QUOTE (ЭльГрис @ 24.02.11 - 11:38) | Гелла, а ты что, уже шутки перестала понимать? :blink: Какие обиды?? К кому?? ДМ, тот и то понял! Не забывай, это вирт! Ребята, да флаг вам в руки, если на то пошло!
Если я говорю, что надо бы "на пиво с креветками пойти к кому-нибудь", это совсем не значит, что я туда собираюсь всерьез! B) И если я говорю "какой интересный мужчина Варяг" - то это не значит, что собираюсь за него замуж! ;) Да тут многие что кому предлагают и говорят - для поддержания беседы - :D но нельзя же все за чистую монету принимать! Ну оживила я тему, вон как все встрепенулись! А большому счету мне все равно, что у кого с кем будет, лишь бы было всем хорошо! Так что совет вам да любовь! :) |
Эль, шутка - клеймить человека, что она такой-сякой, не общайтесь с ним? тогда, да, смешно. ты в следующий раз табличку *сарказм* показывай, чтобы ясно было ;) по поводу чистой монеты - я, вот, предельно честна и здесь, и в офф-лайне. и когда приглашают на встречи, говорю правду, что не пойду, чтобы люди не ждали, а не поддерживаю беседу, как ты невсерьез.
эк, тебя выхлестнуло, одни воскличательные знаки, а говоришь, что здесь все понарошку, виртуально ;)
QUOTE | А большому счету мне все равно, что у кого с кем будет, лишь бы было всем хорошо! |
заметь, ты первая прицепилась к ДМ, а не он к тебе ;)
Юрист, у Сороки есть электрошок? да, она ж заходит покричать сюда, только муж за порог))) сливает сюда, ага.
дарлинг, а чего? :( Штаты манят...
|