,кто тебе это подсыпает,подкладывает и ворожит,со временем устанет фигней безрезультатной заниматься.Только в ответ не злись и ничего сама не делай-начнет нарастать как снежный ком.. ИМХО

Сорока Отправлено: 20.11.09 - 12:22

Ответов: 102
Просмотров: 4399
QUOTE (seregka_1982 @ 19.11.09 - 23:07)
я заметил что люди кому за 50 верят во все эти порчи сглазы и т.д. У них жизненного опыта больше.

Верят в основном
1-молодежь,которым пока больше занятся не чем, и сами подружкам такую фигню сделать могут ,а у себя найдут-боятся.Все какое-то разнообразие в жизни.Сидишь на уроке или паре,и засыпаешь под монотонную речь лектора.А тут жуть всякая,гадание,гороскопы, колдовство с Гарри Потером в перемешку,фильмов насмотрелись ....Вот мысли дурные и лезут в голову,что если попробовать???
2- бабушки ,которые жизнь прожили,но ничему не научились,а в церковь пойти не научены,т.к.при коммунизме выросли
3- больные на голову люди,с соответствующим диагнозом.Но на таких просто не обижаются по определению
Всем остальным подобными вещами просто некогда заняться

Сорока Отправлено: 22.11.09 - 00:33

Ответов: 54
Просмотров: 1960
QUOTE (vic @ 22.11.09 - 00:02)
Хочешь для сравнения на машине проехать? Ну просто скажи-я не лезу..у меня новая иномарка бизнес класса-но я не предлагаю. Мужа Вашего не хочу волновать))да я старенький еще biggrin.gif  biggrin.gif Но начните и вам покажут разницу. wink.gif Между Вашим афтопромом и машинами..... Я не спорю-я знаю...Нет у нас пока этих авто....так что пока  angry.gif хвастаться нечем angry.gif  wink.gif Девушка Сорока biggrin.gif

очень улыбнуло,особенно когда называют девушкой,т.к я скорее уже бабушка по возрасту  tongue.gif
:D

Ничего с массажером не получается ,кроме хохота...спину и то что ниже неудобно самой -массажер плохо достает, держать неудобно ,попросила мужа....со всеми вытекающими последствиями tongue.gif  biggrin.gif потом еще ванную комнату отмывать  ohmy.gif

завтра попробую ладонями  wink.gif и только своими!!!!!при закрытой двери....
10.08.15 - 23:06 #6310408
Сорока
посетители

QUOTE (Zoloto @ 10.08.15 - 23:06)
обязательно отправлю)

Юрист008- в православной церкви уже все мной сделано( пост ,исповедь,причастие,освящение дома,сорокоусты о здравии,иконы в доме).Правила я знаю и все соблюдаю.С мужем обвенчались.Ездили в монастырь.Поэтому,наверное,до сих пор и держусь.Фильм "Секрет" не видела... blink.gif

И все же должен быть способ себя обезопасить.От любопытных прохожих-делают забор,от воров -вешают замок,от хулиганов- заводят собаку( я образно выражаюсь)...И здась должен найтись какой то способ отогнать эту нечисть,причем не только молитвами,а именно материальной защитой( поймиете правильно защитить себя,а не вернуть сделанное,чтобы не плодить зло).Неужели наш великий народ за столько веков ничего не придумал?

Зассанка, людям со светлой и чистой душой нечего бояться.

Конечно нечего.. я это поняла.. а ты испытаешь...

ты за какой год это выкопала?
10.08.15 - 23:12 #6310418
Zoloto
стервочка
посетители

всё, выдыхай, я ушла)))
10.08.15 - 23:14 #6310420
Сорока
посетители

QUOTE (Zoloto @ 10.08.15 - 23:14)
всё, выдыхай, я ушла)))

от себя ты теперь не уйдешь.. стыд у тебя все же есть... помаешься еще...
10.08.15 - 23:16 #6310422
Kruso
посетители

очень возмущает нейтралитет Шатуна. типа спит. или ноги бреет?
10.08.15 - 23:21 #6310425
Shpatelek
посетители

:o :o :o Ахринеть :o :o :o бабы, вы чо??? Йа такова срача тут на фруми ниразу ничитал...
Срока как фсигда - магнит для катяхоф с прапелерам на педальной передаче... :D :D :D
11.08.15 - 00:03 #6310439
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (Shpatelek @ 11.08.15 - 01:03)
:o :o :o Ахринеть :o :o :o бабы, вы чо??? Йа такова срача тут на фруми ниразу ничитал...
Срока как фсигда - магнит для катяхоф с прапелерам на педальной передаче... :D :D :D

а ты все темы прочти где отметилась Золата. Это жжжесть. Я у шоке.
11.08.15 - 00:06 #6310440
Джанго
посетители

1-1
11.08.15 - 00:48 #6310451
Zoloto
стервочка
посетители

Это..вобщем, я нашла сорокины фото.Моё представление перевернулось. И я всё поняла. Как бы не прискорбно это звучало сейчас, но вы мне в матери годитесь, а занимаетесь подобной ерундой. Я не буду больше вам писать. Только из уважения к возрасту и детям. Пишите про меня, что вам угодно. Тешьтесь, играйтесь, пишите от имени своей дочери Таиисии, вобщем, я пас. Я просто была не в курсе, Татьяна ..Борисовна.
11.08.15 - 01:03 #6310457
Vano
регистрирующиеся

:вот эта поворот :o

Давно пора было завязывать и не устраивать ругань , да еще на обозрение всем. :(
11.08.15 - 01:09 #6310458
mxkmaster
посетители

QUOTE (Zoloto @ 11.08.15 - 01:03)
Как бы не прискорбно это звучало сейчас, но вы мне в матери годитесь

Если вы меня сейчас не усыновите, то я вас уматерю! :D
11.08.15 - 01:19 #6310461
formoza
спортсмены

"В кабинет Пашкина вошла его супруга с красными губами, жующими мясо.
— Левочка, ты опять волнуешься? — сказала она. — Я ему сейчас сверток вынесу; это
прямо стало невыносимым, с этими людьми какие угодно нервы испортишь!
Она ушла обратно, волнуясь всем невозможным телом.
— Ишь, как жену, стервец, расхарчевал! — произносил из сада Жачев. — На холостом
ходу всеми клапанами работает, значит, ты можешь заведовать такой с...!
Пашкин был слишком опытен в руководстве отсталыми, чтобы раздражаться.
— Ты бы и сам, товарищ Жачев, вполне мог содержать для себя подругу: в пенсии
учитываются все минимальные потребности."

11.08.15 - 06:32 #6310483
Саныч
засранцы

нахyя мне так смешно делаете с утра? :D :D :D самки кубаноеда адним словом :D
11.08.15 - 07:52 #6310512
Shpatelek
посетители

Сроку пристыдили. Такая уже заполночьжизни а фсё срачь устраиваит...ц ц ц
11.08.15 - 08:02 #6310515
Сорока
посетители

QUOTE (Zoloto @ 11.08.15 - 01:03)
Это..вобщем, я нашла сорокины фото.Моё представление перевернулось. И я всё поняла. Как бы не прискорбно это звучало сейчас, но вы мне в матери годитесь, а занимаетесь подобной ерундой. Я не буду больше вам писать. Только из уважения к возрасту и детям. Пишите про меня, что вам угодно. Тешьтесь, играйтесь, пишите от имени своей дочери Таиисии, вобщем, я пас. Я просто была не в курсе, Татьяна ..Борисовна.

Вот и славно! :) Теперь ты "в курсе" и за своим язычком будешь следить!
Надеюсь не только в отношении людей, которые тебя старше, а и вообще со всеми, с кем встречаешься в этой своей жизни.

Запомни этот урок!

==========

11.08.15 - 08:17 #6310522
Саныч
засранцы

Уроки от сароки
11.08.15 - 08:25 #6310526
Сорока
посетители

QUOTE (Саныч @ 11.08.15 - 08:25)
Уроки от сароки

а ты что думал?
Сами меня учителем на весь форум назначили :D вот и учитесь!
11.08.15 - 08:27 #6310527
formoza
спортсмены

о боги, она и на алтарь залезла

Татьяна срочно прекратите писАть лучше почитайте сорокина с буковски. уэльбека блять. хотя зюскинда бы.вам надо поверьте.
11.08.15 - 08:32 #6310531
Сорока
посетители

QUOTE (formoza @ 11.08.15 - 08:32)
о боги, она и на алтарь залезла

Татьяна срочно прекратите писАть лучше почитайте сорокина с буковски. уэльбека блять. хотя зюскинда бы.вам надо поверьте.

никуда я не залезала- я высоты боюсь <_<

читать много лень.. И кто все перечисленные люди? коротко если? и почему они мне нужны?
11.08.15 - 08:37 #6310533
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (138) « Первая ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос