главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска" [10]
ptCruiser
посетители

стареешь, ленулечка.
04.07.11 - 22:35 #4415591
берендей
посетители

Бар пустой. Все уехали? B)
30.07.11 - 22:50 #4471249
Юрист008
посетители

И приехали :)
Друзья, в этот праздничный день (ночь), хочу поднять свой бокал за великий праздник-День ВМФ!
И...как грица: попутного ветра и семь футов под килем! :)
Ура! Ура! Ура!
30.07.11 - 23:06 #4471280
стоп
посетители

Тоска зеленая, а бар черно-белый...
(IMG:http://s006.radikal.ru/i214/1107/73/187c7c198f4a.jpg)
31.07.11 - 02:18 #4471397
ptCruiser
посетители

некропотамы.
я так красиво тему закончил.

ну-ну.
31.07.11 - 11:16 #4471693
Юрист008
посетители

ах ты ж...вот значит как? :(
ну тогда мне вотки Тети Груши два по сто :D :D ...
31.07.11 - 11:20 #4471701
Варяг
свои пацаны

С праздником, товарищи матросы, комиссары, командиры и золотопогонная контра!

(IMG:http://s007.radikal.ru/i301/1107/a9/567fa2e45f15.jpg)

Эх, яблочко, да ты моченое
Едет батька Махно - знамя черное

Пароход идет, круги кольцами
Будем рыбу мы кормить комсомольцами

Пароход идет мимо пристани
Будем рыбу мы кормить коммунистами

Эх, яблочко, да с голубикою
Подходи, буржуй, глазик выколю

Глазик выколю, другой останется
Чтобы знал, говно, кому кланяться

Эх, яблочко, да на тарелочке
Кому водку пить, кому девочки

Эх, девочка, да губки спелые
Приходи на сеновал, коли смелая

Эх, яблочко, ты мое спелое
Вот барышня идет, кожа белая

Кожа белая, да шуба ценная
Если дашь мне чего, будешь целая

Эх, яблочко, да те неспелое
Едет Черный Барон, жопа белая

Эх, яблочко, с горы скокнуло
Коммисар кричит, пузо лопнуло

Эх, яблочко, бочек подпорченный
Еду с фронта я домой раскуроченный

Эх, яблочко, куда ты котишься
Попадешь ко мне в рот, не воротишься
( (с) монгол шуудан)
31.07.11 - 13:39 #4471873
Mental
засранцы

QUOTE (стоп @ 31.07.11 - 03:18)
(IMG:http://s006.radikal.ru/i214/1107/73/187c7c198f4a.jpg)

+
хочется прижаться к теплому человеку, и попить огненной воды с ним,
в такой обстановке.
06.08.11 - 12:39 #4483132
Dimplay
геймеры

Сибирская горно-металлургическая компания (СГМК) запустила первую очередь обогатительной фабрики на месторождении Селезень в Таштагольском районе Кемеровской области. Предприятие будет выпускать концентрат марганцевой руды для производства ферросиликомарганца, который является сырьем для выплавки высококачественных марок сталей. В пресс-службе администрации Кузбасса отметили, что больше этим в стране никто не занимается.

Обогащенная руда будет доставляться большегрузами на погрузочную площадку в Таштаголе, а оттуда по железной дороге направляться в Новокузнецк (до 10 тыс. тонн в месяц).

Там на территории бывшего литейного цеха Новокузнецкого меткомбината (недавно был объединен с Запсибом) завершается строительство четырех ферросплавных печей, в которых будет выплавляться ферросиликомарганец (53 тыс. тонн в год). Печи будут запущены в эксплуатацию в октябре 2011 года.

В администрации Кузбасса подчеркивают, что обеспеченность собственными ферросплавами существенно снизит себестоимость металла, а значит, повысит его конкурентоспособность.

«Сегодня в России нет собственных предприятий по добыче марганцевой руды, и Запсибу приходится завозить до 50 тыс. тонн в год марганца с Украины, Казахстана и Китая. В результате удорожание нашего металлопроката только за счет транспортных расходов доходит до 5 тыс. рублей с одной тонны марганца. А в целом за тонну этого дорогостоящего сырья приходится платить 1,5-2 тыс. долларов. С выходом ферросплавного производства на полную мощность мы сможем полностью отказаться от завоза ферромарганца из-за рубежа», – заявил сегодня Аман Тулеев.

06.08.11 - 14:09 #4483245
formoza
спортсмены

" Когда Иль Ич был маленький,
С кудрявой головой,
Он тоже бегал в валенках
По горке ледяной"

Люблю самый длинный маршрут по России: Москва - Владивосток.Только недостатки безразличных тебе людей легко прощаются...
08.08.11 - 12:50 #4485788
Mental
засранцы

Так как тема умерла, есть движение бредить без предосмотраю.

Без пассажиров
Без постороннего усилия,
Сами по себе...
Летели качели
Без пассажиров
Без постороннего усилия,
Сами по себе...
Сами по себе...
Сами по себе...

Проигрыш:1 раз.

Проигрыш2:D,G#,C#m
A,G#,C#m
Горло высохло
Ветка намокла
Ветка намокла
Канава распухла
Дармовою влагой
Стоячей водичкой
Стоячей водичкой
Да чёрной судорогой

Проигрыш2:1 раз.

Пальцы свело
Голову выжгло
Тело вынесло
Душу вымело
Долой за околицу
Долой за околицу

Выбелило волос
Выдавило голос
Выпекло морщины
Засмеялись мужчины
Засмеялись мужчины...
Да заплакали женщины

Пальцам холодно...
Мыслям крохотно...
D
Из земной юдоли
D
В неведомые боли — прыг-скок!!!
прыг-скок!!!
прыг-скок!!!
прыг-скок!!!
Прыг под землю
Скок на облако
Прыг под землю
Скок на облако

Проигрыш2:2 раза.

Задрожали усы
Заплясали часы
Прыг — секунда
Скок — столетие
Прыг — секунда
Скок — столетие

Поседели усы
Остановились часы
Сгинуло время
Выгорело семя
Захлебнулась рвота
Удавилась икота
Скорчился страх
Да под телогрейкой...

Во мраке зеркало, вода и свеча...

Кто-то внутри умирает хохоча...

Губами пенясь...

Губами пенясь
Зубами стуча
Жди затмение
Жди знамение
Тех, кто ждёт тебя ночью в поле!..

Постигай порядок...
Постигай порядок -
Кто святой отец...
Кто ни разу не жилец...
Кто разорвал кольцо...
Кто упал под колесо...
В аккурат всё сбудется...
Всё позабудется...
Всё образуется...

Двинулось тело
Кругами по комнате
Без всяких усилий
Само по себе
Само по себе
САМО ПО СЕБЕ!!!
Скрючились пальцы
Чёрной судорогой
Чёрной судорогой
Скрючились пальцы!
D
Из калёной стали
D
В чудовищные дали — прыг-скок!!!
прыг-скок!!!
прыг-скок!!!
прыг-скок!!!
Прыг — под кожу
Скок — на яблоню
Прыг....
Прыг — под кожу
Скок — на небо!!!
Прыг — под кожу
Скок — на небо!!!

Ночь, зеркало, вода и свеча

И белая скатерть...
Пламенела краска
Каменела маска...

За пазухой — стужа
Прохудилась кожа
Кап — кап
Кап — кап
Кап...
Прохудилась кожа
Опустела рожа
Руки свело
А душу вымело
Душу вымело
За околицу
Досадный сор из мясной избушки...

Закрылись кавычки
Позабылись привычки...
Брось свечу в ручей
Брось свечу в ручей
Пусть плывёт воск
Пусть плывёт воск

Вода играет...
Воск плывёт
Дитя умирает
Старичок поёт:
Сядь на лесенку
Послушай песенку
Сухого колодца
Виноватого уродца
Про то, как случилось
Что бадья разбилась
Верёвка порвалась
Да и воды не оказалось
Да и вовсе не было ни хуя -
Лишь змеилась змея
Да струилась струя
Струилась струя...
Да поспевала малина
Вдох — да — выдох
Выдох — да — вдох
Вдох — да — выдох
Выдох — да — вдох...

D
Сбрось свой облик
D
Загаси огарок
D
Принимай подарок
D
Вырви корень вон!!
Прыг-скок!!!
Прыг-скок!!!
Прыг-скок!!!
Прыг-скок!!!

Ниже кладбища
Выше солнышка
Ниже кладбища
Выше солнышка...
прыг — под землю!!
Скок — на облако!!
Прыг — под землю!!
Скок — на облако!!
D
Над деревьями!
D
Под могилами!
D
Ниже кладбища!!
D
Выше солнышка!!!
Прыг-скок!!!
Прыг-скок!!!
Прыг-скок!!!
Прыг-скок!!!
Прыг-скок!!!
Прыг-скок!!!
Прыг-скок!!!
Прыг-скок!!!

Прыг-скок!!!
Прыг-скок!!!
Прыг-скок!!!
Прыг-скок!!!

Летели качели
Да без пассажиров
Без постороннего усилия
Cами по себе...
Летели качели
Да без пассажиров
Без постороннего усилия
Cами по себе...
В аккурат всё сбудется...
всё позабудется...
всё образуется...
20.08.11 - 12:27 #4509105
Юрист008
посетители

http://www.youtube.com/watch?v=WpmILPAcRQo&feature=related

Это было лучшее время в моей жизни,
Нет, я никогда не был так счастлив,
Да, я клянусь, это - правда,
И всем этим я обязан тебе,
Потому что это было лучшее время в моей жизни
И этим я обязана тебе.

Я ждал слишком долго,
Теперь, наконец, я нашёл ту,
Что поддержит меня.
Мы видели зловещее предзнаменование,
Поскольку чувствовали иллюзорность
Происходящего.

Но теперь страсть в наших глазах
Невозможно замаскировать
И сохранить в секрете,
Так что мы берём друг друга за руки,
Потому, что мы поняли всю срочность,
Так что помни

Ты - то единственное,
Чем я не могу насытиться.
Я скажу тебе кое-что:
Это может быть только любовью, ведь...

[Припев:]
Это было - лучшее время в моей жизни,
Да, я клянусь, это - правда
И этим всем я обязан тебе.

Всем своим телом и всей своей душой
Я хочу тебя сильнее, чем ты можешь предположить,
Так что мы оставим всё как есть,
Не бойся потерять контроль,
Да, я знаю, что у тебя на уме,
Когда захочешь сказать: "Останься со мной на ночь"
Просто помни

Ты - то единственное,
Чем я не могу насытиться.
Я скажу тебе кое-что:
Это может быть только любовью, ведь...

[Припев:]
Это было - лучшее время в моей жизни,
Да, я клянусь, это - правда
И этим всем я обязан тебе.

Бармен, прибавь звук :) Разгоним Тоску немного....
26.08.11 - 22:13 #4520520
Гелла
козырная
засранцы

переночую тут. *достала спальник из клатча *
27.08.11 - 23:15 #4522161
KNV
засранцы

Не... не тот нонче форумский спорщик пошел. Какой-то мелкий, костлявый. Местами глуповатый, мелочный и агрессивный... :unsure:
02.09.11 - 00:21 #4532536
циник
посетители

нашел о чём тосковать... о спорщиках...
02.09.11 - 06:31 #4532595
Варяг
свои пацаны

Сказка на ночь:

FIRE SAFETY

«…не мужик ты, Коля, не мужик! С одного стакана так мужика не забирает. Или х-евой фильтрации шмурдяк был?»
Не исключено, что именно это думал немужик Коля, одиноко отдыхающий в курилке, в утро рабочего дня, года 2015, проистекающего в … собственно, в какой стране он проистекал, вы уже догадались. Отдыхал он не совсем одиноко, а со спутницами- рукотряской и болиголовой, верными подругами адепта круглосуточного употребления дезинфицирующих жидкостей, неблагородно называемых алкоголем (с ударением на первую букву). Вокруг курилки и Коли было развернуто производственное предприятие по переработке (а, оно вам надо, чего?) и несколько деревьев, давно привыкших к поливу мазутом и горячему дыханию дизелей грузовиков.
Если ты, дорогой друг, никогда не пил водку серьезно и систематически, а только в пижонских целях новогодних традиций и офисных корпоративов- объяснять тебе вкус, запах и переливчатое булькотение струи в наклоненном стеклянном горлышке- равно бесполезно тому, как объяснять комару: почему бифштекс с кровью вовсе не говно по сравнению с кровью, выпитой из грязной ляжки жирной колхозницы…
Это не ода вкусной водке, а лишь пара общих фраз для завязывания сюжета. Льву Толстому пришлось написать четыре тома «Войны и мира», чтобы подвести читателя к основному: описанию дуба. Лев был флудером еще тем, пользуясь отсутствием суровых порицаний «многабукф» и «ниасилил!»…
Однако, вернемся к рабочему Коле и миру, видимому его глазами. В мире была жирная муха, ведро с бычками дешевых сигарет, около восьми плевков на асфальте и группа «пид%ров» в стандартной амуниции. Подразумевается костюм, белая сорочка, галстук, белая гостевая каска (без грязи), лакированные туфли (уже с грязью). Естественно, что подмышкой у каждого папка с останками деревьев, раскатанных до формата А4 и исписанных словами, не содержащими никакого смысла для археологов будущего. Коля знал, что перемещение «пид%ров» не относящихся к числу собственного начальства называется «работа комиссии по надзору за объектом надзора». Работа комиссии начиналась от проходной, продолжалась по слякоти между цехами и заканчивалась в кабинете директора, иногда- главного инженера. Результат работы составлял не менее 5-8 бутылок вкусного алкоголя по цене мечты, безжалостно и беспощадно опустошенных и сиротливо доживающих в зеленых мусорных баках за бытовками. Но, рабочий Коля никогда не завидовал им (членам комиссии, а не бутылкам, разумеется), Коля был выше дешевой мещанской зависти. Есть другое чувство по имени «ненависть» и хоть при таком носителе ненависти, ненависть маргинальна насквозь…стоит все же вспомнить, что все негативное компенсируется позитивным, иначе мир немедленно усосет черная дыра, даже ранее, чем радио объявит об эвакуации…
Позитивное, разумеется, было и в Коле, т.к. он ненавидел тихо и с сугубо меркантильным уклоном «когда уже эти б%№;%ь и ху%№%;» поднимут мне зарплату?! Он вовсе не лез к баковому орудию «Авроры», после выстрела которого, обычно начинается тиф, колхозы и пионерия. Стенка, перелеты через полюс, очереди, война, бесплатные санатории, политинформация. Лавочка, дружинник, пиво по 45 копеек, коммуналка, почетная грамота. Демонстрация, ордер на квартиру, три мандарина под елкой, Ленин, КГБ, курорты Крыма, автомобиль «Жигули». Поцелуй, пощечина, ЗАГС, переходящее красное знамя, брови, пять звезд, сессия, путевка. И тому подобное…
Теперь посмотрим из глазниц пожарного инспектора Шаца Мстислава Ароновича. Мир- это надзор, мир без надзора- нерентабелен. Надзор- власть и эти четыре «пид%ра», окружившие его, хоть и носят понтовые титулы типа «гендиректор», «главный инженер», по сути- говно. И он снова победил, а его трофей висит в двух метрах, пришпиленный к стене ржавой скобой. Пенный огнетушитель, банальное первичное средство огнеборства, отмеченный несмываемой печатью Нарушения. На его блестящем, алом боку отсутствует инструкция на таджикском языке, недавно принятом равнозначным русскому для объектов строительства и прочей промышленности! А, если ближе к очагу пожара окажется рабочий- таджик? Страшно даже представить, как он беспомощно крутит в руках этот загадочный сосуд в поисках источника пены, а пламя из ящика с ветошью перекидывается на деревянную крышу, оттуда на бочки с солярой, далее- на прилегающие дома, улицы, город, загород, межгород, пламя находит все новую и новую пищу- уже горят артерии магистральных газопроводов, вены угольных разрезов, разгорается никель, алмазы, золото, искры перелетают через океан, воспламеняются Нью-Йорк, Токио, Париж, земля Франца-Иосифа, копоть затмевает солнце, останавливаются трамваи и курортный бизнес...
- Мстислав Аронович, вы не откажетесь отобедать с нами?
- Спасибо, я сыт.
- Ну, хотя бы чисто символически? Обеденный перерыв ведь.
- Символически? У вас тут всё символическое, как я понял! Багор ржавый, пожарное ведро не подписано. Беспредел у вас, давно такого не видел!
- А зачем пожарное ведро подписывать?
- Чтобы использовать по назначению. А, если вот тот мудак (пальцем в направлении рабочего Коли), возьмет его, наберет воды, чтобы опохмелится и оставит где-нибудь?!
- Не оставит, у него форма коническая. Поставишь с водой- опрокинется.
- Шутим, да?!
- Ни в коем разе. Просто от голода желудок сводит и мы настаиваем на обеде. Покушаем вместе и продолжим. Чисто салатика перекусим …
….
Коньяк лучше водки. Это мнение разделяют далеко не все, поэтому вменяемый руководитель должен иметь запасы и того и другого, включая пиво. Никто не застрахован от неожиданностей- так, например «эколог» захотел «Рэд Лэйбл» при прошлой проверке и хотел его до самого финального акта (это когда приличные деловые люди дарят подарки приличным, хоть и непрошенным, гостям). Промышленное производство вообще сложный процесс и, если кто-то думает, что можно обойтись одним лишь сраным инженерским дипломом и умением грамотно матерится- глубоко ошибается…
- Мстислав Аронович, ну теперь на посошок, да?
- Не откажусь. Напитки у вас отменные, что не скажешь о состоянии пожарной безопасности.
- Огурчик маринованный, икорки?
- Икорки. А, мое предписание вам придется выполнить в течении месяца.
- Мстислав Аронович- это несерьезно! Огнетушитель мы, конечно заменим, но снести два деревянных цеха и возвести на их месте бетонные- увольте…
- Уволю. Обязательно всех накажу и уволю. Не потому, что я зверь. Не потому, что мне не хватает двести евро на покупку нового «Паркера» с золотым пером. Мне много чего не хватает, я и от ста пятидесяти евро не отказался бы, не гордый. Но- это личные прихоти, не имеющие ничего общего с работой, а моя работа- это во-первых, во-вторых и в –третьих- безопасность вверенной территории, а не размышления о том, где взять двести евро! Так, что спасибо за обед и извольте ознакомиться и подписать здесь и здесь, а я выйду покурю пока…
Человечество недаром придумало вредную привычку курить, иначе бы никто и никогда не выходил, что затрудняет внезапное появление тонкого почтового конверта на столе. Директор переглянулся с главным инженером, тот- с технологом, технолог посмотрел на инженера по охране труда и молча решили больше 150 не отстегивать…

Шац действительно курил, совмещая приятное ожидание с вредной привычкой. Приятный не жаркий день, приятная зеленая курилка с удобной лавкой, а из досадных помех медитации- вонь из ведра с бычками и одинокий рабочий (Коля). Взгляд у этих рабочих какой-то тяжелый. Другое дело- таджики. Получат месячный расчет- пять тысяч рублей на бригаду и радуются, как дети. «Пепси-колу» покупают- две бутылки на тридцать человек. Сигареты «Прима». По бригадирскому мобильнику на родину звонят. Дачу построили как при коммунизме- почти бесплатно и даже жить на ней можно…
Ему внезапно стали милы эти чудные дети Азии и обидно за огнетушитель с националистическим видом. Плюс пары алкоголя. Плюс рабочий Коля, который если и был способен думать, то думал сейчас о его белой рубашке и галстуке- матом.
«Ну, я сейчас вам сделаю «месяц - несерьезно»!»
Когда он вернулся конверт был на месте, разумеется. Теперь осталось молча достать другой акт-предписание, добрый, нестрашный, а страшный- порвать. Но, хотелось все же обгадить этим «промышленникам» финал, этаким непредвиденным финтом.
- Я хочу более подробно рассмотреть нарушение с огнетушителем!
- Исправим, уже исправили!
- Это подтасовка фактов. Тем более, что я его сфотографировал и фото будет подшито в дело.
- В какое дело?
- В ваше дело!
- А вы знаете у кого «дела», согласно народной мудрости?
Такое хамство по отношению к казенному представителю недопустимо, даже со скидкой на коньячные пары. Надерзило существо с ярлыком «главный инженер».
- Да, по-хорошему с вами никак. Придется составить…
- Придется вам ознакомится с содержимым конверта. Берите, открывайте смелее!
- Это не мой конверт!
- Конечно не ваш. Это конверт службы судебных приставов, а в нем ваши должки по пресечению «двойной сплошной» и проезду на запрещающий сигнал светофора. Пятилетней давности, между прочим.
- Не понял, а вы, какое отношение…
- Пристав я, а не главный инженер. Мы теперь с клиентами встречаемся более неожиданно. Методика такая, повышения эффективности. Вы, как госслужащий должны иметь представление о программе повышения эффективности надзорных служб и о законе № 258 тоже, который и вас, пожарников, касается!
- Да срать я хотел на твою эффективность вместе с законом №258! А за «пожарника»- ответишь. Мы- пожарные!
- Позвольте, на что вы хотели «срать» в присутствии четырех свидетелей?
Теперь вопрос задал директор, ласково так задал, одновременно играясь неизвестно откуда появившейся фэсбешной корочкой .
- Извините, я немного пьян…
- При исполнении обязанностей,- дополнил инженер по технике безопасности, одевая на голову полицейскую фуражку, которая видимо ранее лежала у него на коленях под столом.
Щац растерялся. Обычно так теряется электромонтер на вершине столба, когда столб начинает падать, а прожить хочется гораздо дольше. Хотя бы до того срока, когда молодой уступит место в автобусе.
- Вы, видите, что творится?- беспомощно спросил он у оставшегося вне метаморфоз, технолога.
- Вижу, - улыбнулся технолог.
- Вот, разве…
- Разве, что так. Иначе никак. Давеча я нырял на южном побережье и, представьте- нашел две целехонькие амфоры! До этого, все экспедиции ничего найти не могли там, хотя казенные деньги расходовали исправно! А, молодых подонков, думаете легко воспитывать? Приходится садится на мотоцикл и показывать, что мы едины, а вовсе не враги. В танк лезть. Истребитель пилотировать. Всё только самому, иначе никогда и нигде толка не выйдет. А, честно- устал я . Устал показывать и выслушивать. Устал, честно, как будто всю ночь мочил всякую нечисть в сортире. Я всех понимаю, а меня…да почти никто. Видят только зло, а зло это- отражение собственного, не более…
- Так, это Вы??!!
- Освещение здесь плохое. Хотя меня и при худшем узнают. Не узнали, да? Богатым будете. У нас много лесов в Сибири, а там пожарных ох, как не хватает! И платят солидно. Мой вам совет- садитесь на поезд и езжайте в Сибирь, от греха подальше. Прямо сейчас езжайте- вас проводят…
Когда Шац вышел (в сопровождении рабочего Коли) никакого «объекта надзора» уже не было. Лишь горстка таджиков растаскивала последние фанерные декорации, имитировавшие цеха. А прямо у порога заводоуправления стоял паровоз, не тепловоз, а задорное, пышущее жаром, черное чудище, готовое начать бег на восток. И рельсы были. А вот вагонов или даже вагона- не было. И машиниста видно не было, лишь кочегар, грязный, или полностью негр, покалывающий лопатой уголь в тендере и улыбающийся. Забавный такой кочегар, таких рисуют на…
- Бывай, сука!- пнул его к подножке паровоза рабочий Коля,- предавай привет своим, о нас не грусти.
Кочегар наклонился подавая Шацу руку и стало видно, что у него за спиной привязана какая-то веревка. Или хвост. Или он вообще не был кочегаром, получающим зарплату от железной дороги? Или не случайно не оказалось вагона? За ненадобностью…

Мы, люди, все время куда-то спешим, едем, успеваем, не успеваем и, иногда даже во сне. Иногда мы не платим за проезд. Это не противоречит Кодексу традиций железной дороги, так, как места для безбилетников все же предусмотрены. В топке…
16.09.11 - 22:47 #4559470
Yamakasi
путник
отклоненные

Аважаемый крейсер за дальним столиком под лампой зеленого света....Вы согласны в список хранителей традиций?
16.09.11 - 22:51 #4559481
Варяг
свои пацаны

Согласен, спасибо...
16.09.11 - 22:53 #4559484
Yamakasi
путник
отклоненные

Многоуважаемая Гелла так же приглашена.
Господа. Полагаю что хватит политики и порнографии...
16.09.11 - 22:55 #4559489
Варяг
свои пацаны

Всегда «за» против политпорнографии в болтовне. Иногда даже воюю с этим явлением и оно всегда меня побеждает, т.к. меня мало, а явления- много… :(
16.09.11 - 23:03 #4559503
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100  закрыто | новая тема | опрос