QUOTE (КИШЛАК @ 25.01.16 - 15:39) | Посетили Белград на Энгельса. очень хорошее заведение.понравился интерьер и музыка. вежливые и приветливые официанты.Миша консультирует по сербской кухне )) из меню пробовал чорба из телятины - мясо было вкусное и нежное.и тарелка приличная по размеру и мясо много. потом была попробована курица по балкански. хорошая курица.скорее цыпленок.сочный с томатным соусом и приправами.гарнир - картошка с овощами. порция нереально большая )) но видимо сербская кухня вся такая щедрая на порции. потом попробовал салат по сербски с овощами и брынзой. в глубокой тарелке. потом на десерт был штрудель с вишней.очень понравился. и конечно попробовал ракию из айвы. очень сильная )) и что еще понравилось - это хлеб - свежий.с пылу с жару.
сравниваю с ценами другого заведения, где было караоке,могу сказать - что в Белграде порции очень приличные,чем в других заведениях - где за такие деньги приносят малюсенькие порции за нереальные деньги.
очень понравилось. надеюсь посетить еще раз. |
Посетили Белград тоже. Интерьер унаследовал от Акрополя сломанные двери в туалете, там-же пятна под стаканами с ершиками и обсыпанную затирку швов плитки. Ремонт косметический - это ошибка :( Управляющий-официант - серб, вежливый и обходительный, подвинул другого официанта и сам обслуживал наш стол - консультировал, советовал, проба вина.. все как положено. Еда на 4 - порции большие, мясо ОЧЕНЬ вкусное, салат цезарь или я не шарю или зачем там бальзамический уксус? Про хлеб вот прочитал, что он с пылу жару и расстроился... с пылу жару он был утром наверное... Мясо еще раз - очень вкусно и много. Плескавица большая и вкусная, как хотел :) В итоге 2 горячих и салат, сок и вино - это на 2-х взрослых и ребенка, оказалось больше чем cмогли осилить :) Итог: 4000 р. по чеку. Посчитали бокал вина 2 раза... но наверное случайно, ни каких наездов и упреков - уверен, что случайно. Извинялись, все пересчитали. Мне понравилось, но Краснодарский Балкан-Гриль понравится все таки больше.... В общем Београд - 4,5 из 5 Пойду еще пробовать остальные блюда :)
|