QUOTE (РоМа @ 09.11.13 - 09:05) | QUOTE (cowbell @ 27.09.13 - 12:37) | мне в пивной демократии что на карламарла понравилось. добротный такой пивнарь с соответствующей вполне себе добротной закуской и качественной музыкой |
короче, бро Ковбылл, ты враль.
Музон - попса 1999-2005 гг, еда - крайне не впечатлила (чесночные гренки, креветки по-карибски, креветки в чесночно-сливочном соусе, куриные крылья по-карибски, пицца с морепродуктами), все слабенько, очень слабенько. Шампанское есть. Ножи/вилки и чистые тарелки приносят лишь когда просишь, что крайне удивило. К креветкам пиалу с водой не принесли. При том, что стол надо было бронировать - крайне неудобный вариант. В том же гаражабаре хоть не так прокурено. Мой вердикт: не годно, можете дальше там бухать, очереди не будет :)
|
РоМа, мож ты местом ошибся? :o Итак по порядку. Музон - русский рок. Никакая не попса. Ножевилки приносили сразу, еще до еды, завернутые в салафетку. Отета вся еда, что ты перечислил, более чем годная. По крайней мере из всех пивных заведений города, что я посетил. За исключением пиццы - не знаю, ее я не заказывал. Заказывать стол - да, недостаток. Но не слишком существенный. Ну и что касается гаражабара. Был там раза три, с разницей примерно в пол-года. В начале - отлично! Потом все хуже и хуже. И, честно говоря, нет желания туда идти.
А вапще в Пивной Демократии все плохо, очень плохо. Тараканы там, официантки хамки. Не ходите туда. А то как не придешь - с местами напряг, заказывать надо. Не ходите, ну его. :D |