QUOTE (просто Я @ 08.05.13 - 15:01) | QUOTE (Юрист008 @ 08.05.13 - 12:56) | это после первой. Он же настоящий русский и после первой не закусывает! Так, что есть наш метод по проведению свободного времени?) Какие будут варианты, коллеги? |
Регулировка свободного времени можно определить как процесс целенаправленного воздействия на него с целью расширения границ, создание условий для совершенствования его структуры и содержания в соответствии с постоянно растущих производственно-технических и социальных требований, которые относятся к человеку. Регулировка свободного времени должно быть обоснованным, оно должно учитывать имеющиеся ресурсы и реальные возможности, основываться на таких принципах: дифференцированность, последовательность, преемственность и непрерывность регулирования, скоординированность, всесторонность, планомерность и т.д.
я не слишком упрощаю, коллеги?
|
нет, не надо упрощать,мир и так скушен и плоск,пишите у меня сердце до колик радуется.а, надо чтобы колики перешли в стабильный разрыв предсердий. чтобы захлёбывались клапана. взрывались желудочки. трещала по швам сердечная сумка. продолжай, дай нам инфаркта. а мы уж с инсультом подсобим, ну |