побывал сегодня в абрикосе, плююсь на него уже который час, тупое пафосное заведение любителей фешн и хипстеров. весь вечер смотрел на часы ожидании когда мне дадут его покинуть. Меню: все до ебени матери дорого, приносят тарелки размером с сомбреро мексиканское, в которой жрачки 3 ложки (причем чайные). На вкус блюда хуже чем дешёвые пельмени, все пропитано пафосом, даже воздух. Внешне в меню наблюдал блюда цвета детской неожиданности с кусочками непереваренных овощей. Единственное чем угодили скорость приготовления, довольно быстро при условии того, что заведение было практически забито. Порции мяса крайне малы за такие деньги можно принести бифштекс размером с крышку от унитаза. мясо по вкусу полуфабрикат, поджаренный, замороженный, дожаренный... В меню не указан состав, хочешь узнать состав спрашивай! или высматривай на картинке, это реально бесит! малоли девочка забудет какойто из ингредиентов, который вызывает у меня аллергию... Бар: дешёвый порчужный коньяк стоит столько, будто он редкий коллекционный. Две чашки чая стоят как блок чайных пакетиков (которые они и используют для заварки), сок стоит будто его давили девственницы грудью пятого размера хотя по вкусу напомнил "Моя семья". Музыкальное сопровождение: поносный клубняк, который может вызвать произвольный акт дефекации . Видео сопровождение: показы мод. (я туда жрать и пить пришёл, а не смотреть тошнотворных, кривоногих, анорекстических шлюх) Обслуживание: Единственное, что понравилось! Оно правда на высоте, девочки всегда приходили вовремя, меняли пепельницы очень часто. Кольянщики вовремя уголек стряхивали. Опять повторюсь приготовления блюд довольно быстрое.
Вывод: заведение для тех кто разбирается в изысканных блюдах (изыска нет Вас наебали!). Основной способ сделать изыск это завысить цену. Это заведение могу приравнять к современному искусству. Засунул в анус манок, обмотал шею шарфом, налил краски в манок, направил ж@#у на полотно, перданул - искусство. Пострелял по полотну шариками с краской - искусство. Вообщем в нем ничего хорошего нет, а тем кому хочется показать в себе ценителя высокого они и в собачьих испражнениях радугу увидят если оно просто дорого стоит.
Возможно это мое брутальное мнение, но по мне лучше Пивоварня, Далас, Пивная Демократия, Старая Мельница, Мекола ну и старый добрый Гараж, Если вам нужно произвести впечатление на самку уровня фешн май профешн лучше пойти в любо, оно по цене такое же как абрикос, но в любо блюда намного вкуснее. |