главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска" [10]
Джа
журавлик
спортсмены

QUOTE (Юрист008 @ 24.02.11 - 00:09)
Налейте чего-нибудь...

Отпила у взрослой жизни рано,
А вот сейчас бы убежать,
В детство убежать.

Юрист008, держи кофе... с пенкой получилось ;)) не холодно? может, плед принести? сквозняки здесь гуляют... февраль колобродит...

*удивительно... только вчера у Валико "стащила" эту песню... и никогда не слышала раньше.. ушла переслушивать*
24.02.11 - 00:49 #4146308
formoza
спортсмены

Гелла, ну ты же умная девушка

точка)))))))))))))))))))))))

23е... равнодушие к празднеку искупается чистой радостью. ;)
24.02.11 - 08:36 #4146453
Fischlein
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 23.02.11 - 21:01)
ммм...рыбкааа

каннибалы вы тут все :ph34r: B)

енот, не грусти. ты будешь мои мужем №2 :)))))

хочу чая. да в стакане с подстаканником. и чтобы за окном природа все время менялась.
давно никуда не ездила. пора собирать чемодан.
24.02.11 - 08:57 #4146492
novoros.info
посетители

QUOTE (Fischlein @ 24.02.11 - 08:57)
QUOTE (Юрист008 @ 23.02.11 - 21:01)
ммм...рыбкааа

каннибалы вы тут все :ph34r: B)

енот, не грусти. ты будешь мои мужем №2 :)))))

не.. не люблю быть вторым :blink:
да и общество такое не воспринимает..

так что.. будем искать..
24.02.11 - 09:30 #4146572
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (formoza @ 24.02.11 - 09:36)
Гелла, ну ты же умная девушка

точка)))))))))))))))))))))))

спасибо, друг :hshk:

Эль, а, вот, уже как у них серьезно-несерьезно не твое и не мое дело. люди общаются, вы встреваете со своими обидами и подаете это не как разочарование собственных ожиданий,а вешаете свои ярлыки на человека.
а чего Рыбку жалеть? ДМ ее не принуждает, она сама делает выбор, прикинь ;)

Рыбомоя, в тур по железке?

Юрист, Джа, прекращайте хандрить, а то я вас своей тоской накрою)))
24.02.11 - 10:10 #4146712
Fischlein
посетители

все равно куда... тошно тут.
несмотря на весь позитив, который получаю в последнее время.
24.02.11 - 10:25 #4146750
Гелла
козырная
засранцы

дарлинг, а что с визой? скоро отпуск и поедешь :)
24.02.11 - 10:34 #4146781
ЭльГрис
посетители

QUOTE (Гелла @ 24.02.11 - 10:10)
Эль, а, вот, уже как у них серьезно-несерьезно не твое и не мое дело. люди общаются, вы встреваете со своими обидами и подаете это не как разочарование собственных ожиданий,а вешаете свои ярлыки на человека. 
а чего Рыбку жалеть? ДМ ее не принуждает, она сама делает выбор, прикинь ;)

Гелла, а ты что, уже шутки перестала понимать? :blink:
Какие обиды?? К кому??
ДМ, тот и то понял! Не забывай, это вирт!
Ребята, да флаг вам в руки, если на то пошло!

Если я говорю, что надо бы "на пиво с креветками пойти к кому-нибудь", это совсем не значит, что я туда собираюсь всерьез - еще не приглашали ведь! B) И если я говорю "какой интересный мужчина Варяг" - то это не значит, что собираюсь за него замуж! ;)
Да тут многие что кому предлагают и говорят - для поддержания беседы - :D но нельзя же все за чистую монету принимать!
Ну оживила я тему, вон как все встрепенулись! А большому счету мне все равно, что у кого с кем будет, лишь бы было всем хорошо! Так что совет вам да любовь! :)
24.02.11 - 10:38 #4146794
Юрист008
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 24.02.11 - 10:38)
Да тут многие что кому предлагают и говорят - для поддержания беседы - :D но нельзя же все за чистую монету принимать!

:( это да...очень жаль и злит меня...почему некоторые считают, что вирт-это помойка для чувств, слов?...что можно брякнуть, а потом сказать-это инет-здесь и послать могут...а в жизни какое у них оправданье???...я лично слишко серьезно ко всему отношусь-потому что несу ответственность за свои слова, мысли и чувства...*карочи...наболело нах*(...
кофе мне с собой-поехала в ПФ РФ.

Эль, надеюсь ты не на тот путь встала, что и Сорока, которая любит электрошоком оживлять темы?))) ;)
24.02.11 - 10:43 #4146817
Fischlein
посетители

QUOTE (Гелла @ 24.02.11 - 10:34)
дарлинг, а что с визой? скоро отпуск и поедешь :)

планы изменились. остановилась на Европе.
24.02.11 - 10:49 #4146840
DM07
посетители

Куда именно, я в Венгрю собираюсь ;)
24.02.11 - 10:59 #4146874
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (ЭльГрис @ 24.02.11 - 11:38)
Гелла, а ты что, уже шутки перестала понимать? :blink:
Какие обиды?? К кому??
ДМ, тот и то понял! Не забывай, это вирт!
Ребята, да флаг вам в руки, если на то пошло!

Если я говорю, что надо бы "на пиво с креветками пойти к кому-нибудь", это совсем не значит, что я туда собираюсь всерьез! B)  И если я говорю "какой интересный мужчина Варяг" - то это не значит, что собираюсь за него замуж! ;)
Ну оживила я тему, вон как все встрепенулись! А большому счету мне все равно, что у кого с кем будет, лишь бы было всем хорошо!  Так что совет вам да любовь!  :)

Эль, шутка - клеймить человека, что она такой-сякой, не общайтесь с ним? тогда, да, смешно. ты в следующий раз табличку *сарказм* показывай, чтобы ясно было ;)
по поводу чистой монеты - я, вот, предельно честна и здесь, и в офф-лайне. и когда приглашают на встречи, говорю правду, что не пойду, чтобы люди не ждали, а не поддерживаю беседу, как ты невсерьез.

эк, тебя выхлестнуло, одни воскличательные знаки, а говоришь, что здесь все понарошку, виртуально ;)

А большому счету мне все равно, что у кого с кем будет, лишь бы было всем хорошо!

заметь, ты первая прицепилась к ДМ, а не он к тебе ;)

Юрист, у Сороки есть электрошок? да, она ж заходит покричать сюда, только муж за порог))) сливает сюда, ага.

дарлинг, а чего? :( Штаты манят...

24.02.11 - 11:08 #4146898
DM07
посетители

Эльгрис, у тебя есть ко мне претензии? конкретно озвучь!
зы а над ЧЮ надо работать, чтоб тебя правильно понимали и все.
24.02.11 - 11:25 #4146946
Fischlein
посетители

Штаты манят. но дорого...
взвесив все за и против, передумала. но так хочу, так хочу.
24.02.11 - 12:02 #4147042
ЭльГрис
посетители

QUOTE (Гелла @ 24.02.11 - 11:08)
Эль, шутка - клеймить человека, что она такой-сякой,

И тут же:
Юрист, у Сороки есть электрошок? да, она ж заходит покричать сюда, только муж за порог))) сливает сюда, ага.

Ты сейчас не раскритиковала и не заклеймила? B) Что ты сейчас сделала?

шутка - клеймить человека, что она такой-сякой

Гелла, а ты уже этим не грешишь? Той жесткой Геллы, которая не стеснялась в выражениях, накидываясь на незнакомых людей в вирте - уже нет? Я надеюсь, что жизнь взяла свое и ты действительно кардинально изменилась. Впрочем, с тобой сейчас действительно приятнее общаться, это честно. :)

заметь, ты первая прицепилась к ДМ, а не он к тебе ;)

Надо всегда допускать, что ты некоторых вещей можешь не знать. Не спеши осуждать. Это уже ответная реакция.
Сам ДМ же все время подчеркивал, что "мы его не знаем по-настоящему", что слишком хорошо думаем о нем, говорил, что на самом деле он -"страшный человек"!... B) )
(Скажу по секрету - я Димыча очень уважала в свое время, и уважаю - того, прежнего, много хорошего и интересного было - мы работали в клубе Синтон, когда ты еще в куклы играла... )
24.02.11 - 12:25 #4147102
formoza
спортсмены

Хорошо тут у вас.... *рассеянно чешу чресла*

24.02.11 - 12:34 #4147141
W.A.
посетители

а где попкорн?..
чет ищу-ищу, уже все под стойкой перевернула, ааапчхи!
не нашла, буду просто кофе пить за дальним столиком)

Рыба, куда в Европу двинешь? или вояж по старушке? ))
24.02.11 - 12:37 #4147152
Fischlein
посетители

Эль, вот честно - ты сама от себя не устала?

W.A. разрываюсь между Италией и Германией. думаю, все же первая, т.к. в Германии уже была.
24.02.11 - 12:37 #4147153
Гелла
козырная
засранцы

Эль, а я где-то говорю, что я святая? я не лицемерю и всегда могу сказать/написать, что думаю о человеке. такие позитивные образы "идеальных" женщин, который ты здесь себе нарисовала, всегда настораживали. вот, ты и проявила себя по полной, себя настоящей ;)

Скажу по секрету - я Димыча очень уважала в свое время, за многое ему благодарна по клубу, много хорошего и интересного было - мы работали в клубе Синтон, когда ты еще в куклы играла... Слушали как наставника, друга, как учителя, к которому через всю жизнь проносишь уважение... (Только ему не говорите!  )
А в вирте он подал себя совсем с другой стороны. Позволял себе грубые высказывания в мой адрес, подкалывал, хамил, язвил. Никак не ожидала от него такого отношения в свой адрес. Соственно после этого пришлось сделать определленные выводы... 

за комплимент - спасибо) приятно, что я малая еще)))) хоть с кем-то)))

нууу... это же не он тебя разочаровал, а твои ожидания. ты его видела учителем, наставником, классным человеком, ты идеализировала его, а не он был такой правильный. это твои ожидания - он не может позволить себе подкалывать тебя, то, что ты хотела от человека, а не то, что он тебе обещал или собирался дать.

без зла не бывает добра. без греха не бывает святости. как и сладкий вкус не познать без знания горького.

24.02.11 - 12:41 #4147170
ЭльГрис
посетители

я не лицемерю и всегда могу сказать/написать, что думаю о человеке.

Отлично. Я тоже сказала то, что думаю.
Претензии еще есть?

Всем спасибо, поддержали.
24.02.11 - 12:44 #4147186
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос