главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска" [10]
Юрист008
посетители

берендей, очень нравится тема вестернов..и тут как-то выкладывала перечень типичных персонажев...вот ты кем хотел бы быть?):

невозмутимый шериф
независимый охотник за вознаграждением («охотник за головами»)
лихой ковбой
кровожадный индеец, вождь, антагонист главного персонажа
благородный индеец, иногда помощник и спутник главного героя
коварные бандиты
профессиональные игроки в покер
чистая и невинная главная героиня
роковая женщина, иногда певичка
«девочки» из весёлых домов, особенно выделяется «бордель-маман

Fischlein,вот смотри паралельные миры: у тебя пиво, у Енотика пиво, у него креветки, у тебя-крылышки (плюс Табаско!) :) ...Вопрос: как найти точку пересечения? Или параллели так никогда и не пересекуться?) :rolleyes:
25.02.11 - 22:06 #4150781
KNV
засранцы

QUOTE (Юрист008 @ 25.02.11 - 22:06)
у него креветки, у тебя-крылышки (плюс Табаско!)

/режим понтования ON/
Ну, кое-кто сегодня трескает собственно приготовленные тигровые креветки в кокосовом молоке и соевом соусе с кунжутом. B) Запивая калифорнийским красным вином. Ой, проговорился...
25.02.11 - 22:16 #4150807
Dimplay
геймеры

KNV, а ты гурман, однако!
А я сегодня салом и хлебом перекусил. Сало нужная штука, чтоб ноги зимой не мерзли.
25.02.11 - 22:29 #4150820
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (ЭльГрис @ 25.02.11 - 22:59)
QUOTE (Гелла @ 25.02.11 - 17:21)
конечно, хотела бы, давно завидую мужикам. ведь даже пусть у него малюсенький крохотун, но фаллос! какой бы никчемный мужичок, а женщины и такому рады. очередь.  дуры еще поддерживают таких  <_<

Нафиг тебе член?? :blink: А что, ничего другого ты у мужчин не видишь? Или тебе только такие и попадались - без мозгов, но с членом?? Бедная!.. Действительно - дуры, кому важен только член.

Шо-то ты сама себе противоречишь, Геллочка! Ты уж определись - или ты завидуешь мужикам, или ты их ненавидишь - и потому одинокая - как следствие этого! Кто ж будет жить с такой, зная что его ненавидят!?
ДМ - как тебе, что тебя сраным мужиком называют? Енот - а тебе?
вон, Эль сама себя сморщенным лимоном назвала, поддакивая сраным мужичкам. это же ппц. х.епоклонничество  :suxx:

О, а тут совсем девочку понесло! Ты совсем уже с головой не дружишь? "В огороде бузина, а в Киеве дядка!"
Ты знаешь, может лучше лимончиком представляться и купаться в любви и обожании, чем одинокой циничной шалавой или грубой феминисткой, которая никому нафиг не нужна! :D
Если ты мужчину только из-за члена ценишь, то ты понимаешь, на какую ступень ты себя ставишь!

ЗЫ. Тоже чтоли за попкорном или револьвером сходить... Чую, девки не успокоятся!

Эль, поясню для тебя - есть мужчины и есть недомужчины. мужичок, который смеется над женскими метаморфозмами, а климакс, как ни крути, часть нашей физиологии, ничем другим, как х.ем называться не может, не заслуживает уважения, ибо насмехается над нашей неизбежной старостью и невозможностью более насладиться чудом рождения новой жизни. это сранный мужик, раз называет женщину климактеричкой. а ты из категории женщин,которые пропускают мимо такие мерзкие "шуточки", считаешь таких дятлов нормальными, тем самым принижаешь свою женскую суть. заниженная самооценка.

настоящее моей личной жизни: мой мужчина уважает женщин и ценю его за высокий уровень интеллекта, он - мозг. а секс с ним - бонус. и наш сын будет уважать женщин, мы его так воспитаем.

про понесло: ты определенно не умеешь различать сарказм и провокацию. и твоя истерика нелепа.

про шалаву: не знать человека, его образ жизни, который тебя не касается, а так оскорблять - хабальство. весь твой образ порядочной, идеальной, позитивной женщины рушится. какая ты без маски. и ты ведь не извинишься. так, вот, шалавами называй тех,с кем тебе муж изменяет ;)

и да, ты уволена, в игнор.

Рыбомоя, ты еще сопливишь? тогда не приходите завтра :(

дорогой твиттер, лак шеллачный и итальянский лак кракле дали замечательные, изысканные трещинки! эксперименты - кайф :) теперь патину или битум, старинная фреска готова :)
25.02.11 - 22:46 #4150835
novoros.info
посетители

Еще пива, попкорн .. и звук погромче.. Эта мелодрама мне определенно не нравится, но посмотрим.. :(
25.02.11 - 22:52 #4150845
Джа
журавлик
спортсмены

*ушла рисовать жёлтые бабочки на лиловом "чеми пирвели анбани".... от греха подальше :blink: ...*
25.02.11 - 23:01 #4150854
берендей
посетители

2 Юрист008. Чем импонируют вестерны, так это рельефностью и недвусмысленностью образов. Мерзавец - так мерзавец. Заступник - так заступник.
Отождествлять себя с вымышленными героями несуществующего эпоса дикого запада неправильно, но тем не менее для любителя жанра весьма заманчиво. :)
Не то что "хотел бы быть", но ближе всего пожалуй будет "независимый охотник за вознаграждением («охотник за головами»)".

P.S. Эти определения как-то обрисовывают психологический портрет? B)

(принялся очень медленно чистить второй револьвер.) :D
25.02.11 - 23:03 #4150859
Гелла
козырная
засранцы

все спят, даже кот! разбудить?! у меня опыт удался! прорыв! такая красота получилась! мордан и поталь мне!

Юрист, заказала розы, как придут, напишу, чую, будет тебе поднос с сахарницей))) у меня кракелюр прозрачный удался!)))
25.02.11 - 23:09 #4150870
Юрист008
посетители

KNV, когда вы успели стать гурманами?:) Точнее все эти сочетния...
берендей :) , охотники обычно очень нравятся женщинам и оставляют после себя мокрый (от слез) след :) B)
Гелла, здоровско! А я начала переделку в кухне...Был мастер:короче, как по ниточки распутывал косяки в предыдущем ремонте, вообщем, одной покраской обоев я не обойдусь :D ...Там подкрасить, тут подшпаклевать, там замазать, подклеить...)))Мелочи-самое противное

Кракелюр-это красота))
25.02.11 - 23:10 #4150872
ptCruiser
посетители

QUOTE (Гелла @ 25.02.11 - 22:46)
есть мужчины и есть недомужчины. мужичок, который смеется над женскими метаморфозмами, а климакс, как ни крути, часть нашей физиологии, ничем другим, как х.ем называться не может, не заслуживает уважения, ибо насмехается над нашей неизбежной старостью и невозможностью более насладиться чудом рождения новой жизни. это сранный мужик, раз называет женщину климактеричкой. а ты из категории женщин,которые пропускают мимо такие мерзкие "шуточки", считаешь таких дятлов нормальными, тем самым принижаешь свою женскую суть. заниженная самооценка.

настоящее моей личной жизни: мой мужчина уважает женщин и ценю его за высокий уровень интеллекта, он - мозг. а секс с ним - бонус. и наш сын будет уважать женщин, мы его так воспитаем.

про понесло: ты определенно не умеешь различать сарказм и провокацию. и твоя истерика нелепа.

про шалаву: не знать человека, его образ жизни, который тебя не касается, а так оскорблять - хабальство. весь твой образ порядочной, идеальной, позитивной женщины рушится. какая ты без маски. и ты ведь не извинишься. так, вот,  шалавами называй тех,с кем тебе муж изменяет ;)

и да, ты уволена, в игнор.

(IMG:http://s2.ipicture.ru/uploads/20110225/kAgcIHxq.png)

Геллочка, ты такая разная.
в жизни столько не читал.
25.02.11 - 23:14 #4150879
Гелла
козырная
засранцы

Джа, стой, порадуйся со мной, будить мальчиков жестоко ))) теперь могу делать трещины-имитация треснутой глазури фарфора прямо по рисунку без двухкомпонентного кракле состава, обошлась тем, что можно купить здесь в "художнике". два часа экспериментов и воооот!)))

Юрист, зато как после ты будешь довольна всем до маленьких деталей, кухня будет совершенством :) мы ж много времени на кухне проводим,должна радовать ;)

Кру, спасибо, помнишь,что по вечерам-ночам я с кпк, пока работаю с красками и очень радуюсь твоим картинкам. стеб засчитан как комплимент .
25.02.11 - 23:17 #4150884
ЭльГрис
посетители

Гелла, по-моему ты ко мне неравнодушна или жутко невнимательна! Ты допускаешь ляп за ляпом в стремлении зацепить меня!
А ведь мы возмущаемся одними и теми же вещами, и говорим об одном и том же! Только ты видишь другой смысл и валишь все с больной головы на здоровую!
Вернись на страницу назад - твои чувства оскорбил мужчина из ветки, а накинулась ты на меня. Почему? Почитай внимательно: меня так же оскорбляет и корбит, когда мужчина -
смеется над женскими метаморфозмами, а климакс, как ни крути, часть нашей физиологии, ничем другим, как х.ем называться не может, не заслуживает уважения, ибо насмехается над нашей неизбежной старостью и невозможностью более насладиться чудом рождения новой жизни. это сранный мужик, раз называет женщину климактеричкой

Потому я и сделала замечание Снорку! А ты не поняла! Ты как раз и пропустила "эту мерзкую шуточку"!
С моей самооценкой как раз-так все хорошо. И есть вещи, над которыми непристало смеяться, это не делает чести человеку.
Дальше. Фразу "Вот-вот" я сказала, в поддержку фразы, что жить и наслаждаться надо сейчас а не ждать чего-то далекого, что может этому помешать! Но отнюдь не в поддержку смысла, что станем "лимонами, на которые никто не позарится"!
Мы, по-моему заодно, но говорим о разных вещах!
Ты вообще против чего завелась? Против Енота - потому как он сказал, "зачем ждать климакса, иначе станете лимонами", или против Снорка, кто как раз-таки насмехается над "климаксом"? Так нападай на них!
"Это сранный мужик, раз называет женщину климактеричкой" - это кто, конкретно??
так оскорблять - хабальство

Ну-ка посмотри вначале на себя, твои слова:
вон, Эль сама себя сморщенным лимоном назвала, поддакивая сраным мужичкам. это же ппц. х.епоклонничество 

Как ты можешь обвинять в подобных вещах?? Не стыдно? А еще приличной девушкой хочешь показаться...
Ты же первой начала оскорблять, обвиняя в каких-то немыслимых и для меня неприемлимых вещах - почитай страницу, восстанови события. До этого мы нормально общались...
Странно, что ты слово "шалава" приняла на свой счет... По Фрэйду реакция? Почему не примерила на себя образ "феминистки"?

Да, и пожалуста, поставь меня в игнор. Я вижу, что ты не можешь все-таки доброжелательно общаться с людьми...

Да, и в отличии от некоторых, муж у меня удивительно верный семьянин, отличный муж и любящий отец.
25.02.11 - 23:28 #4150900
Варяг
свои пацаны

О высоком…

Ощущение того, что киркоров го%но, обычно приходит на интуитивном уровне, как следствие противления человеческой морали факту битья яблоковых грязными ботинками. Возможно, особый цинизм заключен в образе ботинка, как объекта, переносящего инфекцию с пола на женское лицо, а так же стереотипного восприятия единого в публичном человеке и том, что на нем надето. Таким образом, ботинок в роли грязного (бактериологического) оружия неотъемлем от киркорова, уже по умолчанию- носителя грязной души. Как следствие, грязная душа вложенная в исполняемое творчество нуждается в очистке средствами звукорежиссуры, в результате которой происходит деление на исполнителя и фонограмму живущих своими собственными личными жизнями. Поскольку личная жизнь фонограммы может интересовать лишь определенный круг (обычно состоящих на учете), специалистов, то личная жизнь киркорова становится единственным объектом внимания окружающих, т.е. минусуясь с творчеством и плюсуясь со свинством доказывает указанное в начале исследования предположение, что киркоров- го%но!..

Это первый вариант доказательства го%носущности исследуемой персоны, он достаточно сложный. Второй вариант заключается в поочередном прослушивании композиции «Призрак оперы» в исполнений зачуханного ВИА «Найтвиш» (как пример ремикса) и композиции «Зайка моя» в исполнении отечественной Мегазвезды. При опыте, ввиду активизации определенного рефлекса необходим тазик или не обедать до прослушивания…
И в заключение композиции «Призрак оперы» в исполнений зачуханного ВИА «Найтвиш» (без музыки):

In sleep he sang to me,
In dreams he came...
that voice which calls to me
and speaks my name...

And do I dream again?
For now I find
the Phantom of the Opera
is there- inside my mind...

Sing once again with me
our strange duet...
My power over you
grows stronger yet...

And though you turn from me,
to glance behind,
the Phantom of the Opera
is there- inside your mind...

Those who have seen your face
draw back in fear...
I am the mask you wear...

It's me they hear...

Your/my spirit
and your/my voice
in one combined:
the Phantom of the Opera
is there- inside your/my mind...

And in this labirinth,
When night is blind.
The Phantom of the Opera is here
Inside my mind
25.02.11 - 23:42 #4150925
берендей
посетители

Это уже не "Бар Зелёная Тоска", а салун "У Дикого Билли". :) Бдыщ-бдыщ. B)
25.02.11 - 23:45 #4150935
ЭльГрис
посетители

О, на шум и Варяг заскочил!... Разбудили такого человека!
И 6 челове наблюдают, вернее читают... Можно начинать читать с 178 страницы, с последнего сообщения снизу, чтобы знать предысторию... ;)

Жалко, когда люди недопонимают друг друга... Много дров наломано из-за непонимания и невнимательности...

Да, и что-то не наливают... Заполонили тут все художники со своими холстами, шкафами и шкатулками, не протолкнешься... Официантам не пройти...
И все незнакомые... И некому сказать: "привет, как дела?", потому как опять что-нибудь опять не так поймут и обвинят во всех грехах...
25.02.11 - 23:47 #4150939
Джа
журавлик
спортсмены

QUOTE (Гелла @ 25.02.11 - 23:09)
у меня опыт удался! прорыв! такая красота получилась!

Гелла, показывай красоту! ;)
радуюсь с тобой =))
*останавливается у двери и разворачивается остаться... а впрочем... кофе... только кофе... *

мне же казалось, что с ума поодиночке сходят.. а оно вон как...
25.02.11 - 23:55 #4150962
Гелла
козырная
засранцы

отвратного киркорова обсудили на страничке Аввы, как он только типа из психушки сбежал. столько верующих великому телевидению... ну,да,и пусть. а, вот, кто сейчас не танцует, тот филипп киркоров!

/дорогой твиттер, битумный лак воняет смердяче :( если сильно стирать излишки битума, кракелюр рассыпается :(

Джа, спасибо :-* всё покажу, как завершу. на 6 марта планов нет? чучу будем жечь.
25.02.11 - 23:58 #4150969
novoros.info
посетители

Вообщем, подведем итоги..
Гелла, ты не права. Прости нас, что мы такие.. :(
Кидаться лимонами и тухлыми яйцами не хорошо..
Добрее надо быть к людям. Нельзя быть такой злюкой..

Варягу, спасибо.. (правда я ничего не понял..)
Джа.. быстро домой и спать!
26.02.11 - 00:01 #4150974
Юрист008
посетители

QUOTE (берендей @ 25.02.11 - 23:45)
Это уже не "Бар Зелёная Тоска", а салун "У Дикого Билли". :) Бдыщ-бдыщ. B)

Не, мне больше нравится их всеобщее озарение и приход к новому образу жизни))...:
Все мы тут дерьмо и плаваем в дерьме.
- Сдается мне, Билли Кинг, ты хочешь обидеть нас?
- Возьми мой кольт Майк, и пристрели меня если я не прав.
- ... Я просто думаю "дерьмо" - это не то слово, которое следует употреблять в порядочной компании ...
- Согласен. Извините меня джентльмены... Пожалуйста. (с)
26.02.11 - 00:04 #4150984
Джа
журавлик
спортсмены

QUOTE (novoros.info @ 26.02.11 - 00:01)
Джа.. быстро домой и спать!

:o
*простыл что ли.. или с глузду сбился? :blink: *

Гелла, ты не права.

права.
26.02.11 - 00:10 #4151000
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос