главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска" [11]
ведьмочка
чертовка
модэры

да где там водка? ))) валяйте с сельдереем )
20.12.11 - 11:26 #4748341
РоМа
котопапа
автофорумцы

да уже стоит на барной стойки, валит пар, сельдерей пахнет - пей и радуйся....
20.12.11 - 11:27 #4748345
snork
посетители

Всё должно быть в меру и клофелин и ношпа. Если с усердием, то и от активированного угля помереть можно...
Лан... проехади.
Друзья! Давайте будем пить!
И склизких бабочков душить,
Всем остальным дадим по роже,
Ведт жизнь и смерть одно и тоже..
Ля, ляля, ля ля, ляля, ляля
20.12.11 - 12:46 #4748580
Варяг
свои пацаны

Новогоднее Абращение

Раньше мир был больше. — Нет, мир остался таким же. стало меньше содержимого. © «Пираты Карибского моря».

Однако…
Мир действительно не стал меньше, а вот с содержимым…кризис. До ебенического (от слова ЕльцынБорисНиколаевич в смысле реформатора) материализма, вялотекущую истерию было принято называть лирикой и её обильно плодили великие русские писатели- зевотники (от слова «зевать» в смысле позыва ко сну). Левтолстой, например, многотомный, солидный, пыльный…
Охват всех слоев россиянии витой парой интернетов по кошерным тарифам, включая недопионеров и дегенератов, привел вовсе не к тому, что подразумевалось энтузиастами газеты «без бумаги и расстояний». Ветераны среднего и крупного офисного планктона еще помнят времена, когда обращение на «Вы» с большой буквы не являлось признаком моветона, а сам моветон не являлся синонимом УГ. Термин УГ, как и всякая инфекция- вообще универсальное средство опечаливания сетевых организмов. Его феномен заключается в том, что унылым говном оппонента может обозвать любая особь, не заморачиваясь на доказательства своей непричастности к указанной субстанции. Как и от каждой инфекции, от получения диагноза УГ есть таблетка, с формулой, гораздо проще аспирина, заключающейся в следующем: с настырностью мухи комментируй все чужие излияния, длиной более одной буквы. Чем более идиотский комментарий- тем моднее комментатор…
Всвязи с этим, в первую очередь поздравляю с наступающим Новым Годом Евгения Вагановича Петросяна, к недосягаемой вершине искрометного остроумия которого, бессмысленно и безнадежно стремятся многие, осчастливленные халявной или полухалявной сетью.
И о серьезном. Как полагается в канун прощания с этим, как и любым знаковым, кризисным, сложным, нанотехнологичным и неуклонно благосостоятельным годом необходимо подвести некоторые итоги и определить векторы приоритетов. Вкратце и по-мещански, разумеется, а полный конструктивный доклад сделает вам начальник Кремля, посредством телевизора.

1. Ничего не изменилось, даже формулировка основных вопросов. По- прежнему, список возглавляют «Что делать?» и «Кто виноват?». Данная стабильность позитивно сказывается на рынке компьютерной периферии, т.к. миллионы клавиатур и мышей неравнодушных участников конкурса правильных ответов, стираются от излагаемых мыслей и заменяются на новые. На этом можно делать бизнес:
«Сдайте ваш заплеванный (разбитый) после объявления результатов выборов, монитор и мы предоставим вам новый с 10% скидкой». «Износоустойчивая клавиатура для активного троллинга «нашистов»», «Лицензионный софт для разработки гламурных голосовалок c элементами 3D графики»…

2. Прирос индивидуализм и поголовье независимых, уникальных и харизматичных личностей. Если раньше некая особь могла выдать: «Господа, новое рабочее место доставляет мне массу неприятностей ….(перечень)…подскажите, что бы Вы сделали в этой ситуации?», то теперь оно же пишет: «Я себя на работе в первый день конкретно, правильно поставил, а пускать сопли и ныть по форумам- это - для лузеров конченных!!!». Однако, автор зачастую забывает указать куда «конкретно, правильно» себя «поставил», дело в том, что мальчик для битья, шут или халдей- это тоже профессии. Не всем же работать топ- менеджерами- офис без юродивого уныл и неуютен…
Разумеется, помимо работы, это справедливо для всех разделов жизни,. И не может не радовать- чем меньше в вас ищут сочувствия или трезвого совета, тем больше вы можете сочувствовать и советовать себе, постепенно превращаясь в идеал россиянина- организм с замкнутым циклом существования, выделяющий в окружающую среду лишь налоги и недоверие (разумеется, не более чем к вещам, брошенным или оставленным без присмотра в салоне троллейбуса и прочих местах массовых общенародных праздников).

3. Обещанного лживым западным кинематографом, конца света, в 2012 году не будет, гарантирую. Конец света в россии откладывается на 90-100 лет по несложной причине. Дело в том, что последняя блатная дата бракосочетания приходилась на 12.12.2012 г., дальше уже не будет 13.13.2013. Соответственно исчезает последний разумный повод жениться, а как следствие- заводить детей. В связи с этим можно ожидать достаточно скорое падение спроса на свадебные лимузины, платья и п.р. и повышение активности рынка противозачаточных средств.

4. Любовь признана ВОЗ психическим заболеванием за номером F 63.9. Считаю этот факт выдающимся открытием, сродни открытию чудесных свойств пенициллина, но требующим уточнения. Любить гражданку можно в некоторое (обычно ночное) время суток, ограниченное количество раз и при условии выполнения определенных подготовительных мероприятий (цветы, душ и т.п.). Совершенно очевидно, что заявление пациента об абсолютной любви к гражданке т.е. без границ времени и учета обстоятельств- есть форма безумия или изощренной лжи. Но, это не означает, что такой неопределенной и неаргументированной любви не бывает вообще. Например, любой здравомыслящий пожарный инспектор беззаветно и искренне любит препятствия на пути эвакуации, просроченные огнетушители, оголенную электропроводку, легковоспламеняющиеся жидкости в открытой таре и еще 700 с лишним заповедей ППБ 01-03. Эта любовь не может самоликвидироваться или потерять радужные краски, т.к. интегрирована в пищевую цепочку: нарушение-предписание-коррупция-удовлетворение. И, если у женщины поцыента, есть четко фиксированная разрезом и цветом, обожаемая пара глаз (или еще какая-либо часть тела), то пожарному инспектору глубоко пох, что именно открыто хранится в ведре- керосин, растворитель или топливо для «Шаттла». Вот и вся разница…

5. О культуре. Два заслуживающих внимания события произошли на этом самом поле. Первое- выход в кинопрокат и на торренты почти документального фильма «Поколение П», по которому археологи и историки эру солнечных батарей и ветрогенераторов смогут точно ответить на вопрос: «как во времена обильного существования нефти и полезных ископаемых МРОТ мог быть установлен ниже прожиточного минимума, а прожиточный минимум соприкасался с границей физической смерти?».
Второе- Филипп Киркоров родил. С нетерпением ждем появления на звездной орбите новой певицы Киркоровой, описания её пятиэтажного коттеджа на рублевке и прочей светской хроники. Пока она только мочит пеленки, но разве, кто-либо сомневается, что от такой судьбы не убежишь, не скроешься во врачи, учителя или тальманы на выгрузке руды?

6. Исполнилось двадцать лет с момента закрытия СССР. Ну это так- второстепенная печалька для меня и еще пары-тройки здешних обитателей, пока воздерживающихся от написания «мудак», через тире, после фамилии Зюганов (Черненко, Андропов, Брежнев, Хрущев и т.д.). К счастью я избавился от дурной привычки натирать золотую гайку (признак статуса в обществе) об рукав пиджака. Элита, даже пятого- восьмого сорта так уже не делает с окончания 90-х.
В этом пункте- заметка для хозяек: настоящий вкус новогодний стол приобретает только тогда, когда все его составляющие куплены в очереди или по-блату.

7. Наука. Пока прообраз сколковского наноболта можно увидеть лишь на демотиваторах, Поднебесная разработала и выпускает массовыми сериями новогодние гирлянды, в которых лампочки не перегорают, или перегорают очень редко. Именно таким, по моему мнению, должен быть результат настоящей науки- полезным, само-собой разумеющимся и внедренным без пафоса с красной ленточкой и ножницами. Помним, же, да- каково было отыскать дохлый огонек в цепи стопицот последовательно соединенных?..

8. О проблемах общественного транспорта и национальной философии. Каждому из нас предстоит в следующем году день рождения, который, помимо жатвы полезных и «на отъе%ись», подарков подразумевает неумолимое приближение к той черте, когда человек переходит из категории равнодушных в категорию тех, кому действительно трудно стоять в автобусе и следует уступить место. Их еще ненавидят автолюбители (на переходах), кассиры (приема коммунальных платежей) и авторы законов о начислении коммунальных платежей. Истинная ценность пенсионера определяется площадью наследуемой от него недвижимости. Мало кто подпрыгнет на жопе от цинизма предыдущей фразы, привыкли. Равно, как и официальному утверждению, что лезгинка- это часть самобытной и миролюбивой культуры многонационального народа россии, вне зависимости от мест её вытанцовывания.

9. Об Олимпиаде 2014 г. Х%й с ней с олимпиадой, мне просто нужен был нужен повод передать в данной речи, привет и наилучшие пожелания Галке из Сочи. Галка, привет тебе и наилучшие пожелания в наступающем 2012 году!

10. И, наконец, о драконе, имени которого следующее 366-дневие. Самые милые драконы изображаются на китайских шелковых халатиках, которые в свою очередь заметны лишь на соответствующих носительницах…

Пожалуй, хватит итогов. Теперь- желаю. Желаю вам, подружится с внутренней жабой, которая с одной стороны призывает нас делать что-либо, позволяющее отличаться от лежачего камня, но в других- отравляет ядом сарказма и зависти. Пусть она лучше иронизирует, глядя на Газпром и прочие вкуснятины. Здоровья и денег пожелают без меня, многократно. Дружите со своей жабой, и будет вам равновесие в пути, даже когда этот путь проходит по цирковому канату.
Всё будет хорошо …
31.12.11 - 21:25 #4773423
Гелла
козырная
засранцы

Варяг, спасибо. здравия!
31.12.11 - 21:53 #4773442
Варяг
свои пацаны

Пасибо, Гелла :)
31.12.11 - 21:56 #4773443
Mental
засранцы

QUOTE (Mental @ 05.01.11 - 17:28)
Скорее бы на работу, смотреть порнаграфию и ругаться с бухгалтером :(

Человек, животное еще то.

Хочу что бы ребенок мой не болел, и болезнь его останется в прошедшем году.
Пожалуйста.
01.01.12 - 01:06 #4773575
formoza
спортсмены

чёта грустно шо п%$&ец...выыпиить и поговорить по душам...сообственно выпил а вот поговорить ............

пс обязательно прочту что варяг написал но позже когда сознание вернется.

пссс Ментал и я ..за!!пусть там на небесах зачтут и мой голос
07.01.12 - 16:02 #4782069
Гелла
козырная
засранцы

у каждого свой ад. два известия о смерти 31/12 и 02/01. не знала их лично, но они были близкими моим родным. их боль утраты словно моя. да и ушедшие - женщины, одна маминого возраста, другая моя ровесница. невольно примеряешь на себя. хоть и нельзя так. добивают болезни детей в окружении, особенно ожог 2 степени малышки и свой трэшует. тяжело начался год.

формоз, если тебе станет легче, говори, выслушаю. есть еще место и силы на сострадание. ведь мы верим,что завтра будет лучше.

зы. и да, алкоголь под личным запретом. в 32 умереть от интоксикации - нелепо. и не верится. разве организм не должен сопротивляться? как так, уснула и всё?
07.01.12 - 16:16 #4782086
KNV
засранцы

QUOTE (Гелла @ 07.01.12 - 17:16)
говори, выслушаю. есть еще место и силы на сострадание

Фигня... силы на сострадание есть всегда. ;) А вот поздравить друга с успехами готовы далеко не все...

Зы: никогда не думал, что у меня есть колени. А они оказывается есть. :( :angry:
07.01.12 - 18:27 #4782275
Гелла
козырная
засранцы

обсуждали уже, когда ты завистливого соседа вспоминал. успехам друзьям радуюсь, как своим. радоваться вместе приятнее.
07.01.12 - 19:23 #4782353
KNV
засранцы

Неее, Гелла, я совсем не про тот случай. Я в общем... Так уж получилось, что год прошлый закончился не очень (примерно как у тебя начался). Млин, ну почему у нас собрать народ на похороны в тыщщу крат легче, чем на какое-нибудь торжество?
07.01.12 - 19:42 #4782412
РоМа
котопапа
автофорумцы

Рдоваться нам тяжело, а переживать все умеют. Ну если не переживать, то жрать негативные эмоции с внутренним "Слава Нептуну, что это не со мной произошло!"
07.01.12 - 19:46 #4782427
Гелла
козырная
засранцы

KNV, мне кажется, что народу все равно где и по какому поводу бухать <_<
07.01.12 - 20:05 #4782466
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

Народ он разный бывает.
07.01.12 - 20:08 #4782472
KNV
засранцы

QUOTE (Гелла @ 07.01.12 - 21:05)
KNV, мне кажется, что народу все равно где и по какому поводу бухать <_<

Ага, индейская национальная изба - фигвам называется. На похороны слетаются тока так, а как отметить "День взятия Бастилии" - то у тещи понос, то у тестя свинка.
07.01.12 - 20:27 #4782528
Dimplay
геймеры

Рдоваться нам тяжело

На каком-то буржуйском форуме кто-то упомянул о неумении русских улыбаться. А еще один американец в переписке никак не мог понять смысл русской поговорки - "смех без причины - признак дурачины". Он искренне не мог понять, почему? Почему в России не умеют улыбаться? Почему не принято улыбаться? В прочем, натянутая неискренняя улыбка - тоже не есть гут.
07.01.12 - 21:45 #4782655
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

В России нет рефлекса ржать тупо на подсмешку недумая. И слава богу.
07.01.12 - 21:48 #4782657
formoza
спортсмены

Спасибо Гелл,*поклонился в пояс*интернет слишком дешевая штука чтоб прям здесь))))да и всё щас нормально ,обычная депрессия и здоровая такая рефлексия))
на работу скоро.
не забыть поздравить
РоМу)))
08.01.12 - 15:00 #4783797
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

Все будет хорошо.
08.01.12 - 17:02 #4783967
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос