QUOTE (cowbell @ 19.10.13 - 21:20) | а по мойму это просто очередной эстет-нищиброд с претензией на оригинальность <_< |
Может так, а может и не так. Тебе не узнать. Только будучи на увисидительной программе и не являясь зачинщиком сего торжества, проблема оплаты висела не на мне. И будучи халявной чайкой, я вынес вердикт с той стороны, которая является независящей от толщины кошелька, следовательно я говорю не со стороны нищеброда, а со стороны недовольного клиента. Я люблю вкусно поесть даже если дорого. Но блять цена той еды неприлично высока, по отношению к особенности пищи. Да и не только меню мне не понравилось. Внимательно почитай музыкальное сопровождение, видео сопровождение. Куда лучше пойти в заведения такого же типа как абрикос, так это Любо, Венеция (раньше была хороша, давно не был в ней), ну на крайняк акропель на Энгельса. Да и не люблю я светские заведения как таковы. Люблю пабы, бары, кабаки. Где можно жрать пить вести себя вольно. Нажраться, подраться. Проснуться утром с пониманием вчера было весело. Прискорбно готов посоветовать тебе обратиться к врачу, чтобы он выписал рецепт на 2 мужских яичка, если тебе нравится абрикос.
|