главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [10]
cowbell
посетители

о шо ево тролить, если оно вще не открылос?
15.10.13 - 13:19 #5771745
kotBegemot
посетители

Это будет единственное место в городе где не выпив ни грамма, становишься синим. :ph34r:
16.10.13 - 20:17 #5773706
Lisenok-7
посетители

QUOTE (kotBegemot @ 16.10.13 - 21:17)
Это будет единственное место в городе где не выпив ни грамма, становишься синим. :ph34r:

главное, чтоб не голубым :ph34r:

по теме - где в городе готовят вкусный глинтвейн?
16.10.13 - 20:25 #5773714
kotBegemot
посетители

16.10.13 - 20:41 #5773733
gogson
зайчег
спортсмены

для инвалютных тумбаев заведение
16.10.13 - 20:41 #5773734
Alexer
посетители

QUOTE (Lisenok-7 @ 16.10.13 - 20:25)

по теме - где в городе готовят вкусный глинтвейн?

Падазреваю, что на Красной Поляне. :(
16.10.13 - 23:52 #5774016
Eu te amo
посетители

Странно, что этого креатива тут еще не было

(IMG:http://savepic.su/3587222m.jpg)
18.10.13 - 18:48 #5776661
kaiser
посетители

Задница или чай! B)
18.10.13 - 22:17 #5776910
aizek
посетители

Смутные времена наступают, браты :D (с) х/ф Антикиллер

Не успеваешь отхронить как следует очередной шалман и опробовать все ихнии блюдА,
а там уже новое заведение со своим Мишленовским ;) меню. Как пример Рататуй , что недолго проработал как раз между Академией и Лагуной .
Теперь там городская ресторация Шишкин - видимо кухня а ля рюс , судя по названию ( неужто без роллов и сушек ? )
Может кто нить уже оттестил этого Шишкина ?

А намедни гуляя и порыгивая хузнамочем , сожранным в Мармарите,
прочитал на растяжке у закрытого Прего и Бамбука ? (в котором не успел побывать )
что то типа – скоро открытие - HUYACHNAYA . И шо это за кухня такая ? Видимо инвалютно – тумбайский фьюжн будет с элементами педерастии B) , ( кто спросит, что это такое – сразу в глаз :D :D ) так навязываемый Новороссийску известным персонажем форума.

На месте халяльно - кошерного подвальчика Самсун открылось кафе Di Marine . Блэкджек и шлюхи (с), то есть шариат и гурии закончились, также никаких проповедей звероподобных имамов по телеку, зато гойской свинины и громкого Джастина Бибера навалом. Интерьер :) не меняли, цены бюджетные , алкашки нет, но можно с собой , имеется разливная Балтика и бутылочные Туборги – Холстены итд. Есть завтраки и комплексные обеды. Огромный минус для меня - за два захода не было заявленной в меню баранины и скумбрии . Чанахи вкусный , греческий зачет , кальмар жирноват ( сам виноват , надо было сказать чтоб сыр не добавляли ) сырная тарелка никакая, береки еще из меню Самсуна вкусные – но как то коряво слепленные.
За кухню авансом четверку с минусом , обслуживание четверка . Ида , ви-си чистый , все на месте .

18.10.13 - 22:23 #5776912
отклоненные

Пасаветуйти пжлста в каком клуби нажраца и в каком кафе набухаца?
Очинь нада
18.10.13 - 22:33 #5776920
gogson
зайчег
спортсмены

Нада сначала нажратьсЯ а потом думать куда идти, так легче
18.10.13 - 22:37 #5776927
Afina_Pallada
посетители

Рататуй вообще наркоманский был... Кончелыжный.
Гламурный фаст-фуд.
18.10.13 - 22:41 #5776933
gogson
зайчег
спортсмены

а нефиг по рыгальням гламурным лазить
19.10.13 - 01:46 #5777197
Lapserdak
посетители

побывал сегодня в абрикосе, плююсь на него уже который час, тупое пафосное заведение любителей фешн и хипстеров. весь вечер смотрел на часы ожидании когда мне дадут его покинуть.
Меню: все до ебени матери дорого, приносят тарелки размером с сомбреро мексиканское, в которой жрачки 3 ложки (причем чайные). На вкус блюда хуже чем дешёвые пельмени, все пропитано пафосом, даже воздух. Внешне в меню наблюдал блюда цвета детской неожиданности с кусочками непереваренных овощей. Единственное чем угодили скорость приготовления, довольно быстро при условии того, что заведение было практически забито. Порции мяса крайне малы за такие деньги можно принести бифштекс размером с крышку от унитаза. мясо по вкусу полуфабрикат, поджаренный, замороженный, дожаренный...
В меню не указан состав, хочешь узнать состав спрашивай! или высматривай на картинке, это реально бесит! малоли девочка забудет какойто из ингредиентов, который вызывает у меня аллергию...
Бар: дешёвый порчужный коньяк стоит столько, будто он редкий коллекционный. Две чашки чая стоят как блок чайных пакетиков (которые они и используют для заварки), сок стоит будто его давили девственницы грудью пятого размера хотя по вкусу напомнил "Моя семья".
Музыкальное сопровождение: поносный клубняк, который может вызвать произвольный акт дефекации .
Видео сопровождение: показы мод. (я туда жрать и пить пришёл, а не смотреть тошнотворных, кривоногих, анорекстических шлюх)
Обслуживание: Единственное, что понравилось! Оно правда на высоте, девочки всегда приходили вовремя, меняли пепельницы очень часто. Кольянщики вовремя уголек стряхивали. Опять повторюсь приготовления блюд довольно быстрое.

Вывод: заведение для тех кто разбирается в изысканных блюдах (изыска нет Вас наебали!). Основной способ сделать изыск это завысить цену. Это заведение могу приравнять к современному искусству. Засунул в анус манок, обмотал шею шарфом, налил краски в манок, направил ж@#у на полотно, перданул - искусство. Пострелял по полотну шариками с краской - искусство. Вообщем в нем ничего хорошего нет, а тем кому хочется показать в себе ценителя высокого они и в собачьих испражнениях радугу увидят если оно просто дорого стоит.

Возможно это мое брутальное мнение, но по мне лучше Пивоварня, Далас, Пивная Демократия, Старая Мельница, Мекола ну и старый добрый Гараж, Если вам нужно произвести впечатление на самку уровня фешн май профешн лучше пойти в любо, оно по цене такое же как абрикос, но в любо блюда намного вкуснее.
19.10.13 - 04:21 #5777208
Аэртон
волшебник
автофорумцы

аплодирую стоя! :hshk:
жду еще рецензий от
Lapserdakа
19.10.13 - 08:00 #5777260
Ashy
посетители

лапсерадк тебе надо быть работником мишлена, ходить рестораны проверять! :hshk:
19.10.13 - 08:23 #5777281
aizek
посетители

QUOTE (Lapserdak @ 19.10.13 - 04:21)
побывал сегодня в абрикосе, плююсь на него  уже который час, тупое пафосное заведение любителей фешн и хипстеров. весь вечер смотрел на часы  ожидании когда мне дадут его покинуть.

:D :D :D А чо , в Абрикосе уже клиентам не дают просто покинуть его, если клиенту не нра ? Привязывают ? :D Бондаж скотчем ?? :o :o Наручники ??? :o :o :o BDSM ? :P Вот я лошара , что туда не хожу !
Как раз у меня пара настоящих плеток лежит - казахи подарили .Или такие пати строго по пригласительным ?

А если серьезно , Абрикос мне тоже не айс , но он и не должен всем нравиться. Своя публика у него есть. И мое ИМХО - это не про кулинарию ресторан, а про светские обязанности. И туда всегда будут ходить.

19.10.13 - 15:01 #5777642
Мойша Бескозыркин
посетители

что то типа – скоро открытие - HUYACHNAYA . И шо это за кухня такая ? Видимо инвалютно – тумбайский фьюжн будет с элементами педерастии

это инвалютно-тумбайские хипстеры sosnooley и придумали такое название однозначно :D

побывал вчера на обеде в бугаге, отведал пиццы, очень неплохо. хотя и не уровень гурманчика.

Рататуй вообще наркоманский был... Кончелыжный.
Гламурный фаст-фуд.

слова эксперта :D
19.10.13 - 15:14 #5777652
Lapserdak
посетители

QUOTE (aizek @ 19.10.13 - 15:01)
QUOTE (Lapserdak @ 19.10.13 - 04:21)
побывал сегодня в абрикосе, плююсь на него  уже который час, тупое пафосное заведение любителей фешн и хипстеров. весь вечер смотрел на часы  ожидании когда мне дадут его покинуть.

:D :D :D А чо , в Абрикосе уже клиентам не дают просто покинуть его, если клиенту не нра ? Привязывают ? :D Бондаж скотчем ?? :o :o Наручники ??? :o :o :o BDSM ? :P Вот я лошара , что туда не хожу !
Как раз у меня пара настоящих плеток лежит - казахи подарили .Или такие пати строго по пригласительным ?

А если серьезно , Абрикос мне тоже не айс , но он и не должен всем нравиться. Своя публика у него есть. И мое ИМХО - это не про кулинарию ресторан, а про светские обязанности. И туда всегда будут ходить.

покинуть не мог из-за проведения некоторого мероприятия которое не от меня зависило. Беседы там не светские, речь джорджа клуни на вручении оскара была и то менее пафосная в отличии от того что происходит в этой багодельне.
Слушай а вот плетками ты меня заинтересовал, будет нужен третий\четвертый, пиши.
http://www.youtube.com/watch?v=NiMlL5lfZsE
19.10.13 - 15:50 #5777681
cowbell
посетители

а по мойму это просто очередной эстет-нищиброд с претензией на оригинальность <_<
19.10.13 - 21:20 #5778020
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос