Про устриц - я чел старорежимный поэтому устриц лопаю только в сезон, ну то есть в месяцы в названии которых есть буква Р , с сентября по апрель , хотя сейчас вроде уже всем пох. Но главное - надо смотреть за ЧО деньгу отдаешь , есть устрицы и есть устрицы - белон , пер бланш или фин де Клер ( а еще они по номерам идут ) и есть камчатско сахалинские и ещехерзнаетоткуда , так что 200 р или 380 р эт смотря за какие . Шпатилек , а ты попробуй их не сырыми . Запеки , например в духовке и с яичным соусом наверни , ну и брют к ним , а не водяру . Хотя я и с текилой их херачу - ну это когда никто не видит .
Про Конь и дельфин - Расположен паб прям на Набережной , с панорамным обзором бухты , что сразу предполагает единственную направленность - развод лохов , тьфу, то есть ублажение эстетических чувств гостей города и местной элиты. Ясенху , что высокий вклад вида в стоимость блюд и напитков , но вид преотличный ! Три захода весной выявили годную кухню ( что то получше приготовлено что то похуже ) в целом имхо на 4 вытягивают , обслуживание тоже гут , а вот Гиннес был с явным не доливом и дерьмовенький - мы втроем сразу не сговариваясь перешли на бутылочные эли Страшила и Хобгоблин . Больше разливуху там не пил - только в стекле и это пичалька .
Про новых шлюх с Портовой - Упссс , это уже не сюда :D |