QUOTE (Сорока @ 13.02.11 - 22:39) | И проверим рада ли она гостям в любое время и есть ли у нее чашки для гостей...или придется пить чай из одноразовых стаканчиков( с собой ,может ,прихватить,а то вообще без чая останемся? :blink: ) |
ну откуда такая злость? даже змеи не выпускают яд в себе подобных...
А чай может быть офигенски вкусным и из пластиковых стаканчиков, и глювайн - из обыкновенных кружек, и сок из пивных бокалов, и мороженое из пиал (а не из традициооных креманок)... Дело же не в этом. А в отношении.
Моя професора рассказывала, что как-то в деревне у родителей мужа (а люди очень простые) обратила внимание на тарелку, из которой у них ест собака. Красивая, тонкая тарелка, интересная очень.. и дата на дне с обратной стороны написана - тысяча восемьсот девяносто какой-то год (на дне и год написан был, и место где изготовлена, и герб какой-то)... Спросила, откуда такая радость.. "сервиз ещё старый бабушкин был, весь со временем разбился, одна тарелка осталась.. ни туда, ни сюда.. вот собаке и "отписали"..." )) Вот собака у них на каком счету была ;) А мы фигню какую-то обсуждаем.. нарядное, не нарядное... Главное, что тебя любят и тебе рады. Остальное - по самому большому счёту - по боку.
QUOTE | у меня сегодня два опыта: декупаж по коже и фацетный кракелюрный лак для эффекта кожи рептилий/кракелюр. у меня черный, чудная вещь :) |
Гелла, *вполголоса.. почти шёпотом, хотя и восторженным* может, мастер-класс как-нибудь проведёшь по декупажу? ;) *очень уж хочется*
|