главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта


Страницы: (100) « Первая ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска" [11]
mark.exe
посетители



Борщ - это помойная яма из сельхозпродуктов. ИМХО
10.04.13 - 20:55 #5515098
циник
посетители



QUOTE (mark.exe @ 10.04.13 - 21:55)
Борщ - это помойная яма из сельхозпродуктов. ИМХО

не везёт тебе на борщи....
10.04.13 - 22:34 #5515238
<МаргО>
посетители



Это бар ценителей борщей?
10.04.13 - 22:35 #5515239
циник
посетители



любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! :)
10.04.13 - 23:26 #5515300
Юрист008
посетители



мне 200 борща и тарелку текилы....
10.04.13 - 23:34 #5515310
mark.exe
посетители



Юристке больше не наливать... :)
11.04.13 - 05:43 #5515400
snork
посетители



Тарелка текилы это гут. Сначала смочить край тарелки, окунуть в крупную морскую соль. Налить текилы и покрошить лайма. Под такую закусь моно весьма много борща выпитььььььььььььььььььььььь
11.04.13 - 06:46 #5515413
W.A.
посетители



QUOTE
мне 200 борща и тарелку текилы....

QUOTE
Тарелка текилы это гут.

:hshk:
гут гут супер гут :D

марк, а ты первые блюдА ) вообще приветствуешь какие-то?
11.04.13 - 06:50 #5515414
берендей
посетители



Вы что, сюда есть пришли? В мире стабильности нет, а они о еде. :(
11.04.13 - 07:23 #5515429
Shpatelek
посетители



- Так, ну мне кофа с утреца - двойной и сладкий. И шоколадку (без орехов) большую.
11.04.13 - 08:01 #5515469
mark.exe
посетители



2 W.A.

Рыбный суп (не уха), например...
11.04.13 - 09:18 #5515659
W.A.
посетители



вот и отличненько, по рюмахе рыбного супчика и в школу не пойдем)
11.04.13 - 09:52 #5515766
просто Я
посетители



бармен, что-нибудь согревающее и противопростудное.. :'( водку не предлагать - организм принимать отказывается
/кашляет и шмыгает носом/
11.04.13 - 15:48 #5516561
Shpatelek
посетители



- Бармен, подогретый до 70-и градусов Когор 300 грамм, 4 семечка гвоздики добавить перед подогревом. И этот глинтвейн подать горячим этой даме.
Яшенька, пей через "не магу" маленькими глоткАми, и не жди пока остынет. Гвоздику есть не обязательно. :)
11.04.13 - 20:39 #5517072
diamonds
посетители



При баре открыт медпункт, делимся советами народной медицины...
Мне кофе пожалуйста.
11.04.13 - 21:03 #5517114
просто Я
посетители



Shpatelek, спасибо

бармен, повторите мне этот напиток
12.04.13 - 05:33 #5517396
циник
посетители



пей.. через не могу...
грелка во весь рост не менее эффективно, но несравненно приятней...
12.04.13 - 05:56 #5517398
просто Я
посетители



грелка на работе
12.04.13 - 07:39 #5517482
snork
посетители



Епть Шпателек, вы быб поаккуратней с рецептами.
Это не глинтвейн, а шмурдяк какой то.
Вино лучше сухое, ибо чем крепили тот кагор хз. Лучше добавить чуть тросникового сахара. Семена гвоздичного дерева ядовиты!!, очень ядовиты. В качестве специи используются высушенные нераскрывшиеся цветочные почки и только. Вот их действительно штуки 4, желательно вотнутыми в кусочки апельсиновой цедры. И еще немножко коры коричного дерева. Вот тогда глинтвейн.
А так... сдается мне госпожа просто Я сметри он вашей алчет ))))
12.04.13 - 08:13 #5517537
W.A.
посетители



QUOTE
Вино лучше сухое

не лучше, а положено
да еще и водой долить перед приготовлением

а кому надо крепко шоп было, в уже готовый разлитый глинтвейн вливают, например, коньяк.

зы. не выдержала я таки ( 2 раза промолчала, а тут не шмогла(с)
12.04.13 - 08:38 #5517615
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос