QUOTE (Сорока @ 13.02.11 - 01:04) | QUOTE (Джа @ 13.02.11 - 00:58) | очень люблю в гостях самые простые домашние чашки... из которых пьют каждый день... а не какие-то из сервиза по случаю гостей... это как... пароль хороших отношений... не чужая, приняли...
|
вот не соглашусь.. всегда стараюсь подать гостям красивую нарядную посуду( не только чашки) как знак уважения и радости от общения... ты была у меня,видела мои " гостевые " чашки.. неужели не понравилось?
|
Сорока, нарядные "гостевые" чашки, и удобные (в руках держать) ;) но я ведь не об этом ;) и получается, что - гостям - "гостевое". домашним - домашнее. и домашние чашки - только близким, своим. есть что-то в этом сакральное. им и кофе варишь не так... с другим "настроением"... как горячо родным и любимым людям. потому для меня домашние чашки - как признание. я уже не "гость" в этом доме, уже своя.
QUOTE | Джа, а интересное наблюдение smile.gif |
Юрист008, ну так!! в семью просто так не принимают ;))
QUOTE | купил пачку Captain Black, специально |
*боги!!! великие.. римские!!! * Dimplay, посиди рядышком.. кури)) *приносит кофе.. сахар на отдельном блюдце, сливки - в сливочнике.. и отдельное блюдо с марципаном, венецианскими печеньками и флорентийским "пирогом"* (а вообще он торт и здесь его готовлю только я ;)) =))
|