Можно я вас буду лечить?...
Страничка домашнего доктора
Если убрать от нас олигархов (впрочем, их с нами итак нет), то оставшиеся могут быть разделены на две категории:
1.те, кого душит зависть (особенно после заклинания «яхтабрамовича», прочтенного или услышанного где-то) 2.те, кто сами душат зависть, которая их душит (дабы не расстраиваться от заклинания «яхтабрамовича», прочтенного или услышанного где-то)
Несмотря на кажущуюся рациональность и активный подход к проблеме (зависти), наблюдающийся у участников второй группы, они несчастливы, равно, как и первые. Дело в том, что существует закон сохранения энергии, согласно которому организм удушаемого затрачивает энергию сопротивляясь (пусть несознательно), а душить противника- работа, пояснений не требующая вообще. Т.е., как ни крути, а зависть поглощает энергию, которую в отсутствии олигархии, как класса, можно было использовать в каких-либо полезных целях, например: вышивание крестиком или лыжный спорт. Видимо поэтому Росстат фиксирует почти ноликовые объемы крестовой вышивки и снижение спроса на лыжную мазь…
Это- печально. Более того- в отличии от онанизма, (так же бесцельно истощающего плоть гражданина), работа, затраченная на зависть не приносит желаемого удовлетворения и не развивает фантазию. Как мы, дорогие россияне, второго и третьего сорта, можем излечить, сей коварный недуг? Может, нет никаких методов?! Нет- методы есть!
Радикально настроенные недоучки, якобы от медицины предлагают выкинуть телевизор вообще. Чушь! На самом деле, такие ораторы подталкивают вас к покупке нового телевизора, что развивает индустрию Китая, но никак не ваш иммунитет.
Делайте так, как говорю я: Повесьте на стену портрет Ленина, так, чтобы он находился «лицом» к телевизору. Ленин, будет поглощать вредные излучения электромагнитных полей, несущих заклинание «яхтабрамовича». Один портрет Ленина можно использовать без замены и очистки до пяти лет, т.к. ленинская сила, поглощения несправедливости равна 1,00 революции и 1,00 гражданской войне, т.е. в сумме 2 ед. Те, кто еще не понял или сомневается в действенности метода пусть попробуют объяснить вслух, что такое «нанотехнологии», и зачем они нужны в стране с дорожным и электро- хозяйством начала 20 века. Не получилось? Тогда нех задавать мне вопросы: «на основании каких явлений работает ленинолечение?»… Очень важно! Портрет Ленина необходимо заземлить на общий контур дома достаточно толстым проводом. Таким образом Ленин получает первоначальную связь с Землей (вспомните «Декрет о Земле»). Теперь, когда терапевтическая установка готова, больной может садится в свое любимое кресло и включать телевизор на 1-2 часа. При первых симптомах приступа зависти, необходимо нажать кнопку «mute» или «sound off» на пульте дистанционного управления, (что выключит звук) и несколько раз произнести заповедь лестничного первопоэта октября: Я себя под Лениным чищу. чтобы плыть в революцию дальше.
Так же полезно запастись свежим кипятком титанового розлива и не более чем двумя кусочками рафинада трехлетней давности. Употребляется по мере возможности, но не менее 3-5 литров, чтобы начало тошнить, как бы символизируя ощущения от нахождения на борту корабля «плывущего в революцию дальше».
Несмотря на простоту этого метода, уже тысячи пострадавших от наличия олигархии- излечились и шлют нам благодарственные письма. Метод помогает бороться не только с завистью, но и с такой тяжелой инфекцией, как «революционная горячка» (терминальные фазы: «революция на моей политической платформе», или «отнять и поделить»), Домоманией-2, Чуркофобией и фошызмом.
Будьте здоровы! |