В Пуэрто о столике лучше озадачиться заранее - вечерами часто аншлаг и вместо вида на бухту можно получить стол с видом на унитаз в туалете :o у которого совсем нет предбанника . Музыкальный фон тож не радует и может совсем не повезти - шумная компания джентельменов и ярких леди , трескающие в 30 градусную жару водяру и жаренную свинину . Ну это их личное дело, что есть-пить ,нас не касается - но вот громкая озвучка с этого стола идет аховая :o . Так что если пригласить на свидание тургеневскую барышню ,вечер может пойти не по романтическому сценарию. (Такие со мной не хотят общаться :D и я приходил со спутницами на которых пробы негде ставить :D - поэтому было пох) А в остальном – все хорошо , все хорошо (с) ! Статистика небольшая – четыре посещения за это лето .
Открылся Шемрок! Как увидел расписанную стену бывшей Пикассы) так и перестал спокойно спать . Снились ряды бокалов с премиальными стаутами и элями по цене Новороса ), горы риб- аев и ти –бонов, стоимостью как булочка из Синнабон и конечно длинноногая хостес в юбке длиной с ширину моего брючного ремня, из под которой выглядывает белье из Дикой Орхидеи , глубоким декольте на упругую трешку и б^%дским мэйк апом :P Ну а что еще нужно малоблагородному дону – свежее пиво и глазеть на сиське , лучше натюрлих , да и имплантированные тоже покатят. Суровая правда жизни оказалась несколько иной B) Меню немаленькое , подборка блюд грамотная , много мясных и рыбных. Цены выыышшееее средних по Ново.Но есть и бюджетные блюдА и есть стейки из мраморного мяса по 600 р за 100 гр, то что заказывал вкусно – на твердую четверку. Пива то ли десять, то ли четырнадцать сортов. Белховены (по 350 р :o за 0.5 л) – вкусный :P собака, свежий и правильной температуры Ньюкастл браун эль есть , Карловец чешский по 170 р кажись. Ремонт свежий , в зеленых тонах стены ( кто б сомневался , у ирландцев то! ) диванчики в купе удобные по стенам. Диковато смотрятся типа винтажные люстры на потолке из офисного Армстронга , да и хер с ним , а то потолок сделают и пиво по 400 руб станет :D Огромный экран , активная барная стойка , вай – фай шустрый. Ви Си чистенький , гели шмели в наличии ,есть просторная кабинка для нетерпеливых :o пар. Обслуживание на пять ! Еще бы, первый день работы . Я чувствовал себя как Роберт Де Ниро :D в роли Лапши в фильме Однажды в Америке , когда он открыл на несколько часов ресторан и застроил всех халдеев ), чтоб поужинать с Деборой вдвоем. Абсолютно одни , только оркестра канешно не было – Европа + ТВ чот бубнила. Воопчем Дублин и Гамбринус в топку пока , если бабло будет (ттт) Все имхо как и всегда. |