QUOTE (formoza @ 28.02.13 - 22:21) | Тут еще бывает так: человек точно знает, что он не гандон. Но ему ежедневно это стараются внушить, доказать. На работе, в общественных местах. Как ему тогда быть великодушным и снисходительным? |
- Да всё очень просто. Не обращать внимание на то что тебе говорят. Если вы самодостаточный человек без комплексов (которые кстати тоже пытаются навязать), и знаете кто вы есть на самом деле. Просто улыбайтесь и искренне подхихикивайте. Ну вот как я на пример, не обращаю внимание на призывы не есть после 6-ти. Потому как сон у меня замечательный :) И я не был ласточкой, которая после еды в 8 вечера, превратилась в пингвина. :D :D :D Ну и пингвином тоже небыл. Кстати, о пингвинах. А вы знаете, что пингвины могут обходится без пищи более месяца, при этом, отрыгивая (не к столу конечно сказано) часть пищи, и кормя свою "вторую половинку" или питомца. Конечно перед этим они едят как не в себя. Ну чтоб накопить жирку, и набить брюхо рыбой. Они как медведи - едят в прок, но только не спят :)
|