главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска" [10]
Mental
засранцы

W.A.
он не грешил, по сравнению со мной, веселый был парень, плохого за него не слышал.

Ну чорт его знает, я меньше всего ожидал что умрет именно он.
Как- то все это не понятно.

Непонятно.

Где эта формула, кто должен умереть, кто должен жить?
02.06.11 - 13:22 #4354471
W.A.
посетители

в жизни нет формул

когда у нас в 4 классе умерла одноклассница, мне кажется, все резко стали старше..

а это точно был несчастный случай?
02.06.11 - 13:26 #4354486
Mental
засранцы

а это точно был несчастный случай?

Пока идет следствие.
В кабине были два человека, (такая большая будка на платформе УРАЛА), в будке были двое, раздался выстрел, Вася лежал раненный, ружье не его, а Саши, у Саши нет поводов убивать Васю.
На сколько я знаю.
Будем ждать что скажут следственные органы.
02.06.11 - 13:44 #4354538
W.A.
посетители

плохая история
с любым раскладом плохая...
02.06.11 - 13:54 #4354573
Mental
засранцы

Глупые снежинки тают на гирляндах
Розовые свинки пьяные на санках
Мандарины на снегу рассыпал кто-то
Вокруг ёлок скоморохи, хороводы

Огоньки..
Снеговичок заплакал, устал
Огоньки...
Вот дурачок, растаял, пропал

Грустные вороны, битые игрушки
Девочки в коронах, мальчики - зверюшки
А морковку два пьянтоса утянули
Огоньки в холодной луже утонули

Огоньки..
Снеговичок заплакал, устал
Огоньки...
Вот дурачок, растаял, пропал
Ляпис.

Вот дурачек...растаял, пропал.
02.06.11 - 14:05 #4354600
Mental
засранцы

Автор текста: Ф. Чистяков

На вольных и могучих берегах,
В огромных современных городах,
Где вверх из труб выходит сизый дым,
Где трудно оставаться молодым

Живут они не ведая тоски.
В домах призренья веселятся старики.
И водят мужики грузовики,
Уходят с песней в море рыбаки.

О, это буги , северное буги!
Его танцуют мужики и их подруги.
О, это буги , северное буги!
Его танцуют моряки и их подруги.

Помню, когда я был школьником, сильно напился.
В подвал затащили меня и раздели девчонки.
Я был сконфужен, сердце тревожно билось:
Никак не мог понять, как такое случилось.
Вот так потерял свое имя.

В темном подвале лежал я, слабый и голый.
Они смеялись, надо мной надругались.
Как зуботычины, смех их, глаза - как уколы.
Мне было стыдно, и я не пошел больше в школу.

На утро мама меня таблеткой кормила.
Надежной таблеткой от головной боли,
Но не залечишь таблеткой душевную рану -
Ведь ничего-ничего ты не знаешь, мама!

С понедельника иду в отпуск на две недели, буду кочать банку и преследывать выпускниц.
B)
03.06.11 - 10:34 #4356163
formoza
спортсмены

Авторы всех русских блатных песен – еврейские молодые поэты :D

пс
ну выпускниц понятно))))а банку то накуя
03.06.11 - 13:09 #4356492
Mental
засранцы

formoza,
Ты что читал? В последнее время?
Я вообще хер забил на литературу, ремонт, стены,Ю штукатуркаЮ , и всякая ебала, ремонт в квартире, я еек мать ебал.

03.06.11 - 13:17 #4356514
formoza
спортсмены

да и я такой же))))отпуск был большой,суета сует.

Вот приехал на работу,щас оторвусь...накупил в аэропорту, бродский и гумилёв ну и еще попса всякая)))))))тоже нужно))))))

Горчева не читал?пошукай по инету)))))
Хорошо б напиться пива и скакать по косогорам, пред вакханками младыми гениталием тряся. Или, скажем, в женской бане, притворившись кочегаром, дёргать голых баб за титьки, разводным грозя ключом. А потом, пятнадцать суток отсидев за хулиганство, выйти утром на свободу и заплакать как дитя. Потому что солнце светит, потому что снег растаял, потому что в синем небе проплывают облака.
03.06.11 - 13:50 #4356589
Mental
засранцы

Ф, я ремонт делаю в хате,
Ващее, кошмарЮ не хочу нес могуЮ, судя по , у меня с русским очень ПЛОХО.

Формоза, здрово что ты китайский тоже знаешь!!!Ё!!"!!1111
03.06.11 - 15:52 #4356831
Mental
засранцы

Ууу как печально все было.
Кто-то по всей видимости учил китайский.
Ай'м сорри.

p.s.
Обдираю обои и больше не пью коктейли типа "287 дней в лесу". :ph34r:
Вчера был первый дождь.
09.06.11 - 12:57 #4367676
Варяг
свои пацаны

Не расстраивайся – ведь поздно: они совсем не со зла
Жмут тебе руку серьезно, спрашивают: «Как дела?»
По праздникам дарят что-либо, ценой до сотни у.е.
И служат душой застолья, и даже спят в оливье

Им нужно излить свою душу, пока разлито вино
И есть свободные уши, глухие, правда, давно
Ведь собственно- равнодушие, есть общность любых людей
Ты говоришь, я слушаю, поддакивая без идей

Поддакивая без доверия- они, как правило врут
У них начальники звери, и скоро всех изведут
И все доктора- бездушные, а в банке висит кредит
И дети растут непослушными, жена все время зудит

Не все, несомненно, минусы, душа от третьей споет:
Купил «японку», продвинулся, почти до «зам»-а, за год!
Поклеил обои с плинтусом, упрятал тещу в дурдом
Сын «пять» получил «по синусам», хотя и вырос козлом

Да, жизнь- то лицо то задница, навоз и горка конфет
Но это, почти без разницы, нам было в пятнадцать лет
И вот мы сидим, накатившие, по «триста» и смотрим в стол
Под сорок, не принято и излишне выйти
и погонять
в футбол…

10.06.11 - 20:19 #4371170
циник
посетители

ежели иметь такие мысли "под сорок", то "за сорок", вообще, не стОит дожидаться! :)
11.06.11 - 07:18 #4371592
formoza
спортсмены

2варягу твоё? Сермяжно нацарапал, кое-где даже охально.)
11.06.11 - 14:40 #4372191
Варяг
свои пацаны

Моё. Я и не старался на шедевр, шедевры в отпуске пишут, когда головной мозг настроен на покой и созерцание... :D
11.06.11 - 15:01 #4372211
formoza
спортсмены

Я поднял "рупь")). Интересно, бросают, чтобы вернуться, а поднимают, чтобы ноги здесь больше не было?

20.06.11 - 12:22 #4387457
Гелла
козырная
засранцы

формоза, поднять монету - Бог даст еще. к прибыли ;)

наткнулась на стих ниже и грущу... я определенно русский человек и так горько за нас, всех :( но к акции "стоп" не присоединилась, ага(((

В степи, покрытой пылью бренной,
Сидел и плакал человек.
А мимо шёл Творец Вселенной,
Остановившись, он изрек:
«Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,
Я знаю много слов заветных,
Я есть твой Бог. Я всё могу.
Меня печалит вид твой грустный,
Какой нуждою ты тесним?»
И человек сказал: «Я — русский»,
И Бог заплакал вместе с ним.
(с)Н. Зиновьев
27.06.11 - 15:14 #4400978
Варяг
свои пацаны

Цар и мотросы
(типа сказка)
Однажды, жил Цар, т.е. некий госруководитель. «Цар»- это не опечатка, ибо «царем» с мягким знаком он быть не мог, согласно разных смешных законов своей, типа демократической, страны. Однако, демократии было настолько много, что он просто царила повсеместно. Отсюда, и пошло это высокоблагородное погоняло «Цар».
Любимой работой Цара была продажа на экспорт всего, что можно оформить таможенной декларацией. Данная экономическая политика всецело оправдывала себя, поскольку на вырученное золото Цар мог купить себе сколь угодно много друзей и даже женщин, а, как известно: крепче корыстной дружбы- только щит и палица воена. Поэтому среди друзей царила упомянутая демократия, а остальным неподкупным философам доставалось палицей и щитом по мыслительной коробке, в случае активной борзоты…
Философы между тем плодились, все, как один неподкупные, потому, как их никто не хотел подкупать или покупать в целях корыстной дружбы или половых сношений. Их и раньше было процентов семьдесят от населения, а теперь по причине того, что все оформляемое таможенной декларацией- продали, стало около девяносто восьми. Они были мудаками- с одной точки зрения, т.к. постоянно хотели жрать и автомобиль, но не мудаками- с другой, т.к. были готовы не ловить с неба, а зарабатывать для этого деньги всяким трудом на заводах и в институтах. А заводы, пароходы, институты и прочий хлам был уже продан или переплавлен во второй по значимости, высокотехнологический продукт страны- металлолом.
Философы пробовали сбиваться в стаи и изготавливать кирпич и лифчики кустарно, на продажу, гордо именуя себя «производственным предприятием», но, почти каждый раз их накрывали вассалы князя Пожарского-Инспектора или барона Росс- Всенадзорова и требовали подарков монохромными или радужными деньгами. Вассалы от подарков успокаивались и соглашались, что дерево никогда не горит, хотя до этого Инструкция предписывало обратное. Эту идиллию нарушал лишь отрицательный баланс прибыли от лифчиков к убыли от процедуры умиротворения вассалов.
Другие философы на кирпич смотрели презрительно, с точки зрения глины, печи и т.п. Кирпич, как товар- другое дело. Кирпич можно продавать по кругу с наценкой, пока не обобьются углы, т.е. долго. Равно, как и недвижимость, консультационные услуги, и сушеных кальмаров под пиво. Гильдия указанных поименовала себя «предпринимателями», хотя раньше за спекуляцию наказывали и прежние предприниматели предпринимали свои предпринятия тихо, без презентаций, рекламы и прочих «найди код под крышкой».
Предприниматели ходили по тем же граблям, что и промышленники, но по причине торговли воздухом не имели столько геморроя, сколько имел промышленник, со склада «крайне пожароопасного» кирпича.
Последняя категория философов работала на две первых и представляла собой передовой пролетариат (рабочую скотину) или квалифицированный менеджмент (офисный планктон).
Несмотря на всю язвительность данной сказки, что промышленники, что спекулянты, что передовой планктон были людьми хорошими, т.к. мы- тоже они, а мы плохими быть не можем- это противоречит эгоизму…
Гораздо хуже, что через пару десятков лет все эти философы начали превращаться в мотросов. Ну это примерно, как революционный матрос в России 1917г.- шляется вдали от кораблей, вахту не несет, зато лузгает семечки и участвует в митингах о мировой справедливости. При попытке завязать общение- дружелюбен, т.е. не всегда заезжает в лоб рукояткой Маузера на «здарсте, господин хороший». Согласитесь, что по совокупности отсутствия признаков (море, вахта, судно) такого матроса, иначе, как «мотрос» не назовешь, в противном случае реальные мореплаватели обидятся сравнением и перестанут привозить нам бананы и автомобили из зарубежья…
Как-то раз мотросы пришли к Цару в целях убить его на основании приговора собственного суда и следствия. Содержание приговора никогда не издавалось печатно, ибо состояло из непечатных слов, разделенных знаками препинания. Сначала, они конечно, убили охрану, чтобы никто не мешал зачитывать приговор. Занимательно, что в процессе убивания, почти все царовы ратники твердили о том, что сами являются народонаселением того же разлива, что и мотросы, т.е. неравнодушным и прогрессивным. Особенно сильно любили народ те, кому не досталось пули и пришлось разделывать штыками, достаточно долго и нудно. Впрочем, скорее всего они просто хотели продолжать жить, питаться и размножаться, но выяснение истинных причин в полномочия сказки не входит.…
Это было ранним вечером, и Цар отдыхал, точнее, плавал в бассейне, подумывая о сущность материального мира в части вещей еще не обложенных налогом. Алфавит, например. За каждую письменно или устно воспроизведенную букву- монета. А тут- мотросы. В грязных туфлях, частично пьяные и с пулеметными лентами крест-накрест. С приговором, который необходимо выслушивать в свободное по трудовому Кодексу, время…пардон, не было никакого Кодекса, его отменили ранее, постановлением Верховного Демократического Совета, предоставив гражданам свободу работать не в часовых рамках, а до последних признаков летального исхода. Естественно, что обязательную свободу, ибо, если не принуждать к исполнению свобод- ни о какой демократии речи быть не может…
Мотросы зачитали приговор плавающему Цару. Хоть и был он непечатный, но проникновенный- Цар от него сник и стал походить не на плавающее существо, а на плавающее вещество и вода вокруг, волшебным образом пожелтела, как на городском пляже в курортный сезон. Но не столько слова его пронзили, сколько осознание себя в центре народонаселения без брони, верных ратников и прочих сексотов. Но не был бы он Царом, если бы в последний момент не собрался с духом и не спросил бы сурово, как учитель у оборзевшего класса:
- А за что вы меня казнить собрались? Вам, что- хуже всех живется?
Тут поднялся такой галдеж, что даже в бассейне пошли волны. Вроде и не хуже, только не лучше. Потому, что внешне лучше, а внутренне- кагбэ тошно. Примерно, как румяный пирожок с навозом внутри. Вроде и наступило время равных возможностей, только «равенство» в их достижении притащили из прошлого, т.е.: сколько не пыжся- в «слуги народа» от сохи не попадешь. Только в народ (он же- «хозяин»). Но речка для хозяина- платная, поле- платное, дрова- платные, кабан- платный, гусь- платный и даже металлолом платный, несмотря на то, что все это- природные полезные ископаемые, кои в хозяйских же погребах и должны поровну хранится, для удовлетворения собственных нужностей в рамках общепринятого и общедозволенного, а т.ж. проведения труда над указанным с целью приумножения и развития. Т.е., чтобы детям понятно было- налогообложение результатов основных видов производственной деятельности не должно быть более незаметной мелочи процентов, иначе нет смысла заниматься деятельностью вообще и надо сразу баллотироваться в бояре, в целях гарантированного карантина от всякого рода труда руками и головой. И еще- отменить алмазы в царевой короне и вернуть краевому центру Нововыродкино исконное название Староуродцево в написании национальными народными буквами на белом фоне. И еще- заменить трехглазую сову на гербе на нормальную- одноглазую, а в лапы, вместо нефтяного вентиля вложить традиционные серп и грабли…И еще, и еще… Вобщем несли мотросы такую чушь, что Демократия, притихшая по углам опять начала опять потирать ладошки…
Да рано.
Растолкал плечами голосящих и спорящих один мотрос, крепкий, на голову выше любого, усатый и с добрыми, таким, глазами. Надежный на вид мужик, даже без сертификата и кредита доверия. Как его звали, история умалчивает, но сохранились инициалы «Х.З». Возможно- Христофор Задунайский, а возможно- то и не инициалы , а сокращенное народное «х%й его знает». И начал он говорить, чуть нескладно, чуть волнуясь, но громко и внушительно:

- Знаешь, Цар, ведь мы не делить все поровну пришли. И не растаскивать по норам разделенное. Мы хотим, чтобы наступало завтра, в котором будет наш завод или поле с директором, станками и профсоюзом. И послезавтра. Чтобы не исчезали поля и заводы никогда. А работать мы будем. И с матерком и с задором. Стабильность это называется, Цар. Мы не хотим завтра переквалифицироваться в челноков, а послезавтра в бичей, лишь потому, что слово «работа» продали вместе с рабочими местами. Мы построим почти бесплатные лагеря для детей и, наконец вычертим собственный автомобиль взамен ведра на колесах. Жилье построим, вместо элитных коттеджей, потому, что элита- это не тот, у кого уродились чумные деньги, а тот, кто их заработал их очумелым трудом. Не усмехайся, Цар- «труд» это не то, что ты с говном смешал, насмехаясь над слесарем-алкашом, труд- он и без водки бывает и не только трубным ключом. Мы ведь не будем завидовать богачу, если он, к примеру- учёный и нажился тем, что написал десяток учебников по которым научились строить электростанции с электричеством ценой в копейку за сто киловатт…
А, еще , Цар никакой войны не будет промеж людей- ни братоубийственной, ни с чужеземцами. Это ты придумал, чтобы свою рать холить и преувеличивать. Не те времена, Цар- люди устали выживать в одиночку и радоваться соседскому горю. Эта радость хороша, но не тогда, когда пол-века длится. Не могут люди ненавидеть друг-друга без причин…
И, вот, поэтому тебя нужно убить, убить, как причину. Причину того, что не сбывается то, что я сказал до этого. Может, я ошибаюсь, и оно вообще никогда не сбудется. Но это не отменяет повод убить тебя. А убийство, Цар- это тоже труд и у тебя нет столько денег, чтобы заплатить исполнителю. Грех это. От греха золотом не откупишься. Поэтому мы сотрем тебя из всех книг, бумаг, архивов казначейских, служебных и прочих. Ты выйдешь отсюда невредимым с тысячей монет в кармане и начнешь жить в своем царстве, как простой мотрос. Может, на работу устроишься, может, жилье купишь. Хотя вряд ли. Добыть средств умом своим и таланами ты не сможешь, хоть и работаешь Царом. Ты сам помрешь, потому, что нах в своем царстве не нужен. Замерзнешь на станции или ратники забьют досмерти за неприглядный вид. Так что прощай, Цар- некогда с тобой лясы точить- нам нужно уют в царстве наводить и дружков твоих вслед за тобой спроваживать. Много работы, уважаемый, очень много…

Когда мотрос ХЗ закончил речь, людская шеренга сама собой расступилась, давая дорогу Цару и никто даже прикладом его напоследок не попотчевал. Потом они и вовсе разошлись по покоям, подыскивать места под кабинеты. Что у них получилось – я не знаю, т.к. сказочные страны в учебники истории не заносят. Наверно что-то хорошее получилось, т.к. царство богатое было мозгами и руками. Остальное-то все распродал Цар…
А вот история похождений экс- Цара сохранилась, в полном объеме- все сорок девять часов. Покинув покои он почувствовал от пережитого сильный голод, купил на всю тысячу монет разных вкусностей в рыночном киоске, после чего его вырвало от скотской пищи прямо себе на брюхо. Обрыганого Цара приметили уличные ратники и отволокли в кутузку выяснять личность, что без мандата- затруднительно. Они выясняли почти сутки и в процессе дискуссии даже (случайно) сломали одно ребро. Потом его выкинули из кутузки прямо на снег, который кружился беззаботно и весело, как из окна охотничьего домика в Альпах, только не хватало камина и рюмки «Хеннеси», не говоря уже о крыше и стенах. Цар устал брести неизвестно куда и прильнул к теплой трубе какого-то водяного коллектора. Он сидел, оперевшись на трубу и ему казалось, что это не вода журчит, а потрескивают сертифицированные угольки в вышеупомянутом камине. На самом деле он просто замерзал и на сорок восьмом часу замерз летально. Потом его нашли собаки, горожане и прочие воробьи, которым было одинаково пох%й, чья эта тушка. В конце сорок девятого часа тушку вообще замело снегом, т.е. гражданин утратил свою роль в государстве напрочь, в т.ч. и как клиент крематория…
01.07.11 - 20:55 #4410393
Dimplay
геймеры

Едрёна вошь... Варяг, злая, циничная, справедливая сказка.
Однако, мораль у сказки неверная. Мне кажется, любой философ, любой предприниматель, любая трудовая скотина - все они достойны того правителя, которого достойны. Как в пословице - каждый "мотрос" - достоин своего Царя. Потому кругом - ловцы рыбы в мутной воде и никаких горизонтов.

Вот ещё сказка-былина:

БЕДНЯГА
Один человек, простой техник на заводе, взял кредит, чтобы купить квартиру. Он с женой и сыном жил в двух крошечных комнатах без кухни – электроплитка и раковина в коридоре. А тут жена забеременела, и они решили оставить. Потому что жена очень хорошо себя чувствовала, прямо вся расцвела, и это была верная примета, что родится девочка, а жена очень хотела девочку. Он тоже хотел девочку, чтоб ее можно было баловать и наряжать. Он неплохо зарабатывал на своем заводе, кстати.
Он присмотрел себе квартиру и даже почти за нее расплатился – отдал весь кредит. Была такая фирма, которая строила неплохие дома в пригороде. Он знал, что эта квартира его, они с женой туда каждую субботу приезжали, смотрели, как укладывают полы и красят стены.
Но в последний момент денег не хватило. Сказали – наши издержки непредвиденно возросли, с вас столько-то тысяч, и получите вашу квартиру через две недели. Они с женой решили так: продают старое жилье и пару недель как-то перебьются.
А через две недели оказалось, что в их квартире уже живут. Но не сволочи какие-то, а такие же простые небогатые граждане. Сволочи оказались на этой фирме. Они каждую квартиру продали по два раза. Это ему рассказали люди, которые толпились во дворе и повторяли, что управы все равно не найти.
– На три дня раньше бы приехали, и всё, – сказала жена.
– Но тогда бы другие люди пострадали, – сказал он. – Такие же, как мы.
– А ты, значит, за справедливость, – сказала она и заплакала.
Больше он ничего от нее не слышал, потому что она с ним поссорилась и не разговаривала, а через три дня ее сбила полицейская машина, насмерть.
В стране был полный произвол. Задавленную жену оформили как самоубийцу, а строительная фирма все списала на вора-управляющего. А его выгнали с работы. Но на прощание вручили судебную повестку, кредит отдавать.
Он отправил сына к теще, а сам уехал в дальний городок. Устроился в гарнизон, техником по отоплению. Ни с кем не дружил. Сидел, курил и думал: жену убили, деньги украли, дом отняли, сын перестал на письма отвечать. И вдобавок на ногах нет мизинцев, с рождения. Взял тут одну девку в баре, стали раздеваться, а она завизжала и убежала. Бедняга. Он тоже бедняга. Все кругом бедняги.
Еще у него была тетрадка. Он туда записал полицейское начальство. Эту воровскую фирму. Хозяина завода. Командира гарнизона.
Еще там был парикмахер, здоровый такой парень. Садился с ним рядом и тоже курил. Он говорил парикмахеру, что революция не нужна. Нужна координация. Простое дело: хороших награждать, плохих наказывать. Вот и все. Жаль, некому взяться.
Один раз офицер на него наорал и замахнулся, при парикмахере. Парикмахер схватил ножницы и засадил офицеру в шею. Вытащил у него из кобуры пистолет.
– И что теперь? – спросил этот человек.
– Командуйте, шеф, – сказал парикмахер. – Ребята ждут.
– Полковника на фонарь, офицеров под арест, сержантов ко мне, – сказал он.
– Так точно, шеф! – крикнул парикмахер.
01.07.11 - 23:05 #4410576
Юрист008
посетители

...Отпила у взрослой жизни рано,
А вот сейчас бы убежать, в детство убежать.
Как хочу к тебе прижаться, мама,
И папе тайну рассказать.
Вы простите мне разлуки грешность.Время закружило,занесло.
Пусть хранят ваш дом любовь и нежность...
Они из детства моего...Детства моего...

Какой волной обдало меня сегодня когда проезжала мимо Храма...Столько сил мне это придало...я как-будто полетела :) ...

вот бы сейчас оказаться..амм..да хоть в Широкой балке, в самом высоком доме на горе, чтобы ночью слышать прибой, закутавшись в плед и пить вино... :) Что-то вспомнила Светличную из "Бр. руки": "Нет, мы будем пить вино, только вино" :) ...
04.07.11 - 20:17 #4415268
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100  закрыто | новая тема | опрос