QUOTE (cowbell @ 08.07.13 - 16:12) | с удовольствием бы поведал вам о качестве кухни в Пуэрто, если бы за те 40 минут что мы там сидели (напротив барной стойки кстати) хоть один официант обратил на нас внимание. И даже после просьбы подать таки меню перень кудато ушуршал, меню мы так и не получили. В купе с духотой и комарами тераса произвела не самые лучшие впечатления :( возможно там и вкусно, но обслуживание хромает. |
ыыы.... примерно тоже самое было в субботу в РИСе. Сидел себе спокойно в Айсе, около 12 позвонила знакомая и сказала, что ей нужна моя помощь, да и поболтать, мол, давно не виделись. Позвала в РИС. Приехал, сели на террасе на 3 этаже. Не дождавшись официанта, сам взял пепельницу, потом меню. Но так как винную карту я не нашел, а мне хотелось только выпить (я сытый был), пришлось чуть ли не за шкирку брать официанта и тащить к нашему столику. Водку и коньяк нам принесли быстро, а вот жрачку пришлось ждать довольно-таки долго (но так как пожрать хотелось не мне, мне было пох). Одно из блюд так и не принесли, за все 2,5 часа, что мы там сидели. А когда попросили нас рассчитать, спохватились и принесли - правда, есть уже один хрен это не стали. Единственный плюс, в счет свой косяк не включили и извинились. Мол, запарка у них. Короче, как я не был ходок по заведениям Новороссийска, так и продолжаю им оставаться. Единственное исключение - милые сердцу "Айс" и "Алиби". Но и то, изредка... |